Дойдёт-ли до войны или нет!

Wit
no_name:

оставили 950 консультантов, которые будут помогать тренеровать афганских солдат до 2014 года. 56% канадцев против присутствия в Афганистане (даже в качестве консультантов). Канада потеряла 133 солдата в этой компании. Компания длилась 9 лет.

ну и терь скажи, чё ани там забыли? ну евреи понятно почему соседей мочат, там сови междусобойчики, они просто жить хотят и не хотят что бы их школные автобусы зомби взрывали, а Канада на Гиндукуше тоже своё право на жись защищает, али как? Гробы то отколь? от миротворчества? 😃
Еси уж на евреев жаловаться, нада тада и у себя дома бузу поднимать, а то вам значь можна, нидома нифига, чёрте где, не понять за чё, а евреям значь низя…
какая та хитражопая палитика палучатцо…

no_name
Wit:

ну и терь скажи, чё ани там забыли?

Вы прикалываетесь?

Помогают правительству Афганистана бороться с Талибаном.
действуют в соответствии с резолюцией № 1386[10] Совета Безопасности ООН от 20 декабря 2001 года.

Wit:

ну евреи понятно почему соседей мочат

Wit:

они просто жить хотят и не хотят что бы их школные автобусы зомби взрывали

С такими методами еще ни у кого мирно жить не получалось.

Wit
no_name:

Вы прикалываетесь?

ыот видишь! уже чему то положительному у евреев научился, отвечаешь на вопрос вопросом 😁😁😁

а эта… чем талибы лучше палестинцев и ещё эта, чё, значь еси пендосия надавила на оон, то значь модна лить кровь не христианских младенцев, ани знач не люди, а евреям значь своих младенцев защищато, то уроды… так палучатцо???
Алекс! АЛЁЁЁ!!! ты серьёзна штоль??? 😈

no_name
Wit:

ыот видишь! уже чему то положительному у евреев научился, отвечаешь на вопрос вопросом

Вы себе льстите. 😁

1. Это был риторический вопрос
  2. Пояснение идет сразу после 😉
Wit:

а эта… чем талибы лучше палестинцев и ещё эта, чё, значь еси пендосия надавила на оон

Ну как бы врете вы. На ООН трудно надавить покуда в нем Россия и Китай со своим вето. 😉

Wit:

то значь модна лить кровь не христианских младенцев,

Факты будут как канадцы льют кровь младенцев (любой веры)?

Wit:

ты серьёзна штоль???

На брудершафт не пили.

Wit
no_name:

Вы себе льстите.

хто я??? сэбэ??? та яш хахол! 😁

no_name:

Ну как бы врете вы.

ни! хохлы нэ вруть! 😈

no_name:

На ООН трудно надавить покуда в нем Россия и Китай со своим вето.

ну да ну да… как же… такой рынок сбыта оружия… поделили-попилили…

no_name:

Факты будут как канадцы льют кровь младенцев (любой веры)?

а чёш ани там робыли щё аж 133 гроба домой отправили? 😃

no_name
Wit:

а евреям значь своих младенцев защищато, то уроды… так палучатцо???

Защищать своих младенцев бомбежкой Ирана - оригинальный способ. Вы хоть сами верите что это сработает?
Может лучше не доводить до войны. На секунду остановитесь и задумайтесь, какую позицию вы защищаете!? 😮

Wit:

а чёш ани там робыли щё аж 133 гроба домой отправили?

На этот вопрос я вам уже отвечал: помогали бороться законному правительству с террористической группой Талибан.

Вы все соринку в чужом глазу стараетесь найти.

Wit:

ни! хохлы нэ вруть!

Убойный аргумент. Может хватит тролить.

Mick

Прочитал еще раз первое сообщение этой темы. Речь-то идет не об Иране и Израиле, а о России и Китае. Да и вообще, последние 2 страницы - просто неуместный срач😈

Артабан
pentajazz:

про мечеть вообще бред.
евреям НЕЛЗЯ стрoить храм до прихода миссиИ.

А этот храм был уже построен при царе Соломоне, (неужто не слыхали, почитайте тору) а разрушен около 2000 лет назад римскими полководцами Титом и Веспасианом, вместе с Иерусалимом. (поинтересуйтесь историей страны в которой живёте и за которую, как военный человек жизнь должны будете отдать). Храм хотят не построить, а восстановить на старом месте ДО прихода машиаха. У иудеев НЕТ своего храма уже 2000 лет, синагога - это вообще не храм, а просто место сбора и молитв, что-то типа школы.
И ответьте на вопрос о нападении Израиля на Египет в 60-х. Они что, тоже атомной бомбой угрожали?

pentajazz:

залезте в мой окопчик, и посмотрите из него.

В этот окопчик Вы залезли по своей доброй воле.

Colo
Mick:

Речь-то идет не об Иране и Израиле, а о России и Китае.

Январь 16th, 2012

НЬЮ-ЙОРК – США. Знаменательное признание Генри Киссинджера, бывшего в эпоху Никсона, госсекретарем США, показывает то, что происходит в данный момент в мире, и особенно на Ближнем Востоке.

