Дойдёт-ли до войны или нет!
А кто фиксировал сии чудеса? тоже бог или, всё-таки, люди?
Кто 20 лет без сна и отдыха вёл регистрационные книги, проводил экспертизы?
(надо же убедиться, что перед людьми именно чудо)
Где все эти записи, где результаты экспертиз?
Вы невнимательно читаете: я указал 10-тичасовой рабочий день для производства чудес.
Поэтому именно сорок одно чудо в час.
20 лет без сна и еды даже чудотворец не протянет 😉
я перед новым годом на корпоротиве подрался,синяк под правым глазом. утром на работу поехал так на автомобиле правая фара не горит. синяк прошел и фара загорелась. чудо или плохой контакт? а может машина трансформер?
Если Вы вспомните, с чего она началась, то очевидно подтвердите, что началось всё после того, как ё-нутый на всю голову “кукурузовед”- решил под носом у Штатов- наставить ядрёных ракет.
Ракеты в кубе решили разместить не просто так. Чуть дальше копните.
А вот иметь под боком неуправляемую ядерную державу с маловвменяемым правительством- очень бы не хотелось.
Кто вам сказал про маловменяемое проавительство? Уж не демократические ли СМИ?
синяк под правым глазом
Это примета такая . Означает - левшу встретил .
А иногда- лучше вложить средства, чтобы не стать “целью”?
Вот поэтому США размещают ПРО в Европе, везде, где могут, и приплачивают аборигенам. Мы же убрали базы из Кубы, Вьетнама, чтобы не платить друзьям.
(надо же убедиться, что перед людьми именно чудо)
Где все эти записи, где результаты экспертиз?
Александр, вам отчёт предоставить? В письменном виде или в электронном? Может вы доказательства всех своих фраз и выражениий и утверждений во всех темах тоже предоставите? а ТО ИГРА В ОДНИ ВОРОТА ПОЛУЧАЕТСЯ.
Кто 20 лет без сна и отдыха вёл регистрационные книги, проводил экспертизы?
Это делали лечащие врачи каждого человека, а не один герой - без сна и отдыха, которые сами были не мало удивлены в произошедшем, у нас в стране по Вашему тоже всех один человек лечит?..
10-тичасовой рабочий
Бог не спит…и не отдыхает - читайте писание…
Кто вам сказал про маловменяемое проавительство
Да нет.
Как то довелось самому Ахмадинежада слышать, где он с трибуны, чуть ли не ООН- открытым текстом лепил что то типа: “Израиль надо уничтожить”.
Тем более-мнение он выражает не своё, а тех аятолл, кто его на этот пост назначил 😍
А аятоллы- они народ простой 😦
Несложно кажется, связать его постоянные рассказы, сколько уже урана они обогатили и- это заявление?
Тут и без демократических СМИ- всё ясно?
А у людей, работающих в американской компании это высказывание- какие то другие ассоциации вызывает?
Ракеты в кубе решили разместить не просто так
К счастью- удалось это разрулить.
А то- многих пИсателей из здешних- вообще бы на свет не родилось, а кто постарше- ходили бы червячков из земли выкапывали, на пропитание 😦
Зябко кутаясь при этом- в обрывки советского (или американского: кому что досталось) флага 😁
К счастью- удалось это разрулить.
А то- многих пИсателей из здешних- вообще бы на свет не родилось, а кто постарше- ходили бы червячков из земли
Вы не задумывались о том, что если бы СССР не начал программу по размещению ракет на Кубе, то Вы возможно тоже бы не родились. США имели и имеют до сих пор планы по физическому уничтожению тогда СССР, сейчас России. Возможно, что эскалация напряжения тогда со стороны СССР и не позволила США начать ядерную войну против СССР.
А аятоллы- они народ простой
Простой? Вы что встречались с ними? Всё равно, что сказать, что мол Хасиды например простой народ, фанатики…
США имели и имеют до сих пор планы
Кто и какие планы имеет- в компетенции экстрасенсов, к которым я себя- не отношу.
И вообще, вариации на тему “а что бы было бы, если бы…”- предпочитаю не обсуждать, ввиду бессмысленности этого занятия (ИМХО 😃 )
История сослагательного наклонения- не терпит.
