Дойдёт-ли до войны или нет!
Только боеголовки на таможне сдать придется.
Да да. Боеголовки пойдут в качестве вступительного взноса.
Да вроде никто на “наш” народ не ополчился. Большинство всетаки разделяют народ и политику Израиля.
Именно , но если есть какие то сомнения то уж лучше о них говорить , чем замалчивать.
Во гады какие, не могут промолчать, когда арабов убиваю
а эта… када подданные её королевского величества персов с пуштунами на Гиндукуше мочат, эт нармальна да? эт проста на поддержак южного соседа сбегали… ага… фсё путём… тут никаких претензий и вопросов…
евреям НЕЛЗЯ стрoить храм до прихода миссиИ.
Почему …?
а эта… када подданные её королевского величества персов с пуштунами на Гиндукуше мочат, эт нармальна да? эт проста на поддержак южного соседа сбегали… ага… фсё путём… тут никаких претензий и вопросов…
А подробнее можно? При Кретьене войска в Ирак не вводили при Харпере отправили 4 Хорнета в составе сил обеспечения безполетной зоны в Ливии. В Афганистане опять же канадские войска были по мандату ООН - кстати уже вывели. Если вы думаете что я (как и большинство канадцев) поддерживаю эти решения то вы ошибаетесь, но есть еще обязательства перед блоком НАТО, куда Канада входит.
Большинство всетаки разделяют народ и политику Израиля.
А зря -
Автандил совершенно прав, говоря об Израиле, следует иметь в виду, что правительство и народ едины во мнениях. более того, достаточно людей недовольных нерешителностю властей. в армии полно добровольцев, в том числе и я.
Это отдельная часть нашего народа, они сами выбрали эту отдельность.
неее дядя Саша! лукавишь… злые та мы такие с чего стали? сами между собой собачимся, даж на этом форуме… по соседству живём и то друг на друга волком смотрим… а почему? Наверное потому что у самих дома не все в порядке, вернее всё не в порядке, а виноватых искать привыкли… непривыкли только у себя виноватых искать, поэтому и ополчится можно на кого-нибудь…
к стати, Рассея тоже ведь не из библейской любви к бедным арабам туда оружие то шлёт, кому война, а кому и мать родная… больше продадим, больше попилим…
Злые люди стали… какой нах Израиль? Де он и де мы??? дома бы порядок навести… тада бы и до Израиля дела небыло…
А подробнее можно?
шо? ни ф курсе шо пачти 3000 канадских штыков в Афгане сидят? 😃 мир творят не иначе… 😈
неее дядя Саша! лукавишь
Ей-ей, Виталий, не лукавлю.
На сам Израиль мне фиолетово - у меня там родственников нет.
Иран - тем более.
Мой взгляд - просто со стороны…
На сам Израиль мне фиолетово
дык и мне фиолетово…
не фиолетово, что дочка экологию учить хочет и тут же добавляет - а чё я с этой экологией тут (в России) делать буду?
не фиолетово что сосед, боевой лётчик, пенионер с копейки на копейку перебивается…
не фиолетово что жена двери на три замка закрывает, когда в пятёрочку за углом бегает…
не фиолетово что даже мясо, своё, местное дороже аргентинского…
не фиолетово ещё много, очень много чего… и будущее ну нифига не розово смотрится…
А зря -
Те, с которыми я общаюсь, таки разделяют. Возможно диссиденты. 😁
шо? ни ф курсе шо пачти 3000 канадских штыков в Афгане сидят?
Не не в курсе расскажите. 😃
И раньше и сейчас вся суть любой “политики” - у кого больше дубина, то и прав. А когда у каждого будет дубина?
Пожалуй всем надо срочно посмотреть австралийский фильм “На последнем берегу”. Ядерная дубина в любых руках - смерть человечества, да и вообще всего живого.
расскажите.
