Дойдёт-ли до войны или нет!
Китайцы “крутят синий шар” (упражнение , которое прививается китайцам с детства) ,поэтому им не холодно. Рис растёт практически на всей территории РФ, необходим только ирригационная система. Это многие вложения на много лет. Ввиду того что у нас нет “приемственности поколений” нам это не грозит.
Ну в принципе я даже и не сумневался, что
настоящему китайцу -завсегда везде ништяк!(с)
Строили когда-то китайцы Мурманскую железную дорогу, и где они теперь? - только название оврага “Шанхай” осталось, и то этот овраг давно уже засыпали, дома построили.
разве это показатель? наверное домой поехали, пообещав вернуться в другой раз
мы то тут скоро пожрем друга дружку от большого ума
Краткий и ёмкий ответ на вопрос темы. Дебаты можно прекращать.
разве это показатель? наверное домой поехали, пообещав вернуться в другой раз
Когда рис в тундре будет расти может быть вернутся.
А тогда их сильно обманули - обещали платить и кормить ежедневно. И тут наступил полярный день…
(по-русски, спокойно, без эмоций и по существу объяснить невозможн
Как Вам объяснить простые вещи? Взрослому человеку…У Вас уже готовые ответы на все вопросы. Вы не знаете ни таджиков (думаю вряд-ли владеете фарси или дари), ни китайцев ( ни путунхуа, ни мулиньхуа). Ни дня не прожив с этими людьми В делаете ВЫВОДЫ!
А от своих слов не отказываюсь,никогда! Обещал-встречу!..и покажу! И нашу Границу, и порезанные танки и самолёты. и Китай покажу (загранпаспрта - виз не надо)…
И Вы меня так разочаровали своими высказываниями.
А я и не стремлюсь никому понравиться, я ж не барышня. Я живу, как считаю нужным и говорю, что думаю.
А теперь немного о духовно-нравственных основах, о фундаменте, так сказать. Поспрашивайте китайцев, откуда они взялись, кто их самые-самые далёкие предки и вы услышите примерно такое: “Когда-то в далёкие-далёкие времена произошла на небе война, хорошие воевали с плохими, но плохие победили и сбросили хороших с неба. Вот от этих хороших и произошли китайцы.” А вот что об этом-же написано в Библии: КНИГА ОТКРОВЕНИЕ 12, 7 – 9 “И произошла на Небе война:
Михаил и ангелы Его воевали против
дракона, и дракон и ангелы его воевали
против них, но не устояли, и не нашлось уже
для них места на Небе. И низвержен был великий дракон,
древний змий, называемый дьяволом и сатаною, обольщающий всю Вселенную, низвержен на Землю,
и ангелы его низвержены с ним!” А теперь вспомним, какой главный символ в Китае. Не дракон-ли?
С этими ребятами жить бок о бок оооочень опасно.
Библейские откровения к китайцам применять нельзя т.к. у них нет души. Вы еще нашего родного Змея-Горыныча вспомните, но ему уже давно Иван -дурак бошки поотрубал.
порезанные танки и самолёты
И у нас порезали, кроме связистов никого, а с Уссурийска до Комсомольска около 1000 км. асфальтированной дороги и жд. дорога, двухпутка, от одного моря до другого, а так же отворот в Забайкалье, БАМ называется. А в Забайкалье тоже под боком Китай. Вот такая география. Народу, даже если все как один в 41 встанут на защиту Отечества едва ли миллион наберется. Островок вот правительство подарило Китайцам, прям напротив г. Хабаровска.
С этими ребятами жить бок о бок оооочень опасно.
тут Я согласен.
Прально, таджики кругом… И не берет их никакой мороз, целый день на свежем воздухе,хотя у себя там они ни разу такого не видели…
Глупости-то не говорите.
На Памир прогуляйтесь разок потом про снег и мороз расскажете.
Рис растёт практически на всей территории РФ, необходим только ирригационная система.
Ага , у нас даже орех растет - только орех один на все дерево и тот не вызревает.
А рис - ну разве только на Кубани да под Владиком из всей России растить можно.
Глупости-то не говорите.
На Памир прогуляйтесь разок потом про снег и мороз расскажете.
А понял… ну раз у таджиков Памир есть, а у китайцев Тянь-Шань , однозначно именно это означает что они морозостойкие , так? А то что они на наших стройках круглогодично вкалывают и на зиму в теплые края не улетают, это ничего не означает. Я прально логику уловил?
