Дойдёт-ли до войны или нет!

Mazafaka
Andrxx:

воинственный настрой, и желание разоблачить

Чтож, возможно, я Вас не так понял, но приведенное выше- чаще присуще практически любой религиозной конфессии, а не атеистам/агностикам. Именно верующие в “своего” бога чаще всего (а нубы - еще и с воинственным настроем) глаголят уже веками о несостоятельности религий “конкурентов”. Атеистам приходится признавать, что все религии в целом похожи - и совершенно непонятно почему они все-таки “копья ломают” столько, сколько живут… 😃))

Жорж
Andrxx:

почему атеизм - всегда воинствующий?

Атеизм не менее и не более воинственен, чем любая другая разновидность религии.

SAN
Mazafaka:

и совершенно непонятно почему они все-таки “копья ломают” столько, сколько живут… 😃))

“Ну это же элементарно, Ватсон!”
😉
Воюют за деньги прихожан.

samabs
SAN:

Зачем воевать-то?
Россия готовится сдать в аренду иностранцам земли на Дальнем Востоке - по 50 рублей за гектар

Разница между навсегда и взаймы и ежу понятна.

asw
samabs:

а как их потом выкурить?

SAN
samabs:

Вы прикидываетесь?
Они же тут размножаться будут.

samabs
asw:

Сообщение от samabs
а как их потом выкурить?

Так же как тех кто в Москву ПОНАЕХАЛ. НИКАК.

SAN:

Вы прикидываетесь?
Они же тут размножаться будут.

Я имел ввиду, то что даже при аренде в одну копейку это не твоё, в отличие от завоёванного. Поэтому воевать, если в победе уверен приоритетней.

Hainov
samabs:

Я имел ввиду, то что даже при аренде в одну копейку это не твоё, в отличие от завоёванного.

Очень простой расклад. Они быстро размножаются, ФАКТИЧЕСКИ занимают территорию, а потом уже и юридически станут распоряжаться ей, сначала через местные органы власти.

samabs
Hainov:

Очень простой расклад. Они быстро размножаются, ФАКТИЧЕСКИ занимают территорию, а потом уже и юридически станут распоряжаться ей, сначала через местные органы власти.

Б…ть вирус прямо.

SAN
samabs:

Б…ть вирус прямо.

Именно…

samabs

Ну тогда ещё не много про кавказ и наши бабки.
chechnya.m.kavkaz-uzel.ru/articles/199931/
south-osetia.kavkaz-uzel.ru/articles/192934/
Для тех кто в танке - представте, что в Саратов на вечное хранение в храм привезут плащаницу Христа, Копьё Лонгина, кусок креста на котором распинали Спасителя, ну и Святой Грааль до кучи. Представили? Правильно! Практически Саратов стал новым Иерусалимом в России с вытекающими последствиями. Сколько могут стоить сразу три такие святыни, волос пророка, его чаша и два ковра с его могилы? Страшно представить? Передача на вечное хранение подрузомевает акт купли-продажи. Откуда такие бабки в дотационном регионе? Замечу все СМИ недоумевают - как договорились? Кадыров вроде в бизнесе не замечен, только в убийствах. Ну так как?

Hainov
samabs:

Ну так как?

Ну не материться же на форуме…

horse427

На все слова, хотящие сказать матом, я отвечаю титрами(началом)моего любимого фильма, сие 95-ого года “Схватка” Майкла Мэна. Начало фильма: чёрный фон…Аль Пачино и… Роберт Де Ниро… в фильме Схватка. Очень вставляет, кто знает. А кто не смотрел, то и “вротебись”. Это я к тому, что ну не материццо же на форуме.
Кто-нибудь из присутствующих считает, что у указанного фильма 95-ого года есть чему поучиться?

Люди, замечание тонкое, не все поймут

asw
horse427:

Люди, замечание тонкое, не все поймут

так пояснить бы не мешало

John63
horse427:

Кто-нибудь из присутствующих считает, что у указанного фильма 95-ого года есть чему поучиться?

Со всем уважением, но когда я читаю подобные сообщения, первым делом смотрю на время отправления. Судя по всему в крови присутствует алкоголь, ибо ничего не понятно.

lyoha
Andrxx:

2 последние мировые не засветились с религиозной стороны,

Конечно-конечно!
1-я: стакнулись лбами наихристианнейшие державы европы, когда протестанты науськали священную римскую империю на православный третий рим.
2-я: Gott mit uns против коммунизма(атеизма).

Andrxx:

и желание разоблачить всех и вся!

Понимаете-ли, я не трогаю верующих и не стараюсь задевать их права и удобства. Но когда верующие задевают мои права и мешают мне жить - я поневоле становлюсь агрессивным.
Вспомним хотя бы из недавнего:
а)массовое православие головного мозга, когда толпы фанатиков лезли к Храму Христа-Спасителя облобзать какие-то им одним священные штуки.
б)мусульманское нашествие на Проспект мира.
У нас - светское государство. И по мне: любые факты, подобные вышеприведенным не должны мешать жить БОЛЬШИНСТВУ.

Кстати, тут г-жа Клинтон считает, что отрицание геноцида армян не есть неправильно. Интересно, если ее спросить про отрицание Холокоста? В процентном отношении детей Сиона подсократили на несколько меньшее количество, чем армян.

Hainov
lyoha:

массовое православие головного мозга, когда толпы фанатиков лезли к Храму Христа-Спасителя облобзать какие-то им одним священные штуки.

Что меня поражает - нищие пенсионерки ставят свечки за Путина, чтоб он им пенсию прибавил!

Andrxx

я почему и написал: атеизм - всегда воинствующий. Одному нищие пенсионерки поперёк, другому толпы к храму Христа житья не давали…
Мне вот, атеисты жить не мешают ни разу!😃))))))

CINN
Andrxx:

Одному нищие пенсионерки поперёк,

Насколько я понял- не поперёк, а вызывают удивление.