Его произнес из своего роскошного дома в Манхэттене, старейший государственный деятель, готорому исполнится 89 лет в мае этого года, заглядывая далеко вперед с его анализом текущей ситуации в мире на форуме о геополитике и экономике.

«Соединенные Штаты минимизируют Китай и Россию, и последним гвоздем в их гроб будет Иран, который, конечно же, главная цель Израиля. Мы позволили Китаю увеличить свою военную мощь, дали России время, чтобы оправиться от советизации, дали им ложное чувство превосходства, но все это вместе быстрее приведет их к гибели. Мы как отличный стрелок не нуждаемся в выборе оружия, подобно новичкам, и, когда они попытаются, мы сделаем «банг-банг». Грядущая война будет настолько серьезной, что только одна сверхдержава может выиграть, и это будем мы. Вот почему ЕС так торопились, чтобы сформировать свою сверхдержаву, потому что они знают, что грядет, и чтобы выжить, Европе придется быть единым целым сплоченного государства. Эта безотлагательность говорит мне, что они хорошо знают, что ждать от нас. О, как я мечтал об этом восхитительном моменте. «

«Контролируя нефть – вы контролируете нации; контролируя пищу – вы контролируете народы».

Г-н Киссинджер затем добавил: «Если вы обычный человек, то вы можете подготовится к войне, переехав в сельскую местность, но вы должны взять оружие с собой, так как повсюду будут бродить орды голодных. Хотя элита будет иметь собственные убежища и приюты для специалистов, они должны быть столь же осторожными во время войны, как рядовые граждане, так как их убежища тоже будут под угрозой».

Сделав паузу в несколько минут, чтобы собраться с мыслями, г-н Киссинджер продолжил:

«Мы говорили нашим военным, что нам придется взять на себя семь ближневосточных стран из-за ресурсов, и они практически завершили свою работу. Вы знаете, какого я мнения о наших военных, но я должен сказать, что они выполняли приказы излишне рьяно этот раз. Это всего лишь последняя ступенька, т. к. Иран действительно нарушает баланс. Как долго Китай и Россия будут стоять и смотреть, как Америка убирает их? Великий русский медведь и Китайский дракон будут вынуждены пробудиться от спячки, и в это время Израиль должен будет бороться изо всех сил, чтобы убить как можно больше арабов – сколько, сколько он сможет. Надеюсь, если все пойдет хорошо, половина Ближнего Востока станет израильской. Наша молодежь обучалась за последнее десятилетие или около того в компьютерных играх, это интересно видеть по новым играм Call of Duty и Warfare 3, которые отражает именно то, что грядет в ближайшем будущем с его интеллектуальным программированием. Наша молодежь, в США и на Западе готовы, потому что они были запрограммированы, чтобы быть хорошими солдатами, пушечным мясом, и когда им прикажут выйти на улицы и бороться с теми сумасшедшими китайцами и русскими, они будут подчиняться приказам. Из пепла мы будем строить новое общество, и в нем останется только одна сверхдержава, и это будет глобальное правительство, которое выигрывает. Не забывайте, что Соединенные Штаты имеют лучшее оружие, которого не имеет никакой другой народ, и мы покажем это оружие миру, когда придет нужное время.»

По окончании интервью нашего репортера проводил из комнаты телохранитель Киссинджера.

оригинал -www.dailysquib.co.uk/index.php?news=3089 - вроде как шутка от британского издания, но в каждой шутке есть доля шутки 😃

Артабан
Colo:

но в каждой шутке есть доля шутки

Истинно так.

Mick

Киссинджер с возрасте 89 лет выступает, как аналитик “общемирового масштаба”. И к его мнению, безусловно, следует прислушаться.
Просто встречный вопрос - какая будущая война обсуждается? Если в в рамках темы, то вопрос для обсуждения был задан в первом сообщении вполне конкретно (пусть меня Артабан поправит).
😃

no_name
Mick:

Прочитал еще раз первое сообщение этой темы. Речь-то идет не об Иране и Израиле, а о России и Китае.

Не будет войны между Россией и Китаем еще лет 50 минимум. Не выгодна она ни тем ни другим. Максимум что может быть - продажа или аренда приграничных территорий.

Китаю не с руки вести войну на два фронта, а для России война (ядерная) означает самоликвидацию.

Mick
no_name:

Китаю не с руки вести войну на два фронта, а для России война (ядерная) означает самоликвидацию.

