Новый Год,застолье,и меры "спасения" себя любимого...
На мой взгляд, рецепт “спасения” очень прост. Да праздник, да сели-отметили. Утром 1-го встали часа на 2 позже. И наслаждаемся выходными. Да мало ли интересных занятий можно найти? А для моделистов - так просто “рай”. Грядки-то копать не надо!
На мой взгляд, рецепт “спасения” очень прост. Да праздник, да сели-отметили. Утром 1-го встали часа на 2 позже. И наслаждаемся выходными. Да мало ли интересных занятий можно найти? А для моделистов - так просто “рай”. Грядки-то копать не надо!
Абсолютно согласен!!!.
Поскольку водки хорошей нет (в бюджетном сегменте),поневоле перешел на коньяк.Привкус ацетонов,неопознанной хрени, химии (другими словами…) пока не встречал,что и радует.Покупка дорогих сортов водки не есть гарантированное избавление от перечисленного,увы!
Ну… не знаю… Я часто покупаю вроде как бюджетный сегмент (любую “кристаловскую”, “зеленую марку”, “журавли”) - не разу не попадал на плохую водку… А вот коньяка паршивого как раз полно…
Не знаю как в Питере, но в Москве плохая водка в дефиците уже лет 10 😉 Кто-то конечно умеет такую где-то “доставать”, но у меня пока не получалось…
На мой взгляд, рецепт “спасения” очень прост. Да праздник, да сели-отметили. Утром 1-го встали часа на 2 позже.
Увы не получится, если я угомонюсь к 5-ти часам, то в 10-00 меня не поднять. А 1-го день рожденья у тетушки… максимум 3-го в норму придти бы.
Кто-то конечно умеет такую где-то “доставать”, но у меня пока не получалось…
У меня получилось: водка “Абсолют” - два дня вкус резины не выветривался после 100 грамм. Остальное в камин вылил горела синим пламенем.
Из бюджетного могу порекомендовать Велико-Устюгские крепкие настойки, особенно на морошке и бруснике .
Увы не получится, если я угомонюсь к 5-ти часам, то в 10-00 меня не поднять. А 1-го день рожденья у тетушки… максимум 3-го в норму придти бы.
У меня получилось: водка “Абсолют” - два дня вкус резины не выветривался после 100 грамм. Остальное в камин вылил горела синим пламенем.
Из бюджетного могу порекомендовать Велико-Устюгские крепкие настойки, особенно на морошке и бруснике .
Вот оно - до 5 утра! А зачем спрашивается? Я бы понял лет 30 назад, когда “мелодии зарубежной эстрады” надо было посмотреть, потому что по-другому никак не получалось. А сейчас-то чего? Опять “зомбоящик”?
А поводу “Абсолюта”… вы бы еще спирт Рояль вспомнили… “Кристалл” - он и есть “Кристалл”. Как говорится, “проверено временем”.
Вот оно - до 5 утра! А зачем спрашивается? Я бы понял лет 30 назад, когда “мелодии зарубежной эстрады” надо было посмотреть, потому что по-другому никак не получалось
Сначала с семьей, потом к брательнику пойду, планы на майские обсудить, куда на лодке плыть, кино старое посмотрим на морскую тему. уже часа 4 будет, проветриться еще часик под портвяшок, вот уже и утро.
Спирту 5 литров припасено на весну, но это НЗ. Рояль большая бяка, только врагу.
Сначала с семьей, потом к брательнику пойду, планы на майские обсудить, куда на лодке плыть, кино старое посмотрим на морскую тему. уже часа 4 будет, проветриться еще часик под портвяшок, вот уже и утро.
Не думаю, что обсуждение майских планов в Новогоднюю ночь приведет к каким-либо результатам. А уж проветривание под портвяшок в 4 утра😇
Впрочем, кому что нравится… Ни в коем случае не навязываю свою точку зрения.
Нормальный спирт у Брынцалова на Варшавке. Я уже говорил. 800 руб за 5 литров (совсем недавно еще было 600).
Причем, проверено годами - качество не меняется. На нем, как раз, все настойки и надо делать. Да и в чистом виде после разбавления он вполне неплох.
Нормальный спирт у Брынцалова на Варшавке. Я уже говорил. 800 руб за 5 литров (совсем недавно было еще 600).
Причем, проверено годами - качество не меняется. На нем, как раз, все настойки и надо делать. Да и в чистом виде после разбавления он вполне неплох.
Чего ради? Ввиде экономии или как хобби?