Библейские откровения к китайцам применять нельзя т.к. у них нет души.
ООООООднако Митрич, у меня нет не то что слов, но даже букв!!!
Ага , у нас даже орех растет - только орех один на все дерево и тот не вызревает.
А у меня в деревне дерево и куча орехов на нём и вызревают нормально.
Я прально логику уловил?
Нет.
dymovskiy.ru/blogs/shkolnyy/473.php
Сейчас его “изберут”.Какая война? С кем? 😦
А теперь вспомним, какой главный символ в Китае. Не дракон-ли?
😃
“Китайский дракон (龍, лун) — в китайской мифологии и культуре символ ДОБРОГО начала ян (в отличие от дракона европейского)”
есличо)
кстати, всех с китайским НГ))
"Китайский дракон (龍, лун) — в китайской мифологии и культуре символ ДОБРОГО начала ян
"Когда-то в далёкие-далёкие времена произошла на небе война, хорошие воевали с плохими, но плохие победили и сбросили хороших с неба.
Правильно, но дракон он и в африке дракон. Он по определению не может быть добрым.
[quote=Артабан;3090173]И низвержен был великий дракон,
древний змий, называемый дьяволом и сатаною, обольщающий всю Вселенную, низвержен на Землю,[/quot
Откровение Иоана богослова написано для всех и каждого без исключения и говорит о глобальных событиях, а не о событиях в одном отдельно взятом “дворе”, как некоторые думают.
Откровение Иоана богослова написано для всех и каждого без исключения.
хриастианина, коих на планете не так уж много…у конкурирующих конфессий и паствы зело побольше и Иоанн Богослов, прости Гоподи, им вовсе не указ. Не чтут они его.
Не уважают они его.
Ну - это уже их проблемы. Для нас главное - какие МЫ.
Всё идёт как предсказано и хотя понятно, что будет всё хуже и хуже, (сами ведь виноваты) но так хочется локального улучшения на фоне глобальной апостасии. (Надежда умирает последней)
но так хочется локального улучшения на фоне глобальной апостасии. (Надежда умирает последней)
каждому, каждому в лучшее верится,
катится, катится голубой вагон…
ага
хриастианина, коих на планете не так уж много…у конкурирующих с нашей религий и паства гораздо побольше и Иоанн Богослов, прости Гоподи, им вовсе не указ. Не уважают они его.
32% населения земли причисляют себя к христианам- это про колличество, но для нас с вами это ничего не значит ( я про Россию ), потому-что “не всякий говорящий Господи, Господи войдёт в Царство Небесное, а исполняющий волю Отца моего Небесного” - слова Иисуса Христа (ученики Его соответственно христиане ).
Так вот Иисус говорит здесь о качестве - нет смысла называть себя христианином если ты ни разу не открывал Библию (Слово Божье) и это слово не руководит тобой в повседневной жизни. У нас в стране большинство относит себя к православным христианам, но при этом не считают зазорным выпивать (даже кто служит при храме) , курить, сожительствовать вне брака, изменять, воровать …я уже не говорю о мыслях и желаниях сердца. Так вот, робяты, как мы с вами живём, вернее ежедневными и ежечасными поступками устраиваем нашу жизнь в нашей стране, так сами и пожинаем плоды и нечего на начальства пенять, а конкурирующие религии нас не уважают(христиан), потому-что не хотят они Бога вот таких вот христиан, про которых написано на пару строчек выше. Как написано Словами Апостола Павла-“из-за вас имя Божье хулится среди язычников (или других народов)…”
Так вот, робяты, как мы с вами живём, вернее ежедневными и ежечасными поступками устраиваем нашу жизнь в нашей стране, так сами и пожинаем плоды и нечего на начальства пенять,
Дада! Власти это и твердят усиленно - нечего на чиновников пенять, что они воруют, они же из народа! И на ментов не надо обижаться, что не защищают народ, а вовсе наоборот. Менты тоже из народа. И попы им подпевают - “любая власть от Бога!”.
Вот только когда народ захотел избрать другую власть, не вороватую, сразу почему-то “космонавты” и солдаты появились на улицах. А власть народу закричала “Низзя никого другого допустить к власти!”. “Только нам власть может принадлежать!”.
И в борьбе за эту сладкую кормушку не гнушаются ничем. Ни враньем, ни подлогами, ни воровством голосов.
И что самое поразительное, находят себе добровольных адвокатов из народа. Которые тоже начинают подпевать “Низзя власть ругать!”.