Дойдёт-ли до войны или нет!

Free_Fly
V_Alex:

Только боеголовки на таможне сдать придется.

Да да. Боеголовки пойдут в качестве вступительного взноса.

Панкратов_Сергей
no_name:

Да вроде никто на “наш” народ не ополчился. Большинство всетаки разделяют народ и политику Израиля.

Именно , но если есть какие то сомнения то уж лучше о них говорить , чем замалчивать.

Wit
no_name:

Во гады какие, не могут промолчать, когда арабов убиваю

а эта… када подданные её королевского величества персов с пуштунами на Гиндукуше мочат, эт нармальна да? эт проста на поддержак южного соседа сбегали… ага… фсё путём… тут никаких претензий и вопросов…

neroboat
pentajazz:

евреям НЕЛЗЯ стрoить храм до прихода миссиИ.

Почему …?

no_name
Wit:

а эта… када подданные её королевского величества персов с пуштунами на Гиндукуше мочат, эт нармальна да? эт проста на поддержак южного соседа сбегали… ага… фсё путём… тут никаких претензий и вопросов…

А подробнее можно? При Кретьене войска в Ирак не вводили при Харпере отправили 4 Хорнета в составе сил обеспечения безполетной зоны в Ливии. В Афганистане опять же канадские войска были по мандату ООН - кстати уже вывели. Если вы думаете что я (как и большинство канадцев) поддерживаю эти решения то вы ошибаетесь, но есть еще обязательства перед блоком НАТО, куда Канада входит.

SAN
no_name:

Большинство всетаки разделяют народ и политику Израиля.

А зря -

pentajazz:

Автандил совершенно прав, говоря об Израиле, следует иметь в виду, что правительство и народ едины во мнениях. более того, достаточно людей недовольных нерешителностю властей. в армии полно добровольцев, в том числе и я.

Wit
SAN:

Это отдельная часть нашего народа, они сами выбрали эту отдельность.

неее дядя Саша! лукавишь… злые та мы такие с чего стали? сами между собой собачимся, даж на этом форуме… по соседству живём и то друг на друга волком смотрим… а почему? Наверное потому что у самих дома не все в порядке, вернее всё не в порядке, а виноватых искать привыкли… непривыкли только у себя виноватых искать, поэтому и ополчится можно на кого-нибудь…
к стати, Рассея тоже ведь не из библейской любви к бедным арабам туда оружие то шлёт, кому война, а кому и мать родная… больше продадим, больше попилим…
Злые люди стали… какой нах Израиль? Де он и де мы??? дома бы порядок навести… тада бы и до Израиля дела небыло…

no_name:

А подробнее можно?

шо? ни ф курсе шо пачти 3000 канадских штыков в Афгане сидят? 😃 мир творят не иначе… 😈

SAN
Wit:

неее дядя Саша! лукавишь

Ей-ей, Виталий, не лукавлю.
На сам Израиль мне фиолетово - у меня там родственников нет.
Иран - тем более.
Мой взгляд - просто со стороны…

Wit
SAN:

На сам Израиль мне фиолетово

дык и мне фиолетово…
не фиолетово, что дочка экологию учить хочет и тут же добавляет - а чё я с этой экологией тут (в России) делать буду?
не фиолетово что сосед, боевой лётчик, пенионер с копейки на копейку перебивается…
не фиолетово что жена двери на три замка закрывает, когда в пятёрочку за углом бегает…
не фиолетово что даже мясо, своё, местное дороже аргентинского…
не фиолетово ещё много, очень много чего… и будущее ну нифига не розово смотрится…

no_name
SAN:

А зря -

Те, с которыми я общаюсь, таки разделяют. Возможно диссиденты. 😁

Wit:

шо? ни ф курсе шо пачти 3000 канадских штыков в Афгане сидят?

Не не в курсе расскажите. 😃

Texnik

И раньше и сейчас вся суть любой “политики” - у кого больше дубина, то и прав. А когда у каждого будет дубина?
Пожалуй всем надо срочно посмотреть австралийский фильм “На последнем берегу”. Ядерная дубина в любых руках - смерть человечества, да и вообще всего живого.

Wit
no_name:

расскажите.

