Дойдёт-ли до войны или нет!

Hainov
neroboat:

Не надо обвинять Бога в том , что сделали люди.

Андрей, не надо уходить от ответа. Вас всего-навсего просили привести ДОСТОВЕРНЫЕ доказательства ну хоть какого-нибудь чуда.

А то, знаете, рассказы про чудеса напоминают мне соседа по даче. Когда ветер поднимается, он молится, чтоб он стих. А когда он стихнет, сосед ходит всем рассказывает, что это он остановил ветер молитвами.

blade
Darkdroid:

то это называется СИЛЫ ПРИРОДЫ!

Или- происки Диавола 😦

samabs

Религия существует для дураков. Атеизм – тоже идеология дураков. Дураки-атеисты грызутся с дураками-верующими. Одни дураки почему-то уверены, что Бог есть, другие – почему-то уверены, что его нет. Дураки всегда в чем-нибудь уверены.

neroboat
John63:

Например добежать до укрытия.

Евгений, а много у нас в стране укрытий, и даже никто не знает где они, я не знаю ни одного, ни мои дети не моя жена, куда бежать не знаем, метро у нас в городе нет. Но ответ достойный .

samabs:

Религия существует для дураков. Атеизм – тоже идеология дураков.

Владимир , спасибо за комплимент, но я ни скем не грызусь, а Вы я так понимаю ни в чём не уверены? Так Бог есть или нет Его? Не дурак должен ответить на этот вопрос…

Hainov:

Андрей, не надо уходить от ответа. Вас всего-навсего просили привести ДОСТОВЕРНЫЕ доказательства

Геннадий , а какие ещё доказательсва нужно привести, дал ссылку на видео с участником событий, или вы хотите научных доказательств, наука чудо не может доказать, а когда челу показываешь фотку человека, у которого не было руки , а потом появилась, знаете что говорят - вот именно - фотошоп…

Darkdroid:

Если ошибается Бог

Дмитрий, Бог не ошибается, ошибается только человек и всё пытается с валить на Бога, где Он был , когда было вот то, а когда всё хорошо, то бог не нужен, всё дожидаемся жареного петуха…

Texnik:

Зачем массовая чипизация?! Отключил доступ и со своим чипом подыхай от голода и холода! Сокращение населения, точнее геноцид по признаку достатка.

Вот и я про то же, это гораздо более серьёзная война, вот и вопрос а как с этим бороться, физподготовкой?

no_name
neroboat:

Евгений, а много у нас в стране укрытий, и даже никто не знает где они, я не знаю ни одного, ни мои дети не моя жена, куда бежать не знаем, метро у нас в городе нет. Но ответ достойный .

У вас что НВП в школе не было? По возрасту должны были застать.
А на физике должны были рассказывать как заблокировать чип, точнее как экранировать ЭМ волны. 😛
Можно еще бога попросить. 😃

Darkdroid

Андрей, я считаю религию и все, что с ней связано одним из видов шоубизнеса.
Причем довольно древнего и весьма прибыльного.

Я вполне допускаю наличие высшего разума, но не уверен, что сей разум добр и справедлив.
Вполне возможно, что высшие силы похожи на ученого с пробиркой в которой содержится некая грязная субстанция именуемая у нас вселенной.
И пробирочку эту то нагреют, то тряхнут, а потом под микроскопом смотрят…

Если человек совершил ошибку, то ему точно не поможет отпущение грехов или купленная индульгенция.
Совершив ошибку надо оставаться прежде всего человеком, необходимо извлечь урок на будущее и постараться исправить эту ошибку по человечески.

Dj_smart
Darkdroid:

но не уверен, что сей разум добр и справедлив.

Ну да. В силу его “высшести” кто мы такие, что не то что возиться, а просто обращать внимание на нас? Не завышена ли самооценка?

John63
neroboat:

Сами понимаете, война, это не только “приятное” времяпровождение, но ещё и гуманитарный кризис, а то и катастрофа, плюс ко всеобщему экономическому коллапсу. Вы никогда не задумывались, как легко магазинное изобилие превратить в пустые полки и полное отсутствие продуктов в городе? Еда по талонам и тотальное распределение…
Как раз в это время и активизируются тысячи мерзких банд, которые, не в бирюльки играют. Тут и пригодится подготовка.😉

Texnik

PS к предыдущему сообщению.
Интернета не станет. С мобильной связюь будет проблема 100%. Посоветоваться с соообществом, как сейчас возможности не будет. ТОлько свои голова и навыки, да соседи …

CINN
neroboat:

А как вам про указ( естественно не муссируемый в СМИ, если хотите секретный ) Путина о всеобщей чипизации населения до 2025 года

Где опубликован?
Если не опубликован, то откуда Вы о нём узнали?
Если даже Вы о нём узнали- какой же это секрет?

cd-print
CINN:

ли даже Вы о нём узнали- какой же это секрет?

Ну надоже как-то попам засирать мозги людям.

Hainov
CINN:

Где опубликован?

Это было в “Программе 2020”.

asw
John63:

Сами понимаете, война, это не только “приятное” времяпровождение, но ещё и гуманитарный кризис, а то и катастрофа, плюс ко всеобщему экономическому коллапсу. Вы никогда не задумывались, как легко магазинное изобилие превратить в пустые полки и полное отсутствие продуктов в городе? Еда по талонам и тотальное распределение…
Как раз в это время и активизируются тысячи мерзких банд, которые, не в бирюльки играют. Тут и пригодится подготовка.😉

А еще вырубят свет, исчезнет вода в унитазном бачке, зимой в гор. квартире выжить будет невозможно, уже через месяц мегаполис без электричества прийдет в такое состояние что восстановить его можно будет только сталинским энтузиазмом.А где его взять?

CINN
Hainov:

Это было в “Программе 2020”.

А где там именно про “чипизацию населения”?
И, если это опубликовано в “Программе 2020”, то почему это секретно?
Да и вся “2020” выглядит набором пожеланий.
Вобщем обычная паника… Когда в России “пачпорты” вводили- тоже видели “конец света”, а теперь- их крадут, берут кредиты, подделывают и под чужими скрываются…

pentajazz
neroboat:

вот война так война razvoda.ucoz.net/news/groby_d.../2011-06-23-70,

по ссылке разговор о 2008 годах. сейчас уже 2012. до обещанного конца света осталось менее года.
а в январе 2013 об этом опять поговорим.

Hainov
CINN:

А где там именно про “чипизацию населения”?

" Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее
проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена
постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-
управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и
обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их
жизнедеятельности"

innovbusiness.ru/…/DocumShow_DocumID_132449_DocumI…

CINN
Hainov:

Внедрение нанотехнологий

Я ж говорю- набор фраз.
Там, где “нанотехнологии”- там ни о чём.
Ну и потом- “биообъект”- почему непременно сразу человек? Может речь о КРС?

Hainov
CINN:

Ну и потом- “биообъект”- почему непременно сразу человек?

На Ваш взгляд под “населением” подразумевается крупный рогатый скот? 😁

CINN
Hainov:

На Ваш взгляд под “населением” подразумевается крупный рогатый скот?

Вообще-то программу не я писал…
А “нанотехнологиями” нынче г.Чубайс ведает…

a7la84an

у китая есть одна проблема !!! они духовно неустойчевы (както так выразился ,немогу сформулировать ) там можно революцю сделать (друг друга перережут!!!)