дык тебе лучше знать, тыж под клёнами живёшь… я их ток в Бишкеке вижу, когда в Манасе садятся…
дык тебе лучше знать, тыж под клёнами живёшь… я их ток в Бишкеке вижу, когда в Манасе садятся…
В конце 2011 года войска вывели, оставили 950 консультантов, которые будут помогать тренеровать афганских солдат до 2014 года. 56% канадцев против присутствия в Афганистане (даже в качестве консультантов).
Канада потеряла 133 солдата в этой компании. Компания длилась 9 лет.
израильтян слишком мало, всего 4 млн…
В израиле или всего? Это большая разница. Кстати, если какой зехер настанет, то есть Еврейская АО со столицей Биробиджан. Вэлкам!
оставили 950 консультантов, которые будут помогать тренеровать афганских солдат до 2014 года. 56% канадцев против присутствия в Афганистане (даже в качестве консультантов). Канада потеряла 133 солдата в этой компании. Компания длилась 9 лет.
ну и терь скажи, чё ани там забыли? ну евреи понятно почему соседей мочат, там сови междусобойчики, они просто жить хотят и не хотят что бы их школные автобусы зомби взрывали, а Канада на Гиндукуше тоже своё право на жись защищает, али как? Гробы то отколь? от миротворчества? 😃
Еси уж на евреев жаловаться, нада тада и у себя дома бузу поднимать, а то вам значь можна, нидома нифига, чёрте где, не понять за чё, а евреям значь низя…
какая та хитражопая палитика палучатцо…
ну и терь скажи, чё ани там забыли?
Вы прикалываетесь?
Помогают правительству Афганистана бороться с Талибаном.
действуют в соответствии с резолюцией № 1386[10] Совета Безопасности ООН от 20 декабря 2001 года.
ну евреи понятно почему соседей мочат
…
они просто жить хотят и не хотят что бы их школные автобусы зомби взрывали
С такими методами еще ни у кого мирно жить не получалось.
Вы прикалываетесь?
ыот видишь! уже чему то положительному у евреев научился, отвечаешь на вопрос вопросом 😁😁😁
а эта… чем талибы лучше палестинцев и ещё эта, чё, значь еси пендосия надавила на оон, то значь модна лить кровь не христианских младенцев, ани знач не люди, а евреям значь своих младенцев защищато, то уроды… так палучатцо???
Алекс! АЛЁЁЁ!!! ты серьёзна штоль??? 😈
ыот видишь! уже чему то положительному у евреев научился, отвечаешь на вопрос вопросом
Вы себе льстите. 😁
- Это был риторический вопрос
- Пояснение идет сразу после 😉
а эта… чем талибы лучше палестинцев и ещё эта, чё, значь еси пендосия надавила на оон
Ну как бы врете вы. На ООН трудно надавить покуда в нем Россия и Китай со своим вето. 😉
то значь модна лить кровь не христианских младенцев,
Факты будут как канадцы льют кровь младенцев (любой веры)?
ты серьёзна штоль???
На брудершафт не пили.
Вы себе льстите.
хто я??? сэбэ??? та яш хахол! 😁
Ну как бы врете вы.
ни! хохлы нэ вруть! 😈
На ООН трудно надавить покуда в нем Россия и Китай со своим вето.
ну да ну да… как же… такой рынок сбыта оружия… поделили-попилили…
Факты будут как канадцы льют кровь младенцев (любой веры)?
а чёш ани там робыли щё аж 133 гроба домой отправили? 😃
а евреям значь своих младенцев защищато, то уроды… так палучатцо???
Защищать своих младенцев бомбежкой Ирана - оригинальный способ. Вы хоть сами верите что это сработает?
Может лучше не доводить до войны. На секунду остановитесь и задумайтесь, какую позицию вы защищаете!? 😮
а чёш ани там робыли щё аж 133 гроба домой отправили?
На этот вопрос я вам уже отвечал: помогали бороться законному правительству с террористической группой Талибан.
Вы все соринку в чужом глазу стараетесь найти.
ни! хохлы нэ вруть!
Убойный аргумент. Может хватит тролить.
Прочитал еще раз первое сообщение этой темы. Речь-то идет не об Иране и Израиле, а о России и Китае. Да и вообще, последние 2 страницы - просто неуместный срач😈