Дойдёт-ли до войны или нет!

SAN
Wit:

Дядя Саша, и хтож ево саздал? и када? не подскажешь?

Да, сами виноваты, кто ж спорит…

Wit
cd-print:

А вы чо туда лезете?

сцат ани! самым настоящим образам! вот сцыкатна им, када Иран кажный день говорит что их фсех убить нада… не давече как фчерась опять сказали, мол евреи назвиздели фсем пра холокост и примазались бедных арабаф убивать…
и вот чё самое интерессное, ОАЭ, тож ведь арабы, а открещиваются от Ирана как могут… и потихонечку современную армию в пустыне создают и тренеруют, с амеровской и европейской помощью прамежду прочим… с чего бы это?

SAN:

Да, сами виноваты, кто ж спорит…

да да… а ведь " там на четверть наш народ" (Владимир Семёныч Высоцкий) 😁
как же так случилось, что мы на наш же народ ополчились та так??? 😵

no_name
Wit:

не давече как фчерась опять сказали, мол евреи назвиздели фсем пра холокост и примазались бедных арабаф убивать…

Во гады какие, не могут промолчать, когда арабов убивают, надо бы поприжать их, что бы рот не открывали.

SAN
Wit:

как же так случилось, что мы на наш же народ ополчились та так???

Это отдельная часть нашего народа, они сами выбрали эту отдельность.

V_Alex
Wit:

… с амеровской и европейской помощью прамежду прочим… с чего бы это?

Наверное, чтобы знать, как с ними лучше бороться. Как нынче в Афганистане…

SAN
Wit:

самое интерессное, ОАЭ, тож ведь арабы, а открещиваются от Ирана

Конкуренция?
Только бизнес - ничего личного.

V_Alex
SAN:

Если надо, то и обратно примем. Только боеголовки на таможне сдать придется.

no_name
Wit:

да да… а ведь " там на четверть наш народ" (Владимир Семёныч Высоцкий) как же так случилось, что мы на наш же народ ополчились та так???

Да вроде никто на “наш” народ не ополчился. Большинство всетаки разделяют народ и политику Израиля.

Панкратов_Сергей
pentajazz:

Автандил совершенно прав, говоря об Израиле, следует иметь в виду, что правительство и народ едины во мнениях.
более того, достаточно людей недовольных нерешителностю властей.
в армии полно добровольцев, в том числе и я.
если объявляется тревога, явка на сборные пункты более 100%. несколько лет назад людей пришло на 10-12% больше, чем было вызвано.

так что катя бочку на Израиль, имейте ввиду, вы катите её и на меня и на моего друга, и на моего соседа.

Игорь , при всем уважении к Вам - для того чтоб понятно было откуда возникает недоверие - один пример.
У Вас правительство и народ едины во мнении - , думаю что в правительстве у Вас большинство евреев , а не цыган ?
А у нас нет единства - а кто у нас в думе , разве русские ??

Free_Fly
V_Alex:

Только боеголовки на таможне сдать придется.

Да да. Боеголовки пойдут в качестве вступительного взноса.

Панкратов_Сергей
no_name:

Да вроде никто на “наш” народ не ополчился. Большинство всетаки разделяют народ и политику Израиля.

Именно , но если есть какие то сомнения то уж лучше о них говорить , чем замалчивать.

Wit
no_name:

Во гады какие, не могут промолчать, когда арабов убиваю

а эта… када подданные её королевского величества персов с пуштунами на Гиндукуше мочат, эт нармальна да? эт проста на поддержак южного соседа сбегали… ага… фсё путём… тут никаких претензий и вопросов…

neroboat
pentajazz:

евреям НЕЛЗЯ стрoить храм до прихода миссиИ.

Почему …?

no_name
Wit:

а эта… када подданные её королевского величества персов с пуштунами на Гиндукуше мочат, эт нармальна да? эт проста на поддержак южного соседа сбегали… ага… фсё путём… тут никаких претензий и вопросов…

А подробнее можно? При Кретьене войска в Ирак не вводили при Харпере отправили 4 Хорнета в составе сил обеспечения безполетной зоны в Ливии. В Афганистане опять же канадские войска были по мандату ООН - кстати уже вывели. Если вы думаете что я (как и большинство канадцев) поддерживаю эти решения то вы ошибаетесь, но есть еще обязательства перед блоком НАТО, куда Канада входит.

SAN
no_name:

Большинство всетаки разделяют народ и политику Израиля.

А зря -

pentajazz:

Автандил совершенно прав, говоря об Израиле, следует иметь в виду, что правительство и народ едины во мнениях. более того, достаточно людей недовольных нерешителностю властей. в армии полно добровольцев, в том числе и я.

Wit
SAN:

неее дядя Саша! лукавишь… злые та мы такие с чего стали? сами между собой собачимся, даж на этом форуме… по соседству живём и то друг на друга волком смотрим… а почему? Наверное потому что у самих дома не все в порядке, вернее всё не в порядке, а виноватых искать привыкли… непривыкли только у себя виноватых искать, поэтому и ополчится можно на кого-нибудь…
к стати, Рассея тоже ведь не из библейской любви к бедным арабам туда оружие то шлёт, кому война, а кому и мать родная… больше продадим, больше попилим…
Злые люди стали… какой нах Израиль? Де он и де мы??? дома бы порядок навести… тада бы и до Израиля дела небыло…

no_name:

А подробнее можно?

шо? ни ф курсе шо пачти 3000 канадских штыков в Афгане сидят? 😃 мир творят не иначе… 😈

SAN
Wit:

неее дядя Саша! лукавишь

Ей-ей, Виталий, не лукавлю.
На сам Израиль мне фиолетово - у меня там родственников нет.
Иран - тем более.
Мой взгляд - просто со стороны…

Wit
SAN:

На сам Израиль мне фиолетово

дык и мне фиолетово…
не фиолетово, что дочка экологию учить хочет и тут же добавляет - а чё я с этой экологией тут (в России) делать буду?
не фиолетово что сосед, боевой лётчик, пенионер с копейки на копейку перебивается…
не фиолетово что жена двери на три замка закрывает, когда в пятёрочку за углом бегает…
не фиолетово что даже мясо, своё, местное дороже аргентинского…
не фиолетово ещё много, очень много чего… и будущее ну нифига не розово смотрится…

no_name
SAN:

А зря -

Те, с которыми я общаюсь, таки разделяют. Возможно диссиденты. 😁

Wit:

шо? ни ф курсе шо пачти 3000 канадских штыков в Афгане сидят?

Не не в курсе расскажите. 😃

Texnik

И раньше и сейчас вся суть любой “политики” - у кого больше дубина, то и прав. А когда у каждого будет дубина?
Пожалуй всем надо срочно посмотреть австралийский фильм “На последнем берегу”. Ядерная дубина в любых руках - смерть человечества, да и вообще всего живого.

Wit
no_name:

расскажите.

дык тебе лучше знать, тыж под клёнами живёшь… я их ток в Бишкеке вижу, когда в Манасе садятся…