Новый Год,застолье,и меры "спасения" себя любимого...

x-fly

Странно, 400гр рома, 100 грамм финки + бокал шампуня. Почти как огурец с 9.30.😁

Яшин_Н_М
x-fly:

Странно, 400гр рома, 100 грамм финки + бокал шампуня. Почти как огурец с 9.30.😁

Молодой,здоровый организм!😒

boroda_de

Что-то я припозднился
здесь могла быть ваша реклама> 😁
Хлебный дар по 0.5 на человека

Ехал грека через реку,
Видит грека - в реке рак.
Сунул грека руку в реку,
Рак за руку грека цап!

Возвратился к речке грека,
Отомстить решил врагу.
Обыскал с ружьем всю реку,
А рак сидел на берегу.

Ехал грека через реку,
И под ним сломался мост.
Цапнул рак за руку грека,
Грек его поймал за хвост.
Так и жили под мостом
Рак с рукой, а грек с хвостом.

Как-то раз решил веселый грека
Возле речки друга повстречать.
Оба опустили руки в реку,
Рак не знал, с кого из них начать.

Он уже хотел бежать с испуга,
Чтоб перевести под камнем дух,
Но потом пришла его подруга.
С ней они куснули сразу двух.

6wings

отмечаюсь вполне живой, но плохо выспавшийся: под окнами новый храм стоит, так сумасшедший звонарь перебудил всех сначала в 9 утра, а потом еще и в 11. А и заснуть раньше 4-х было всё равно невозможно - салюты грохотали…

papaAlex
Яшин_Н_М:

Доброе утро! Как здоровье ,друзья?

Терпимо…, А сам-то как? С Новым Годом!

Яшин_Н_М
papaAlex:

Терпимо…, А сам-то как? С Новым Годом!

С Новым Годом! Полстакана шампанского не смогли отразится на здоровье!😒

Митричь

Так получилось что уже третий раз набираюсь. Здоровье уже не то …

Aloha

Блин , 3 захода по 50 грамм водки + фужер шампанского выключили меня из активной жизни на полных 17 часов сего дня . . . Думаю водка была не очень . Пора с водкой завязывать совсем (хотя и не злоупотребляю) .

зы все 17 часов с мелкими перерывами на душ я проспал .

boroda_de
Aloha:

из активной жизни на полных 17 часов

Если первого января к обеду мозг при резких движениях болезненно стукается изнутри о черепную коробку, то мандарины были несвежими.
Если болит затылок, то вы спали в неудобной позе.
Если болит бок, то за столом вы сидели рядом с супругой и её острым локтём.

Всем здоровья в новом году и чтоб мандарины были свежими 😃

Андрей_Зазулин

А у меня второй абсолютно трезвый Новый Год в сознательной жизни - с детским шампанским …Любопытнейшие ощущения …

Митричь
Андрей_Зазулин:

А у меня второй абсолютно трезвый Новый Год в сознательной жизни - с детским шампанским …Любопытнейшие ощущения …

В 2004 году катался на машине по ночной Москве . … в следующем 2012-2013 году повторю.

pentajazz

1\3 бутылки шампанского и 500 нормальной водки.
спал с 4 утра до 11. как ни в чем не бывало.
главное - правильный закусь

верне даже наборот - напитками не портить трапезу

Mick
Андрей_Зазулин:

…Любопытнейшие ощущения …

У меня любопытнейшие ощущения были в прошлый НГ, который я провел на работе. Особенно интересно было посмотреть на пассажиров метро, путешествующих по линиям и пересадкам в 8 утра😁

юзеф

Блин, всю ночь на новый год пил виски, в гостях, сам бы не додумался - пил бы водку, но тут за компанию… Выпили много… Был “трезвее всех”, вроде.
Утром и весь день после, моя голова чуть не взорвалась?!!! Это что, эффект виски, такой поганый? Водки и больше пил и так не болел!

Mick

Виски - это дань моде, как и текила, а на самом деле - дрянь. Да его, как у нас, нигде в мире не пьют. По-другому получается ТАГИЛЛ!!!😁😛

юзеф

Дык я про тоже - мода там всяка, хрень еще та, по мне так самогончик наш. Но блин, как болела голова… Атас.
Потом мой “дед” - знаток таких напитков еще по Кубе, сказал, что я ошибся и зря пил…😃
Что б еще раз, бывало водки выпивали больше, но что б так болеть, мать моя женщина, было реально плохо, не мешал ни с чем…

SAN
юзеф:

Но блин, как болела голова… Атас.

Должно быть вам “несвежее” попалось.
Водка тоже такая бывает.

Митричь
юзеф:

Но блин, как болела голова… Атас.

Вполне могло быть паленое. Снимается отравление 100 граммами водки, еще лучше спирта. Помните как в турции люди вискарем потравились? Кто дальше водкой продолжил - у тех без последствий.

sasha2
юзеф:

Утром и весь день после, моя голова чуть не взорвалась?!!! Это что, эффект виски, такой поганый? Водки и больше пил и так не болел!

Ничего удивительного. Виски или текила приводят к более тяжёлому похмелью, чем водка, при употреблении в равных (в пересчёте на чистый этанол) количествах, так как сивушные масла и другие сопутствующие вещества не удаляются из этих напитков для формирования вкуса и аромата.