Дойдёт-ли до войны или нет!

cd-print
blade:

И угрозы перекрыть Ормузский пролив (международные нейтральные воды, между прочим)- это у них такая шЮтка юмора?

Э, слышал звон да не знаю где он. Это заявленная реакция на любое нападение США на Иран, будь-то это физическая блокировка танкеров Ирана силами ВМС США (Кубу помните? А Японию помните? Или думаете что Японцы от нечего делать на США поперли?) или как вариант блокировка (то бишь воровство) денг Ирана в американских банках. Это ведь тоже пиратсво со стороны США. Проблема у США в том что эти приемы они уже проводили на других странах, а Иран их просто упредил, и предупредил о последствиях такого рода нападения на себя. Вот и все.
Вот еще один момент. У Ирана и Сирии договор о совместной защите. При этом Сирия фактически может потопить одну две авианисущих групперовок США в рабиусе до 1400 киллометров от себя. Так что шутки там тяжело будет шутить оружием.

neroboat
SAN:

сорок одно чудо в час.

Александр, не сорок одно , а семнадцать, если быть точным. чудеса делает не человек , а Бог через человека, в данном случае, если Он захочет , сможет и 3000000 чудес в час делать, ни Вы ни я Его ограничить не сможем…

SAN:

В книгу рекордов Гиннеса она занесена, надеюсь?

Она в эту книгу никогда попасть не стремилась…

SAN

А кто фиксировал сии чудеса? тоже бог или, всё-таки, люди?
Кто 20 лет без сна и отдыха вёл регистрационные книги, проводил экспертизы?
(надо же убедиться, что перед людьми именно чудо)
Где все эти записи, где результаты экспертиз?

Вы невнимательно читаете: я указал 10-тичасовой рабочий день для производства чудес.
Поэтому именно сорок одно чудо в час.
20 лет без сна и еды даже чудотворец не протянет 😉

a_selivankin

я перед новым годом на корпоротиве подрался,синяк под правым глазом. утром на работу поехал так на автомобиле правая фара не горит. синяк прошел и фара загорелась. чудо или плохой контакт? а может машина трансформер?

smalltim
blade:

Если Вы вспомните, с чего она началась, то очевидно подтвердите, что началось всё после того, как ё-нутый на всю голову “кукурузовед”- решил под носом у Штатов- наставить ядрёных ракет.

Ракеты в кубе решили разместить не просто так. Чуть дальше копните.

blade:

А вот иметь под боком неуправляемую ядерную державу с маловвменяемым правительством- очень бы не хотелось.

Кто вам сказал про маловменяемое проавительство? Уж не демократические ли СМИ?

Жорж
blade:

А иногда- лучше вложить средства, чтобы не стать “целью”?

Вот поэтому США размещают ПРО в Европе, везде, где могут, и приплачивают аборигенам. Мы же убрали базы из Кубы, Вьетнама, чтобы не платить друзьям.

neroboat
SAN:

(надо же убедиться, что перед людьми именно чудо)
Где все эти записи, где результаты экспертиз?

Александр, вам отчёт предоставить? В письменном виде или в электронном? Может вы доказательства всех своих фраз и выражениий и утверждений во всех темах тоже предоставите? а ТО ИГРА В ОДНИ ВОРОТА ПОЛУЧАЕТСЯ.

SAN:

Кто 20 лет без сна и отдыха вёл регистрационные книги, проводил экспертизы?

Это делали лечащие врачи каждого человека, а не один герой - без сна и отдыха, которые сами были не мало удивлены в произошедшем, у нас в стране по Вашему тоже всех один человек лечит?..

SAN:

10-тичасовой рабочий

Бог не спит…и не отдыхает - читайте писание…

blade
smalltim:

Кто вам сказал про маловменяемое проавительство

Да нет.
Как то довелось самому Ахмадинежада слышать, где он с трибуны, чуть ли не ООН- открытым текстом лепил что то типа: “Израиль надо уничтожить”.
Тем более-мнение он выражает не своё, а тех аятолл, кто его на этот пост назначил 😍
А аятоллы- они народ простой 😦
Несложно кажется, связать его постоянные рассказы, сколько уже урана они обогатили и- это заявление?
Тут и без демократических СМИ- всё ясно?
А у людей, работающих в американской компании это высказывание- какие то другие ассоциации вызывает?

smalltim:

Ракеты в кубе решили разместить не просто так

К счастью- удалось это разрулить.
А то- многих пИсателей из здешних- вообще бы на свет не родилось, а кто постарше- ходили бы червячков из земли выкапывали, на пропитание 😦
Зябко кутаясь при этом- в обрывки советского (или американского: кому что досталось) флага 😁

