Дойдёт-ли до войны или нет!
ruskline.ru/news_rl/2012/12/10/maski_sorvany/ Наши заклятые “друзья” сняли маски.
Наши заклятые “друзья” сняли маски.
Так для РПЦ они по логике истинные друзья и соратники. Ведь если СССР возродится , количество не воцерквленных резко возрастет !!!😁
И вольностей всяких ,на почве православия не потерпят .
А “vbrf” что такое? Шифруетесь?
:)Вы прикидываетесь? Или читать не умеете?😃
Повторяю:
(“МИ-хаил КА-линин” - “мика” - “vbrf”), просто EN регистр “по умолчанию”
Хотя и без подсказок даже ребенок, знакомый с клавиатурой догадался бы.
Спокойно подумайте - насколько “вы не в себе” от злобы и раздражения - коль таких простых вещей не воспринимаете…
А я, признаться, уже было стал сожалеть, что поддался соблазну ответить на ваши “выпады”. Думаю: “Вот не будет больше “глупостей говорить” - извинюсь!”
- Куда там!😦
сняли маски
Уже принято к исполнению.
news.mail.ru/politics/11255908/?frommail=1
Я вот удивляюсь, неужели кто-то может не понимать, что против нас идёт самая настоящая ВОЙНА. Целью войны является ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ РОССИИ!!! Последние 20 лет она усилилась. Мы к такой войне оказались совершенно не готовы и первые сражения проиграли вчистую. В те времена, правления предателей - горбатого и ельцына, западные СМИ вовсю нахваливали, как хорошо у нас движется демократический процесс. ВЫ -с короткой памятью - забыли уже 90-е годы, а некоторые из разсуждающих здесь ещё под себя ходили в это время. Забыли какой был бардак или не знали. Да, бандюкам было привольно жить, всяким чубайсо-немцово-гайдаро-касьяновым, а народ выживал, а не жил. С ельцынских времён остались богатые еврейско-олигархические кланы, которые захватили почти всё - промышленность, СМИ, банки, ну и власть. Путин пытается спасти страну, наверное не всегда правильно поступает, но скажите мне, у кого из нас есть опыт в такой войне. Самое главное, что у него получается. Мне лично не нравится, как он всё это делает, считаю, что он слишком мягок с нашими врагами и особенно тем, кто окопался в верхах, мне больше нравится Лукашенко, он не оглядывается, что запад скажет, а держит Беларусь и там порядок, простой народ живёт прилично, а когда офицерам рассказываешь что у нас в армии творится, то они не верят. Америкосы тратят миллиарды долларов, чтобы нас развалить, но не выходит, хотя атака по всем направлениям и в том числе на Православную церковь. Бжезинский сказал, что надо Православие в России уничтожить и это самое важное. Он сволочь понимает, что власть дескредитирована во многом и последней и самой главной объединяющей силой является Православная церковь.
Уже принято к исполнению.
news.mail.ru/politics/11255908/?frommail=1
Сами себе яму роют.
Сообщение от Артабан
Нет, это у некоторых любовь к западу основана на ненависти к своей родине
о чем вы говорите? нету любви, есть понимание как люди хорошо могут жить.
За чей счёт?
МИКА, я вас понял с “клавиатурой”. Все-таки с латиницей надо поосторожнее, затягивает!
…Он сволочь понимает, что власть дескредитирована во многом…
Так “тырить” не надо и Бжезинскому сказать будет нечего…
Фильм подготовленный Российским институтом стратегических исследований (РИСИ) – «1150 лет противостояния России и Запада» .ruskline.ru/…/video_1150_let_protivostoyaniya_ross… Как повторяется история, ну прямо один к одному, только с каждым разом крови всё больше и больше. Запад был, есть и к сожалению останется нашим врагом.
Ведь если СССР возродится , количество не воцерквленных резко возрастет !!!
И вольностей всяких ,на почве православия не потерпят .
Возрождаться будет не СССР, а Российская империя.
Возрождаться будет… Российская империя.
В пределах московского княжества (до Ивана Калиты).
Артабан, начал смотреть твою ссылку и сразу “подтасовка”. В начале фильма диктор говорит, что данный институт был создан по указу Президента РФ, при этом показывается портрет действующего президента. На самом деле этот институт был создан в 1992г. при Ельцине. Дальше смотреть не стал…
"…Российский институт стратегических исследований (РИСИ) — федеральное государственное научное бюджетное учреждение. РИСИ образован в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29 февраля 1992 г. № 202 «Об образовании Российского института стратегических исследований»…"
ru.wikipedia.org/…/����������_��������_�����������…
[
при этом показывается портрет действующего президента. На самом деле этот институт был создан в 1992г.
Не трудно представить - в случае появления там ЕБНа или горбатого, причиной явилось бы НЕЗНАНИЕ создателей фильма - кто же всё-таки президент в России… - удобная позиция - и нашим и вашим…
А речь-то ведь о другом!
Маленькая ложь обычно рождает большое недоверие. За “дело правды” надо бороться с чистыми руками…
За “дело правды” надо бороться с чистыми руками…
😃
Таакс… ну назовите, известных вам, “кристально честных” борцов за справедливость 😁
Папа, “слезы” уже высохли? Так давай посмеемся, тут про “эффективный менеджмент” есть:
Я с вами на вы, так что не скатывайтесь!
Ещё “чуток” насчёт “чистых рук” - к какому “разделу чистоты или честности”, отнести, заострение вами внимания на “лике президента”, когда речь идёт о ВОЙНЕ ❗, которую Запад ведёт против Русского народа и России???
Или вам это по…?
речь идёт о ВОЙНЕ , которую Запад ведёт против Русского народа и России???
Если принять Вашу версию, то Запад делает это руками наших властей - правительства, чиновников, судов, ментов.
то Запад делает это руками наших властей
Увы, отчасти, да.
Задача состоит в том, чтоб выявить и обезвредить тех предателей, что засели во властных структурах…
выявить и обезвредить тех предателей, что засели во властных структурах…
Как??? Всех-всех? :)Даже главных? :)И даже самого главного?😃
Увы, отчасти, да.
И нужно сказать неплохо удается. Так разгромить рос. армию НАТО удалось бы только затратив триллионы и ценой десятков миллионов жизней.
Задача состоит в том, чтоб выявить и обезвредить тех предателей, что засели во властных структурах
Аха. Все для блага человека. И мы даже знаем его фамилию.
А также выросло благосостояние людей. (список людей прилагается)
Так разгромить рос. армию НАТО удалось бы только затратив триллионы и ценой десятков миллионов жизней.
Так а эти еще и заработать на этом смогли.😃 Мечта Клаузевица.
… чтоб выявить и обезвредить тех предателей, что засели во властных структурах…
К сожалению, Папа, у нас, похоже, все гораздо хуже. Местами откровенной “клиникой” попахивает…
Даже главных?
До главных не доплывёте. Не на этом континенте оне проживают.
А хорошо бы… - эт я размечтался потягиваясь…
Местами откровенной “клиникой” попахивает…
Что сказать - лечитесь или лечите.
Как повторяется история, ну прямо один к одному, только с каждым разом крови всё больше и больше.
Не дай бог, чтобы повторилось
ng68.livejournal.com/1678242.html