Дойдёт-ли до войны или нет!
Опа, а в фильме всего 105 минут )) где мне откровение найти ?
Прошу прощения, там действительно не полная версия фильма, на этой ссылке полная, обе части:living-word.ru/forum/95-1803-1
Вот вы мне скажите что хорошего в вашей религии ? именно для жизни, а не для эфемерной жизни после смерти ?
Владимир , могу рассказать вкратце, меня “религия” ( но повторюсь - религия не спасает, религия убивает, спасает вера,живая вера, а кто живёт в религии тех жаль, чаще лучше вставить свечку от геморроя, чем в церкви ) спасла от смерти, с 10 лет сильно болел простудными заболеваниями ( научился плавать и осенью 2 часа в Волге хвастался перед друзьями своим умением), после этого врачи примерно 2 недели ставили диагноз, всё думали коклюш, а у меня был простой бронхит, но 2 недели никакого лечения, стал кашлять до такой степени, что белая пена изо рта шла, потом поставили диагноз наконец-то и в больницу на пеницилин, с тех пор не было года, чтоб я не болел несколько раз в год бронхитом и воспалением лёгких ( хотя до этого даже гриппом не болел ни разу - был вполне здоровым ребёнком ). В 13 лет уже бронхиальная астма, в 14 лет после 3 месяцев в больнице и трёх курсов антибиотиков первый раз врачи отказались от меня и отдали матери - сказали не знаем что с ним делать. Привезли из больницы, лежу - у меня дрожь такой амплитуды, что матери приходилось меня прижимать к кровати ( были уже конвульсии ), успокоит это можно было только димидролом. В тот год получил примерно 250 уколов разных - 220 антибиотиков и ещё 30 каких не помню - аллоэ вроде. Повезла меня мама по разным врачам в разные города, вот в одном городе меня вывели из штопора простой ингаляцией раствора эвкалипта. Врачебная помощь до этого момента была сильно губительна - антибиотики, наверное знаете, убивают всю микрофлору внутри организма и ещё они сильный мутоген. К 19 годам , при такой лечебной помощи при росте
190 весил меньше 60 кг, естественно ни разу не мог подтянуться, ни пробежать дистанцию на зачёт, ни что то другое. В восьмом классе когда сдавал экзамен по физре - физрук просто отворачивался чтоб не смотреть на мои … не знаю как сказать. Когда начал учиться в техникуме , от дома до остановки 500 метров, 250 метров иду ещё нормально , остальные 250 уже задыхаюсь, захожу в транспорт - 10 минут кашляю, зелёную мокроту в тряпочку…, вокруг в транспорте сразу просторно - люди расступаются, это понятно… Это всё под пристальным наблюдением врачей - ну и как вам мед помощь в моём случае, ну хоть не умер… к этим же 19 годам с лица у меня кожа слезала как со змеи во время линьки, лоскутами ( верхние слои эпидермиса отшелушивались со страшной силой ) и волосы с головы начали выпадать как при химиотерапии. а врачи мне говорят да всё у тебя нормально - ничего не видим - видимо уже привыкли к моему состоянию… А я нет, мне 19 , мне жить хочется, решил больше с врачами не связываться. Начал заниматься народным лечением и физкультурой. Здоровье стало получше, прошли приступы астмы, но вот за 6 лет стараний с пищеварением ( пища после антибиотиков так ине переваривалась практически - съел винегрет - вышел винегрет) не смог совладать и при употреблении продуктов с белым ( рафинированным) сахаром ( а на мёд была страшная аллергия) из горла постоянно шла кровь, плюнешь, а слюна красная , как при туберкулёзе…В общем к 26 годам ( на работу не могу устроиться ( хотя техникум и институт смог закончить между больницами и самолечением) в личной жизни полное фиаско - никому такая неработающая развалина, в себе не уверенная, не нужна) пришли мысли про суицид. Не в какую церковь я не ходил, но тогда ума хватило обратиться лично к Богу, сказал тогда: "Бог , если ты есть- помоги, а если нет и не поможешь, делать мне больше здесь ( в этой жизни ) нечего. помощь была уже на следующий день ( видимо намерения мои были тогда серьёзными). Но, как видите, сейчас жив - здоров ( вес больше 100). трое детей ( тоже здоровых ), ну и с карьерой не плохо. Саму помощь описывать не буду, долго, обещал вкратце, а то Геннадий Хаинов скажет, что я ветер молитвами останавливаю ( прикольный пример, Геннадий). Слава Богу, Бог смог мне помочь в моём случае, в отличие от врачей, но опять же через веру, а не через религию. Врачей я никак не отрицаю ( один хирург , например пришил мне палец, отпиленный на работе, но это долгая история и не все поверят , что это правда ), они часто помогают , но они не всесильны, Бог сильнее, но Он ищет веру…
.как по мне собраться, так только подпоясаться,
Андрей , а если не секрет, куда собрались, где нынче спокойно?