John63
blade:

К счастью- удалось это разрулить.
А то- многих пИсателей из здешних- вообще бы на свет не родилось, а кто постарше- ходили бы червячков из земли

Вы не задумывались о том, что если бы СССР не начал программу по размещению ракет на Кубе, то Вы возможно тоже бы не родились. США имели и имеют до сих пор планы по физическому уничтожению тогда СССР, сейчас России. Возможно, что эскалация напряжения тогда со стороны СССР и не позволила США начать ядерную войну против СССР.

blade:

А аятоллы- они народ простой

Простой? Вы что встречались с ними? Всё равно, что сказать, что мол Хасиды например простой народ, фанатики…

blade
John63:

США имели и имеют до сих пор планы

Кто и какие планы имеет- в компетенции экстрасенсов, к которым я себя- не отношу.
И вообще, вариации на тему “а что бы было бы, если бы…”- предпочитаю не обсуждать, ввиду бессмысленности этого занятия (ИМХО 😃 )
История сослагательного наклонения- не терпит.
И всё ,что было- уже случилось именно так, как случилось 😦

John63:

Вы что встречались с ними?

Встречался в Эмиратах.
Но там они- не буйные, в отличии от Иранских.
А в Иране-- они очень активно лезут в политику и в недавнем прошлом (был у них Хомейни такой) изрядно там наследили.
Не думаю что нынешние, которые дергают за веревочки марионеточного Ахмади- сильно лучше 😦
Опять же, если бы мне было “всё равно, что сказать” (С) я бы и нес всякую чушь.
А так-стараюсь высказать и обосновать- своё мнение, никому его при этом не навязывая и- не переходя на обсуждение личностей кого либо.
Чего и всем желаю 😁

asw

а тем временем пружина назревающего конфликту продолжает сжимацца
www.rosbalt.ru/main/2012/02/01/940432.htm
похоже америкосы таки готовятся к наземной операции…

SAN
neroboat:

Бог не спит…и не отдыхает - читайте писание…

Не передёргивайте: речь не о боге вообще, а о конкретной чудотворке.

neroboat:

Александр, вам отчёт предоставить?

Естественно. Лучше всего ссылки на отчёты в реферируемых журналах.

asw

пардон , сцылка криво встала,вот правильная
www.rosbalt.ru/main/2012/02/01/940628.html
короче начало атаки на Иран перенесли на начало июня, пока войска подтягивают, лодочки и авианосцы подгребают, а израильское ПРО мериканские спецы тестируют

John63
blade:

И вообще, вариации на тему “а что бы было бы, если бы…”- предпочитаю не обсуждать, ввиду бессмысленности этого занятия (ИМХО )

Невероятно, но факт:

blade:

А то- многих пИсателей из здешних- вообще бы на свет не родилось, а кто постарше- ходили бы червячков из земли выкапывали, на пропитание

Texnik
cd-print:

… С учетом того что США заблокируют нац резервы Ирана в в валюте США (то бишь баксах), а Европа в евро, ирану ни чего другого не останется как перейти на третью резервную валюту - Юань. …

Блокировка нац резерва страны - грабеж. Поскольку это деньги народа страны.

neroboat
SAN:

Не передёргивайте: речь не о боге вообще, а о конкретной чудотворке.

Александр, не знаю к сожалению Вашего отчества, речь как раз не о “чудотворке”, а о Боге - человек сам чудес творить не может, только Бог , через человека…

SAN:

Естественно. Лучше всего ссылки на отчёты в реферируемых журналах.

Книга " Я верю в чудеса" - если Вам не трудно, найдите в интернете, а я пока поищу ссылки

вопрос ко всем, кто в этой теме, как это обсуждение можно конкретно применить к своей жизни, как это обсуждение может повлиять на мою или нашу ежедневную жизнь ( да в принципе и в остальных темах ) что это может дать для принятия решений уже завтра или сейчас, есть какие-нибудь конкретные предложения, что делать в случае если завтра начнётся война… или в ближайшее время?

John63
neroboat:

есть какие-нибудь конкретные предложения, что делать в случае если завтра начнётся война… или в ближайшее время?

Скорее всего разжигается 3 мировая, то есть полномасштабная война на материке. Мой Вам совет, бросьте верить в чудеса, начните верить в себя, займитесь физподготовкой.

Hainov
John63:

Скорее всего разжигается 3 мировая, то есть полномасштабная война на материке. Мой Вам совет, бросьте верить в чудеса,

Да-да, вот во вторую мировую, Бог, видимо, был на каникулах. Как-то не густо было на чудеса, слишком много безвинно убиенных.