И всё ,что было- уже случилось именно так, как случилось 😦
Вы что встречались с ними?
Встречался в Эмиратах.
Но там они- не буйные, в отличии от Иранских.
А в Иране-- они очень активно лезут в политику и в недавнем прошлом (был у них Хомейни такой) изрядно там наследили.
Не думаю что нынешние, которые дергают за веревочки марионеточного Ахмади- сильно лучше 😦
Опять же, если бы мне было “всё равно, что сказать” (С) я бы и нес всякую чушь.
А так-стараюсь высказать и обосновать- своё мнение, никому его при этом не навязывая и- не переходя на обсуждение личностей кого либо.
Чего и всем желаю 😁
а тем временем пружина назревающего конфликту продолжает сжимацца
www.rosbalt.ru/main/2012/02/01/940432.htm
похоже америкосы таки готовятся к наземной операции…
Бог не спит…и не отдыхает - читайте писание…
Не передёргивайте: речь не о боге вообще, а о конкретной чудотворке.
Александр, вам отчёт предоставить?
Естественно. Лучше всего ссылки на отчёты в реферируемых журналах.
пардон , сцылка криво встала,вот правильная
www.rosbalt.ru/main/2012/02/01/940628.html
короче начало атаки на Иран перенесли на начало июня, пока войска подтягивают, лодочки и авианосцы подгребают, а израильское ПРО мериканские спецы тестируют
И вообще, вариации на тему “а что бы было бы, если бы…”- предпочитаю не обсуждать, ввиду бессмысленности этого занятия (ИМХО )
Невероятно, но факт:
А то- многих пИсателей из здешних- вообще бы на свет не родилось, а кто постарше- ходили бы червячков из земли выкапывали, на пропитание
… С учетом того что США заблокируют нац резервы Ирана в в валюте США (то бишь баксах), а Европа в евро, ирану ни чего другого не останется как перейти на третью резервную валюту - Юань. …
Блокировка нац резерва страны - грабеж. Поскольку это деньги народа страны.
Не передёргивайте: речь не о боге вообще, а о конкретной чудотворке.
Александр, не знаю к сожалению Вашего отчества, речь как раз не о “чудотворке”, а о Боге - человек сам чудес творить не может, только Бог , через человека…
Естественно. Лучше всего ссылки на отчёты в реферируемых журналах.
Книга " Я верю в чудеса" - если Вам не трудно, найдите в интернете, а я пока поищу ссылки
вопрос ко всем, кто в этой теме, как это обсуждение можно конкретно применить к своей жизни, как это обсуждение может повлиять на мою или нашу ежедневную жизнь ( да в принципе и в остальных темах ) что это может дать для принятия решений уже завтра или сейчас, есть какие-нибудь конкретные предложения, что делать в случае если завтра начнётся война… или в ближайшее время?
есть какие-нибудь конкретные предложения, что делать в случае если завтра начнётся война… или в ближайшее время?
Скорее всего разжигается 3 мировая, то есть полномасштабная война на материке. Мой Вам совет, бросьте верить в чудеса, начните верить в себя, займитесь физподготовкой.
Скорее всего разжигается 3 мировая, то есть полномасштабная война на материке. Мой Вам совет, бросьте верить в чудеса,
Да-да, вот во вторую мировую, Бог, видимо, был на каникулах. Как-то не густо было на чудеса, слишком много безвинно убиенных.
Тогда Россия начнет продавать больше нефти и газа и по прибыльной цене! На худой конец, пока там все не стабилизируется. Ей это с одной стороны выгодно!
Не выгодно по другой причине, доступ может потерять на продаже оружия Ирану и не сможет поставлять оружие в Армению, которая сейчас именно из Ирана и входит туда.
Российский истеблишмент стоит перед этой дилеммой, а вы думаете что за красивые глаза Ахмадинеджада или огромной любви к иранцам Россия против?
США раскупоривает свои месторождения, Обама подписал указ
с чего бы это?
так что нефть должна упасть в стоимости
так что нефть должна упасть в стоимости
Ссылкой киньте.
Россия по любому увеличит объемы поставок, “не мытьем так катаньем”. Но для “газпром”-а это плохой знак.