Дойдёт-ли до войны или нет!

Питерский

"…Военная присяга – торжественное обещание, клятва, которую дает гражданин, вступающий в ряды Вооружённых Сил. Принимая присягу, он берет на себя высокие обязательства. Они составляют смысл военной службы:

«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации…"

recrut.mil.ru/career/conscription/oath.htm

Hainov

Бравый юный офицер, тем временем, ретировался…

юзеф
Hainov:

Бравый юный офицер

Он пока не офицер, выпуск и погоны - это еще не офицер, так истеричка какая-то. 😃

SAN

Похоже молодой человек еще не отошёл от обмывания звёздочек.

Paul

Да не переживайте вы так))) А то волосы выпадут у некоторых))) 3 года назад отошел я и от обмывания и от всего прочего))) И никакой истерии, что вы! Без улыбки читать ваши посты не могу, где уж там))) Странно, что задав вопросы вам, вы ушли от ответов и перекинулись критиковать мою личность, хотя ничего не знаете обо мне, да и ваши предположения в точку не попали. Псевдо офицеры что тут есть…ну да…вас жизнь потрепала, и вы сломались, уволились. И без вас кадров хватает. Ваша озлобленность тут мне понятна.

В итоге я хочу сказать, что той грязью, которой вы меня поливаете (или пытаетесь полить), вы показываете свое бессилие, или слабость если хотите. Вы не смогли предоставить мне свою точку зрения, хотя я вам свою раскрыл. Не сотрясайте землю, берегите нервы))) Мира вашему дому! Прошу понять и простить!)))

SAN

Напоминаю повторно:

Hainov:

Г-н офицер, вам был задан вопрос

Ведь офицер - это не бла-бла-бла?

Paul
Paul:

Народ, который верит ему! Неужели если ты хочешь справедливости в своей стране, то надо кататься в европу и сша за деньгами? или устраивать провокации на митингах, и теперь сидят преданные им люди, а он из них мучеников делает! достаточно?

Повторно отвечаю, раз уж со зрением плохо.

V_Alex
Вениаминович:

Хорошо учат.вы даже сами не понимаете насколько вы политизированы-зомбировны.

Зомбозона, зам.бозона 😃

Hainov
Paul:

Повторно отвечаю,

Забыли напомнить про лес с ежами и грибами.

soddim
V_Alex:

Зомбозона, зам.бозона

А за что он должен умереть

blade
Paul:

но это факт-так решило следствие

Вот на этой жизнеутверждающей фразе- можно и закончить:(
Всем-пить чай с Луговым 😃

avtandil
Paul:

Часть - это доказательная база на вашего уважаемого товарища о махинациях в Кировской области

Злые языки говорят что его не за “кировлес” судят, а за рассекречивание сверхсекретного резидента разведки Пехтина в США😈

Alexander_T
Paul:

это факт-так решило следствие

Да уж… Аргумент “убойный”!😁

Paul:

В общем я понял, что веткой ошибся! Прошу понять и простить!

Paul:

посему считаю данную полемику бесполезной и ненужной.

Paul:

Далее свою гнилую полемику ведите без меня!

Paul:

Мира вашему дому! Прошу понять и простить!)))

Вы знаете чем старый еврей отличается от старого англичанина?

SAN
Alexander_T:

+100
😁

SAN

Мне Яндекс сразу рассказал 😃

Чем отличается еврей от англичанина?

• Англичанин уходит и не прощается.
  • Еврей прощается и не уходит.
6wings

а мне приятнее, когда друзья расскажут ))

V_Alex
Alexander_T:

Тут чувствуется связь с еще одним анекдотом:
Пришел как-то новый русский с старому еврею и сказал: “Папа, дай денег”.

6wings

интересно, она шлем на косынку одевает?

Vitaly

Если в курилке еще раз появится Артабан, ему будет засчитано успешное прохождение элитного патриотического квеста. Ачивки за элитные квесты - пожизненные.