Для “воцерквлённых” - лишний повод заявить о воинственности атеистов.
Александр, понимаю, Вы нас видите ненормальными фанатиками, но у нас просто другое мышление, взгляд на жизнь с другой стороны…
Их логика не пробивает.
В вере не всегда есть логика…
Вера верой, она у каждого своя и это личное дело каждого.
А вот ваш пример с 666 это уже к вере не относится )) это уже религия, и ее методы, и библия от религии, и ссылка ваша тоже от религи, к тому же из разряда шоу для обращения народа )) отсюда и мои высказывания.
А такого чуда было валом и у нас в России когда куча всяких колдунов и целителей повылазило ))
Верьте во что уогдно это ваше право, но навязывать религию и ее необоснованные утверждения, уж извольте не надо, и вам ни кто не чего лишнего не скажет.
На счет 666, почитайте такую весчь как нумерология, вы там еще похлеще примеров найдете )))
А если так сильно требуется религия, то лучше буддизм поизучайте, в нем больше полезного чем в других и нет таких сильных изломов и несоответсвий, чем в том же христианстве или мусульманстве.
но у нас просто другое мышление, взгляд на жизнь с другой стороны
Тут вы можете немного ошибаться ))
Вы не с другой стороны смотрите, а с навязанной и ограниченой религией точкой зерения )))
Вот в чем повашему выражается ваше другое мышление и взгляд с другой стороны ?
На каком ни будь конкретном примере можно продемонстрировать ?
Пулю не интересует ваше вероисповедание. Рассуждения о БОГе - в другую ветку. Здесь речь о земном. Жить или не жить.
Субботнее вето России и Китая на проект резолюции Совбеза ООН по Сирии спровоцировало вал антироссийской критики. Западные лидеры назвали российское решение «позором» и «спектаклем», заявив, что Россия берет на себя ответственность за дальнейшее кровопролитие. В Ливии сочувствующие противникам Асада взяли в осаду посольство России и водрузили над ним флаг сирийской оппозиции
Читать полностью:
Александр! Это уже вторая попытка обратить внимание участников на факт ЗАХВАТА российской территории кучкой сирийских бандитов. Но участники дискуссии погрязли в богословских спорах… Им такое действо, подпадающее под начало войны, не интересно.
Им такое действо, подпадающее под начало войны, не интересно.
Мне интересно, но скажите - этот интерес как то повлияет на конкретные Ваши и мои действия, если война начнётся, скажите что делать?
Один предложил подпоясаться и свалить, вопрос куда, где нынче спокойно…? И если третья мировая вот вот уже начинается , то что делать? Все ли кто в теме смогут уехать из страны и что можно вообще конкретно сделать?
Один предложил подпоясаться и свалить,
Я думаю человек не это имел в виду !
Все ли кто в теме смогут уехать из страны и что можно вообще конкретно сделать
Да просто поболоболить.
И всё.
Пэдриоты никак не поймут, что от великого государства, каким был СССР- осталась только пустая оболочка, какая остаётся от высосанной пауками мухи 😦
И кудахтать в СБ ООН, что мы мол- против, всё равно, что писать против ветра.
Всем понятно, почему мы “против”-вовсе не потому, что нам жалко Асада (хотя, этот мотив- тоже присутствует у властей: родственная им душа, диктатор)
На самом же деле, всё просто как банан без шкурки: Сирия- одна из немногих стран, которые ещё покупают наше оружие.
И- единственная на БВ военно- морская база 😦
Хотя что от этой базы толку при фактическом отсутствии у нас ВМФ- вопрос неясный.