дык тебе лучше знать, тыж под клёнами живёшь… я их ток в Бишкеке вижу, когда в Манасе садятся…

no_name
Wit:

дык тебе лучше знать, тыж под клёнами живёшь… я их ток в Бишкеке вижу, когда в Манасе садятся…

В конце 2011 года войска вывели, оставили 950 консультантов, которые будут помогать тренеровать афганских солдат до 2014 года. 56% канадцев против присутствия в Афганистане (даже в качестве консультантов).
Канада потеряла 133 солдата в этой компании. Компания длилась 9 лет.

en.wikipedia.org/…/Canada's_role_in_the_Afghanista…

samabs
pentajazz:

израильтян слишком мало, всего 4 млн…

В израиле или всего? Это большая разница. Кстати, если какой зехер настанет, то есть Еврейская АО со столицей Биробиджан. Вэлкам!

Wit
no_name:

оставили 950 консультантов, которые будут помогать тренеровать афганских солдат до 2014 года. 56% канадцев против присутствия в Афганистане (даже в качестве консультантов). Канада потеряла 133 солдата в этой компании. Компания длилась 9 лет.

ну и терь скажи, чё ани там забыли? ну евреи понятно почему соседей мочат, там сови междусобойчики, они просто жить хотят и не хотят что бы их школные автобусы зомби взрывали, а Канада на Гиндукуше тоже своё право на жись защищает, али как? Гробы то отколь? от миротворчества? 😃
Еси уж на евреев жаловаться, нада тада и у себя дома бузу поднимать, а то вам значь можна, нидома нифига, чёрте где, не понять за чё, а евреям значь низя…
какая та хитражопая палитика палучатцо…

no_name
Wit:

ну и терь скажи, чё ани там забыли?

Вы прикалываетесь?

Помогают правительству Афганистана бороться с Талибаном.
действуют в соответствии с резолюцией № 1386[10] Совета Безопасности ООН от 20 декабря 2001 года.

Wit:

ну евреи понятно почему соседей мочат

Wit:

они просто жить хотят и не хотят что бы их школные автобусы зомби взрывали

С такими методами еще ни у кого мирно жить не получалось.

Wit
no_name:

Вы прикалываетесь?

ыот видишь! уже чему то положительному у евреев научился, отвечаешь на вопрос вопросом 😁😁😁

а эта… чем талибы лучше палестинцев и ещё эта, чё, значь еси пендосия надавила на оон, то значь модна лить кровь не христианских младенцев, ани знач не люди, а евреям значь своих младенцев защищато, то уроды… так палучатцо???
Алекс! АЛЁЁЁ!!! ты серьёзна штоль??? 😈

no_name
Wit:

ыот видишь! уже чему то положительному у евреев научился, отвечаешь на вопрос вопросом

Вы себе льстите. 😁

1. Это был риторический вопрос
  2. Пояснение идет сразу после 😉
Wit:

а эта… чем талибы лучше палестинцев и ещё эта, чё, значь еси пендосия надавила на оон

Ну как бы врете вы. На ООН трудно надавить покуда в нем Россия и Китай со своим вето. 😉

Wit:

то значь модна лить кровь не христианских младенцев,

Факты будут как канадцы льют кровь младенцев (любой веры)?

Wit:

ты серьёзна штоль???

На брудершафт не пили.

Wit
no_name:

Вы себе льстите.

хто я??? сэбэ??? та яш хахол! 😁

no_name:

Ну как бы врете вы.

ни! хохлы нэ вруть! 😈

no_name:

На ООН трудно надавить покуда в нем Россия и Китай со своим вето.

ну да ну да… как же… такой рынок сбыта оружия… поделили-попилили…

no_name:

Факты будут как канадцы льют кровь младенцев (любой веры)?

а чёш ани там робыли щё аж 133 гроба домой отправили? 😃

no_name
Wit:

а евреям значь своих младенцев защищато, то уроды… так палучатцо???

Защищать своих младенцев бомбежкой Ирана - оригинальный способ. Вы хоть сами верите что это сработает?
Может лучше не доводить до войны. На секунду остановитесь и задумайтесь, какую позицию вы защищаете!? 😮

Wit:

а чёш ани там робыли щё аж 133 гроба домой отправили?

На этот вопрос я вам уже отвечал: помогали бороться законному правительству с террористической группой Талибан.

Вы все соринку в чужом глазу стараетесь найти.

Wit:

ни! хохлы нэ вруть!

Убойный аргумент. Может хватит тролить.

Mick

Прочитал еще раз первое сообщение этой темы. Речь-то идет не об Иране и Израиле, а о России и Китае. Да и вообще, последние 2 страницы - просто неуместный срач😈