Миш, бывает странная ситуация - выпить надо, а дома ничего нет. Под “надо” имеется в виду “не спится” или кашель слишком сильный… Вот тут брынцаловский резерв и пригождается - не пойдёшь же ночью в магазин, да и не продадут ночью ничего крепкого теперь.
Не думаю, что обсуждение майских планов в Новогоднюю ночь приведет к каким-либо результатам. А уж проветривание под портвяшок в 4 утра
Да в принципе уже всё решено, матчасть с осени готова, нам поговорить, вспомнить старые кульпоходы, а куда ехать давно определено в Вологодскую область на Шексну или на Сухону уже по настроению. Осталось обсудить меню. Насчет проветривания - гулять по ночам люблю, а тут случай такой и главное - на работу не надо.
Нормальный спирт у Брынцалова на Варшавке.
Не очень. С Углича лучше.
Миш, бывает странная ситуация - выпить надо, а дома ничего нет. Под “надо” имеется в виду “не спится” или кашель слишком сильный… Вот тут брынцаловский резерв и пригождается - не пойдёшь же ночью в магазин, да и не продадут ночью ничего крепкого теперь.
Бывает… Но Брынцалов здесь абсолютно нипричем.
Но Брынцалов здесь абсолютно нипричем
а кто “причем”?
а тут случай такой и главное - на работу не надо.
Главное - повод найти.
А вот ответьте мне на такой вопрос:
Идти на работу каждый день не надо, ну нет необходимости “горбатиться за деньги”. Много пенсионеров так живут.
Что, каждый день, когда не надо идти на работу, будете отмечать?
а кто “причем”?
А на вкус и цвет каждого - из чего резерв создавать.
Резерв имеет свойство постепенно расходоваться. Его надо возобновлять, а это не всегда получается (например, забыл/слишком поздно в магазин идти/слишком давно в магазин не заходил и пр.). Вот тут-то редко используемый спирт и пригождается.
Кстати, если его сильно разбавлять (как сакэ, к примеру) и делать это холодной газировкой, то получается вполне приемлимо даже на вкус.
А вот ответьте мне на такой вопрос:
Идти на работу каждый день не надо, ну нет необходимости “горбатиться за деньги”. Много пенсионеров так живут.
Что, каждый день, когда не надо идти на работу, будете отмечать?
О! Тут праздник жизни наступает. Первое что сделаю - за одну навигацию пройду от Калининграда до Находки на катере, потом на мотоцикле объеду таки Кольский полуостров, научусь наконец “висеть” на винте на бензиныче, сдам на КМС-са по стендовой стрельбе, потом с внуками надеюсь сил хватит повозиться на даче. Опять же бухать будет некогда, а на НГ сам бог велел оттянуться в полный рост.
Кстати, если его сильно разбавлять (как сакэ, к примеру) и делать это холодной газировкой, то получается вполне приемлимо даже на вкус.
Позволю себе посоветовать грейпфрутовы сок или чай.
как сакэ, к примеру
Ну и гадость эта ваша…😁
а на НГ сам бог велел оттянуться в полный рост.
Заблуждаетесь… Бог здесь нипричем.
Заблуждаетесь… Бог здесь нипричем.
Как говорят мракобесы - всё от бога.
Позволю себе посоветовать грейпфрутовы сок или чай.
насчет чая не знаю - не пробовал, но грейпфрутовый сок точно вреден, хотя водку и делает вкуснее. Он тормозит работу микрофлоры кишечника со всеми вытекающими последствиями. А пить водку, запивая её биокефиром - выбрасывать деньги на ветер. Кстати, никогда не пробовали?
А пить водку, запивая её биокефиром - выбрасывать деньги на ветер.
Которые были истрачены на водку или на биокефир?
насчет чая не знаю - не пробовал, но грейпфрутовый сок точно вреден,
Приму к сведению насчет грейпфрута и био. Но действительно когда холодной заваркой разбодяжить пьется легче и не тошнит если перебрать.
Которые были истрачены на водку или на биокефир?
и на то, и на другое, Миш 😃
Нет радости ни от водки (не берет совершенно), ни от кефира.
Однако зависит от количества кефира или водки.
и на то, и на другое, Миш 😃
Вывод очень простой - на хрен эксперименты по “расширению сознания”.
Однако зависит от количества кефира или водки
справедливо.
Но я предполагал по умолчанию примерно равное количество того и другого.
на хрен эксперименты по “расширению сознания”
не уверен, что сознание “расширялось”… Может, наоборот - сужалось?