Дойдёт-ли до войны или нет!
Только один христианин, молится, а другой матушке природе радуется. Прожили они жизнь. Умерли - ну и чем они в итоге отличаются? Да ничем. Ну и вывод…
Который считает себя христианином возможно попадёт в рай ( если серьёзно отнесётся к своей вере , ведь вера без дел мертва ), а второй, кто пренебрёг спасением - на вечные муки, зло когда-то должно быть наказано…
Который считает себя христианином возможно попадёт в рай
а это где?или там настолько хорошо что оттуда не возвращаются?
А мне, вот, приверженцы культов регулярно дорогу пересекают в самые неподходящие моменты.
Но верующие зачем-то мой атеизм пытаются изжить. Кто агрессивнее? я - местами выражающий некое недовольствие, или воины веры, регулярно вещающие про безбожие?
А может эти беспокойные верующие, видят немного больше чем атеисты и им не так безразлична будущая судьба атеистов и они пытаются что-то сделать, пока ещё есть время…Просьба не путать с атеистами, которые косят под верующих ( у многих это замечательно получается ) и стараются на Вас подзаработать, ведь религия атеистов - пофигистов им это разрешает ( ни в коем случае лично к Вам это не относится ).
Андрей ответьте на вопрос постом выше.а безразлично ,сделать ,время,это так отговорки.я их по ящику и так каждый день слышу.
а это где?
Здесь, Вы это не найдёте, это только там есть. Возвращаются единицы и слушают их только единицы. Евангелие от Луки гл.16 стихи19-31 притча о богаче и бедном Лазаре. Пересказывать полностью не буду - долго,пишу последний стих: Тогда богач ( который попал в ад ) сказал:“Нет , отец Авраам, но если кто из мёртвых придёт к ним, они раскаются”. На это Авраам ответил ему:Если Моисея и пророков не слушают, то даже и тому, кто воскреснет из мёртвых, они всё равно не поверят"".
Андрей ответьте на вопрос постом выше
Алексей, вопрос не понял, уточните, пожалуйста…
Если Моисея и пророков не слушают,
ну про Моисея отдельную тему надо заводить. он 40 лет по пустыне без компаса шарился,хотя даже по солнышку за это время до швейцарии дойти можно.так кто воскрес-то? не умер сначала от непонятной болезни,и воскрес,а допустим грамм 9 свинца в голову получил и воскрес.где находиться рай и ад?и верно ли утверждение что в раю хорошо что оттуда не возвращаются.
умер сначала от непонятной болезни,и воскрес,а допустим грамм 9 свинца в голову получил и воскрес.где находиться рай и ад?и верно ли утверждение что в раю хорошо что оттуда не возвращаются.
Алексей, вот немного больше, чем про 9 грамм свинца, там и про ад и про рай и кто откуда возвращается, а откуда не возвращается, главное чтоб у Вас терпения хватило на просмотр - 2 с лишним часа, непосредственный участник событий рассказывает…video.yandex.ru/#search?text=татьяна белоус&where=…
Про Моисея, тот путь они могли пешком пройти за 2 недели, то что они 40 лет ходили по пустыне - это неверие, что они могут войти в землю, которую Бог им обещал, где живут исполины ( ну и соответственно победить их - уничтожить полностью ) ,пришлось Богу подождать пока старое поколение умрёт и родится новое, которое не боится. Почему их ( исполинов ) нужно было уничтожить - это уже вопрос генной инженерии, ( он уже вставал задолго до появления науки вообще). Про исполинов ссылку давал, но если интересно могу ещё раз riverflow.ru/2011-6-Nefilim-returns.php
США направили в Персидский залив пару кораблей, годные к списанию.
Как думаете, устроят ли они “диверсию” и потопят свои корабли, чтобы потом свалить всё на Иран? Кто сколько ставит?
Есть ли жизнь до смерти
Очень часто у Мастера спрашивали, что будет после смерти.
Мастер никогда не отвечал на такие вопросы.
Однажды ученики спросили, почему он всё время уклоняется от ответа.
- Вы замечали, что загробной жизнью интересуются именно те, кто не знает, что делать с этой? Им нужна ещё одна жизнь, которая длилась бы вечно, - ответил Мастер.
- И всё-таки, есть ли жизнь после смерти или нет? - не унимался один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чём вопрос, - ответил Мастер…
Как думаете, устроят ли они “диверсию” и потопят свои корабли, чтобы потом свалить всё на Иран? Кто сколько ставит?
Организация азартных игр?
США направили в Персидский залив пару кораблей, годные к списанию.
Пирл Харбор 2 ? Римейк?
А сегодня ж 30-е число и все пока тихо, четыре часа утра в Иране уже наступило.
Перенесли старт кампании?
ответил Мастер.
Владимир, кто такой мастер? И мастер чего…?