А нам, простым жителям страны все эти чудеса- по барабану: если даже оружие какое то туда продадут, то деньги там же и останутся.
Всем понятно, почему мы “против”-вовсе не потому, что нам жалко Асада (хотя, этот мотив- тоже присутствует у властей: родственная им душа, диктатор) На самом же деле, всё просто как банан без шкурки: Сирия- одна из немногих стран, которые ещё покупают наше оружие.
Видится мне что торгуются за признание выборов западными демократиями.
Из разных новостных каналов обобщенная информация позволили сделать такой вывод: В случае БД в регионе Сирии и Ирана получаем -
- Взлет цен на нефть и газ, соответственно на бензин и прочие производные.
- Взлет цен из-за этого на ВСЁ.
- Все вытекающие из выше указанных пунктов последствия.
- Для моделистов и прочих - попрощаться с продукцией из Китая на некоторое время, а если и Китай ввяжется, то надолго попрощаться.
А ведь совсем этого не хочется!
- Для моделистов
М-м-м…, для хоббистов… - моделисты сами делают.
моделисты сами делают
ну разумеется, где же нам сИрым в калашный ряд!
Это в Валенсии (или где?): да, ежедневно - и моторы фрезеруют/мотают, сервам редукторы штампуют/контроллеры паяют, LiPo собирают и в оболочки опрессовывают, EPP/EPO экструдируют в духовке, и карбон из головешек из костра извлекают -самые настоящие Моделисты. Провода в силикон тоже “крутят” сами, видимо, и пленку для обтяжки (уж не знаю как), но сами делают. А уж какие зарядники и гироскопы из-под их паяльников выходят пачками… сказка!
“Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не мы!” (с) Лермонтов М.Ю.
ну разумеется, где же нам сИрым в калашный ряд!
Ну так и не “суйтесь” коль не можете…😁
Это в Валенсии (или где?):
А вот любопытно, в Валенсии хоть что-нибудь производят?
Мне интересно, но скажите
Боюсь, что на Ваши вопросы никто ничего конкретного не ответит… Свалить куда-то в случае хорошей “заварушки” не удастся. В условиях бедлама, а другого и быть не может, лозунг будет один “Спасайся, кто может!”. У Вас хоть в лесах в сторону Пошехонии-Данилова отсидеться можно… Полезно почитать повесть “День триффидов” - поучительно и практично, хотя там ситуация была “тепличная”.
Ну так и не “суйтесь”
Вам - того же (со смайликом) 😂
в Валенсии хоть что-нибудь производят?
- из видимого, пока -простенький троллинг, который на ВВП Испании врядли влияет.
Ну так и не “суйтесь” коль не можете…
Ну настоящий КитАец…
Вот оно как…,
Наложение вето на резолюцию - это правильное решение. Это означает, что в структуре российского руководства есть силы, которые занимают реальную патриотическую позицию, которые способны противостоять Западу. Запад оказывает большое влияние на российскую политическую элиту, но это влияние далеко не абсолютное и не полное. Многие наши политики располагают счетами в западных банках, на Западе учатся их дети. Это важный фактор давления, но это далеко не на 100% определяет влияние.
Источник
Это важный фактор давления
Ну да! 😃
Примерно такой же страшный, как голая ж…па- для ежа 😂
Щас всё НАТО- обдри…ется и убежит. 😍
Да, что-то тема какая-то зигзагообразная получается. Как по мне так подпоясался, поцеловал родных, тревожный чемодан в руки и назад в “сапоги”. Всё просто и понятно только немного не хочется… Другое дело, что для многих наших соотечественников может наступить реальный шок ( не дай бог). А уж какой бардак по первости будет. Но… не надо самих себя накручивать - всё будет пучком. А на отсутсвие хоббийных гаджетов будет большинству насрать, поскольку соль и спички ,кои мало кто держит в достаточном количестве, будут гораздо нужней… Да кстати, могут мобилизовать все гаджеты, что на руках…
Если уже некоторые за чемоданы задумались, то если начнут Иран захватывать, то видать куча народу уже ноги делать будет )))))
Блин у нас тут и так кавказцев навалом, теперь еще и иранцев понаедет ))))(я про Сочи )
А если серьезно.
Если Россия сдаст Иран Америке, то туго нам прийдется.