На два фронта. Это с кем?

pentajazz
SAN:

Мой взгляд - просто со стороны…

ага, потрендеть…
Симулин, не трудитесь, мне на ваше “посмотреть со стороны” побарабану.
мне просто сказали, что вы тут распаляетесь, а так вы в игноре…

далее:
цитировать и отвечать всем по порядку не вижу возможности, ибо придется очень много букв писать, поэтому буду краток:
1- не учите меня истории Израиля.
2- что касается храма, опять же не учите, но даже в этом случае, мне параллельно, я христианин.
3- отвечать на вопросы про действия Израиля в 60-х годах не вижу смысла, ибо это было ДО моего рождения. я не утверждал, что израильтяне белые и пушистые.
они (то есть мы) не можем такими быть, это была бы непозволительная роскошь.
4- прозвучала цифра 300 ядерных зарядов во владении Израиля, однако официально ЯО в израиле нет, его наличие или отсутствие - предмет спекуляций, домыслов и пр.
(мне бы все же хотелось бы, что бы было, хотя бы 100)

5-все, повторяю, все, кто пишет мне про то, что я добровольно залез в “окопчик”, и пытающиеся мне это вменить ввину, типа сам виноват, просто крошат зубы от какой-то странной зависти… вы знаете и адрес, и способ путешествия, которое я вам имею предложить.
6-для тех же, кто способен теоретически посмотреть на вопрос с моей позиции, к собственной пользе, пусть и просто теоретической, смогут понять, что все не так, как видно из их окопчика, и это просто покажет им, что есть другие люди и другой угол зрения.
7- в Биробиджан езжайте сами, умники хреновы, когда вас чернота выдавит (тем не менее, меня это не обрадует), ВАС там может и примут, если захотят и если Китай позволит.
8- о численности населения Израиля, которое немного менее 8 млн, я имел ввиду 4млн. может немного больше израильтян НЕ арабов, а арабов почти половина (как вам такая пятая колонна, а?)
на количество евреев НЕизраильтян по всему миру мне насрать, их все равно что нет.

далее, так сказать, резюмируя:
Израилю выгодно завалить Иран, ибо президент Ирана публично призывает к уничтожению Израиля.
смею предположить, не трепался бы он об этом, может быть и было бы все по другому.

в случае с арабами, готовыми умереть за аллаха (в этом, кстати, их сила), равного противостояния и холодной войны, как между СССР и США не будет.
для страны, которую на машине поперек пересечь можно за 1,5-2 часа, а вдоль за 8-9, и половина территории которой пустыня - 2 ядерных заряда, это конец.
не представляется возморжным допустить даже одного попадания, ибо это тоже конец, хотя и не такой быстрый.

и на последок: желающие скрыть от меня свою писанину, посредством занесения в игнор, киньте помидоркой, и даю честное-христианское слово, более не прочитаю ни один из ваших перлов.

Colo
Mick:

Киссинджер с возрасте 89 лет выступает, как аналитик “общемирового масштаба”. И к его мнению, безусловно, следует прислушаться.

к сожалению (или к счастью) мы живем в мире, построенном англо-саксонскими аналитиками.

Mick:

Просто встречный вопрос - какая будущая война обсуждается? Если в в рамках темы, то вопрос для обсуждения был задан в первом сообщении вполне конкретно (пусть меня Артабан поправит).

да ладно уж и по троллить нельзя что-ли… 😃

SAN
pentajazz:

Симулин, не трудитесь, мне на ваше “посмотреть со стороны” побарабану.
мне просто сказали, что вы тут распаляетесь, а так вы в игноре…

Собственно, я не с вами и беседу веду.
Раз вам так спокойнее, можете самоигнорироваться и дальше.
😁

Андрей_Зазулин
pentajazz:

вы знаете и адрес, и способ путешествия, которое я вам имею предложить.

Ништягг!!! В цитатник , с Вашего разрешения .

pentajazz
Панкратов_Сергей:

Игорь , при всем уважении к Вам - для того чтоб понятно было откуда возникает недоверие - один пример. У Вас правительство и народ едины во мнении - , думаю что в правительстве у Вас большинство евреев , а не цыган ? А у нас нет единства - а кто у нас в думе , разве русские ??

вы не поняли, мне не надо объяснять, откуда недоверие к правительству в России, это я объяснил, что дела в Израиле обстоят иначе.
а то начались пассажи:
“отмороженный израиль!”, а потом откаты, типа “это ваши правители, а не народ, так что вас (меня) я вовсе отмороженными не назвал”.
а вот хрен там.

Андрей_Зазулин:

Ништягг!!! В цитатник , с Вашего разрешения .

велкам, можно без спроса.

no_name
Mick:

На два фронта. Это с кем?

Торговая со штатами и Европой.

SAN
pentajazz:

я не утверждал, что израильтяне белые и пушистые.
они (то есть мы) не можем такими быть,

Известно, что нет более рьяного атеиста, чем поп-расстрига.
Похоже, что нет и более правоверного еврея, чем русский-израилитянин…

no_name
pentajazz:

4- прозвучала цифра 300 ядерных зарядов во владении Израиля, однако официально ЯО в израиле нет, его наличие или отсутствие - предмет спекуляций, домыслов и пр. (мне бы все же хотелось бы, что бы было, хотя бы 100)

В различных источниках указывается от 75 до 400. Вероятная цифра лежит между 100 и 200.
www.fas.org/nuke/guide/israel/nuke/