Вебкамеры и выборы... Козёл и молоко?
что вы здесь никто, и звать здесь никак.
Вот когда эта “площадка” (форум) станет вашей собственностью, тогда и будете указывать что кому говорить, а пока нет - подберите сопли, и далее - по существу темы, если, конечно есть у вас что сказать…, а не переходить на обсуждение личности.
По теме. Чем же удовлетворить неверующих? Вот, на Западе (из собственных наблюдений - я уже рассказывал) урны прозрачные… и вот - вспомнил! Бюллетени разного цвета! И опускают их в РАЗНЫЕ прозрачные урны - “несколько” нарушается тайность голосования, однако при подсчёте намного проще.
Отследить - кто куда сколько, какого цвета, опустил… - да, можно, но когда счёт идёт на тысячи…😵, а на мильёны😵😃
Ну-ну… “А судьи кто?” Из одной шайки все?
Ага - Россия называется.
Интересно, а вас какой суд более удовлетворил бы - Американский или Европейский?
вас какой суд более удовлетворил бы
Нас- независимый и без “телефонного права”.
Ну, как в Америке, например.
Там даже частная встреча (не говоря уж о попытке давлении на судью) адвоката с судьёй во время процесса- уголовное преступление 😁
А если какой нибудь сенатор (в нашей версии: губернатор, депутат, сотрудник любой госструктуры)- попробует судье что то “посоветовать” и это засекут: он уже через день- не сенатор.
PS:А в Испании- все решается за рюмкой хереса? 😂
“несколько” нарушается тайность голосования,
Орригинально у вас там-“тайность” обеспечивается 😁
А чего тогда вообще огород с бумажками городить: подошел, кнопку нужную нажал (над кнопками- можно камер навешать, чтобы дети не баловались) и свободен 😃
Считать вообще ничего не надо- все голоса сразу на табло высвечиваются 😃
Можете идею тамошнему Чурову толкануть, мне потом 10% гонорара- не забудьте оттелеграфировать 😃
А в Испании- все решается за рюмкой хереса?
Ну…, почти. Мой “старшенький” был как-то избран в коллегию присяжных заседателей, так такого понарассказывал…
Можете идею тамошнему Чурову толкануть, мне потом 10% гонорара- не забудьте оттелеграфировать
Хорошая мысль, только думаю, опоздали с идеей - чувствую, скоро здесь народ по интернету голосовать будет. А участки оставят только для не грамотных - не удивляйтесь - такие тоже встречаются.😦
Вот когда эта “площадка” (форум) станет вашей собственностью, тогда и будете указывать что кому говорить, а пока нет - подберите сопли
Я вам разве указывал о том, что здесь можно говорить? Речь идет об элементарной этике и правилах приличия. Вы этого просто не понимаете…
А вообще-то, мы здесь и без ваших “ценных советов” сами разберемся, “папик”😈
только думаю, опоздали с идеей - чувствую
Чувствую, мои 10% -накрываются 😦
Даю еще одну: голосование по телевизору, в онлайн режиме.
Кто на какой номер позвонил-там единичка прибавляется 😁
А внизу по экрану (меленько меленько, чтобы даже грамотные не прочитали, бежит надпись: “звонок платный, минута- 5 евро”).
Так у нас “наперсточники” на ТВ денежки зарабатывают 😃
И выборы не только окупятся, а ещё и навар дадут 😃
Да и камер никаких на участках, как и самих участков- не надо будет.
Чувствую, мои 10% -накрываются
Ну почему же? Судя по тому, как вы генерируете идеи…, может и родите чего такого, что и больше будет.
А внизу по экрану (меленько меленько, чтобы даже грамотные не прочитали, бежит надпись: “звонок платный, минута- 5 евро”).
Вот чем, местный народ умеет заниматься, так это деньги считать…, особенно, если платить надо…
Вот чем, местный народ умеет заниматься, так это деньги считать…, особенно, если платить надо…
Нет, Папа, Вы что бредите?!!! А как еще, если не считать деньги, особенно, если их платить?!!! Народ это должен не просто уметь, а просто обязан это делать!
Вы что олигарх, что не считаете там у себя на чужбине, и когда платите, стегаете по полной, типа круто?
Нет, Папа, Вы что бредите?!!!
Ещё один… Для “туговсасывающих” повторяю - тема о выборах а не о
ы что олигарх, что не считаете там у себя на чужбине, и когда платите, стегаете по полной, типа круто?
😈
Папа, если мне нечего сказать или мой уровень не позволят что-то откомментировать, я молчу и не пишу!
А Вы, смотрю, лишь какую х-ню, но написать!!!
Вот на кой Вы написали, эту фразу про умение местого люда считать? Сказать больше нечего было? Вот и не пишите ничего.
От Ваших постов, смысла и толку становится все меньше и меньше, а уже по их ценность для нас, со стороны пмжиста другой страны, вообще молчу.
вообще молчу.
Правильная мысль. 😃
Правильная мысль.
Надо читать всё, а не только, удобную для вас, часть сказанного…
😁
ЦИК определил…
www.kadis.ru/news/102960?fm=0
ЦИК определил…
А успеют ли за час все сфальсифицировать? В этот раз не успели, кое-где до утра протоколы переписывали.
А может фокус с камерами нужен для того, чтобы под благовидным предлогом “положить” сеть в день выборов? Типа подстраховаться 😃
Попробовал сейчас посмотреть на свой участок. Фигвам. Попробовал еще с десяток других. Фигвам. Померил скорость у них же на сайте. Оказывается, скорость у меня слишком низкая. Обидно. На ролики в HD качестве с ютуба хватает, а вот на веб-камеру нет.)))))
А успеют ли за час все сфальсифицировать? В этот раз не успели, кое-где до утра протоколы переписывали.
“Купить” все участки не возможно, остаётся какая то часть , скорее всего в западной части страны, и в крупных городах , если на самом деле все уж так против Путина, то вбросить ТАКОЕ количество бюллетеней (что бы обеспечить “нужный” процент) , за час не получится , даже если половина участков “куплена” нужно минимум 1000 бюллетеней на участок , и столько же примерно уничтожить … мужики это же математика , где здравый смысл ,
А если у Путина допустим реально будет 45% … тогда и реальна подтасовка , так как масштабы её будут меньше в разы, … всего навсего избежим второго тура
Голосовал. Урны прозрачные, две камеры стоят - смотрят на урны… И хрена на них смотреть?.. Походу новые технологии фальсификаций (если они будут) отработанны.
Походу новые технологии фальсификаций (если они будут) отработанны.
Непонятно зачем карусели и пр. (если тольео для отвлечения), если есть комп гасвыборы
Я считаю, чисто технически, те, кто занимался установкой камер и обеспечивал трансляцию - МОЛОДЦЫ. Умеем, когда хотим!
Чисто технически установить 2-е камеры и комп нету нехера сложного. а масштабы -тут все зависит от выделенных финансов и указа с верху… в принципе эти камеры можно понять -но не кол-во баблоса на них затраченное. там явно перегнули…