Да вот это читанул-Как-то раз Платон зашёл в бар (несколько философских притч)… www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1066612&fcli…
Понравилось. Вот тоже интересное.
На перекрестке миров
На перекрестке миров встретились грешник и послушник.
- Покайся! - воскликнул послушник.
- Наслаждайся жизнью! - рассмеялся грешник.
На перекрестке миров встретились демон и ангел.
- Падший! - воскликнул ангел.
- Раб! - огрызнулся демон.
На перекрестке миров встретились Дьяволица и Бог.
- Здравствуй любимый, - прошептала Дьяволица.
- Здравствуй, любимая, - улыбнулся Бог…
- Здравствуй, любимая, - улыбнулся Бог…
Владимир, эта фраза далека от истины. Бог никого не искушает злом и Сам не искушается…
А вот про учителя и учеников мне понравилось, это замечательная притча…, но картинки вокруг текста не очень, детям нельзя показывать…
Владимир, эта фраза далека от истины. Бог никого не искушает злом и Сам не искушается…
Здесь нет религиозного подтекста. Только философия в виде притчи.
может эти беспокойные верующие, видят немного больше чем атеисты и им не так безразлична будущая судьба атеистов и они пытаются что-то сделать, пока ещё есть время…
Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Попал доктор к вратам рая, а там его сразу в ад завернули.
"Почему? Взмолился доктор, я всю жизнь людям помогал!
И ответил ему бог - “Я людей болезнями наказывал, а ты их лечил”.
С точки зрения атеиста или агностика, все религии это не более чем набор правил, и верующие призывают и хотят, чтобы все по ним жили. У православных эти правила одни, у мусульман другие а у кришнаитов третьи (и атеистов завлекают и те и другие). Ну типа как американцы навязывают свою демократию всем подряд. Попробуйте хоть одному алилуйшику сказать что да все понимаю, верую и соблюдаю, но вот только в церковь не хожу. Не успокоиться пока не докажет, что это не настоящая вера, что вера только через храм засчитывается.
Эта фраза “Бог никого не искушает злом и Сам не искушается…” действительно далека от истины с чисто логической точки зрения. Т.к. даже если предположить, что все от бога, то зло это такой же атрибут им созданный, как и придорожный камень.
И ответил ему бог - “Я людей болезнями наказывал, а ты их лечил”.
К сожалению сейчас их точно в Рай без очереди пускают!
Т.к. даже если предположить, что все от бога, то зло это такой же атрибут им созданный, как и придорожный камень.
Как можно понять что свет, если не будет тьмы?
Судя по отсутствию новостей, война отменяется.
устроят ли они “диверсию” и потопят свои корабли, чтобы потом свалить всё на Иран?
Жень, задача штатов не просто свалить все на иран и отпинать его, а сделать это чужими руками. С Ливией по крайней мере почти получилось. В штатах на улицах в последнее время немало молодых людей без разных деталей тела появилось. Тут выборы на носу.Обама наверняка хочет на второй срок залезть. Так что до выборов в штатах Иран трогать не должны.
Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Alex, а Вы хорошо сам понимаете смысл написанной Вами фразы, намерения - это не дела, а только намерения, т.е. хотел, но не сделал. Хотел, хотел всю жизнь, но не сделал и попал туда , куда не хотел…вот смысл фразы…
Не успокоиться пока не докажет, что это не настоящая вера, что вера только через храм засчитывается.
вера не может быть через храм, только через сердце…
действительно далека от истины с чисто логической точки зрения. Т.к. даже если предположить, что все от бога
Если предположить , то Ваша фраза верна, с точки зрения логики, а если знать точно, то совершенно не верна…, так Вы предполагаете или знаете?
К сожалению сейчас их точно в Рай без очереди пускают!
По мнению какого-либо человека никого ни в ад не отправляют, ни в рай не пускают, это решает только Бог…
Как можно понять что свет, если не будет тьмы?
Да это точное знание , на основе собственного опыта,между двумя понятиями - свет и тьма, а вот предположение по поводу - зло от Бога или нет, не доказывает ничего…, здесь нужно точно знать, чтобы доказать…
Обама наверняка хочет на второй срок залезть. Так что до выборов в штатах Иран трогать не должны.
Мне кажется, что его прессуют с целью чтобы он начал сейчас, до выборов, а там и экономика оздоровится и новый президент лучше старого.
вера не может быть через храм, только через сердце…
Тут я с вами согласен на все 100, но ведь большинство верующих в храм тянут. 😉
Если предположить , то Ваша фраза верна, с точки зрения логики, а если знать точно, то совершенно не верна…, так Вы предполагаете или знаете?
Знаю, добро не может быть без зла, как день не может быть без ночи. 😁
ра не может быть через храм, только через сердце…
А может эти беспокойные верующие, видят немного больше чем атеисты и им не так безразлична будущая судьба атеистов
Да-да. Именно поэтому мухи е…ся на моей голове, а верующие непосредственно в ней.