Дойдёт-ли до войны или нет!
вы меня спрашиваете?
Любого, кто имеет информацию…
Просто 100 для стратегических- многовато…
Вроде Иран ни на кого не нападает
а обещания с трибуны это как?
собственно “истинные” причины нападения на Иран можно домыслить, даже провести параллель с Ливией, но только то, что Иранский президент развивая ядерную программу, во всеуслышание обещает стереть Израиль с лица земли, не оставляет сомнения в том, что он это сделает.
от слов своих он не отказывается.
программу ядерную, пусть даже мирную, он не сворачивает.
сложить 2+2 очень просто, и мы имеем даже не вероятного противника, а декларацию о нападении с применением ЯО.
а что за сайтик такой - barbatos.ru Какой то ковчег… Что за разводилово?
PS НА сайте вроде бы собирается информация что делать и куда бежать в случае ЯВ. Регистрация платная ! 😁
А что там Киссинджер брякнул насчёт супероружия? Блеф или проговорился (что вряд ли)? Если оружие первого удара вдруг появится хотя бы у одной из сторон, она, эта сторона сразу должна будет его применить, пока остальные не подтянулись.
Не будет войны между Россией и Китаем еще лет 50 минимум.
Войны с Китаем- вообще не будет.
Вспомним, как Америка завоевала дикий Запад: сначала пытались “винчестерами”, потом поняли, что непьющие индейцы стреляют лучше поддатых солдат- и завезли индейским вождя “огненную воду” 😃
Так же и китайцы- сперва лезли на Даманский а сейчас- лезут в койки к нашим бабам.
Поскольку наших мужиков наше правительство-сделало безработными алкашами.
Какие 50 лет?
Через 10 на ДВ будут бегать детишки с раскосыми глазами.
Всё. Война окончена.
она, эта сторона сразу должна будет его применить,
А жара 2010 и мороз 2012- не похожи на “применение”?
Новое оружие- совсем не обязательно должно выглядеть, как оружие 😃
Это как? Вроде Иран ни на кого не нападает. Надеюсь и его оставят в покое.
Ну да!
Северная Корея- тоже 😃
Только то там пушки по Южной “внезапно” стрельнут, то тут- корабль "внезапно "потонет.
Как в детской считалке “да и нет- не говорить, чёрное и белое- не надевать” 😃
Но это- условности, а ядрёная бомба- вполне конкретика.
(Кстати, для особенных иранолюбителей: они от нас не очень далеко-через Каспий).
Поэтому случись (не приведи!) какая ядреная буча, нам тоже мало не покажется, ветер то над морями- во все стороны дует.
пока остальные не подтянулись.
Вы верите, что Россия с её нынешним состоянием науки и промышленности- способна куда то “подтянуться”?
Это упражнение- нам не грозит.
Только “упал- отжался” 😦
сейчас- лезут в койки к нашим бабам.
Кто-то запрещает ВАМ лезть в койки к НАШИМ бабам? :о)
Вон оно что ! Ин Шань Гин , стало быть …😃😂 А правду говорят , что у китайцев пиписьки …ну как бы поягче то …маленькие очень ?
Вон оно что !
А то!
Кто-то запрещает ВАМ лезть
Мне?
Совершенно нет.
И “счёт” у меня- > 100 😍
На возможные грязные намеки- отвечу сразу: продажные дэвушки- совершенно не мой профиль, брезгую.
А из порядочных- украинки особенно нравятся 😃
Романтичные они, а вообще славянки- лучшие женщины в мире.
Я писал (если Вы читали), что “наша власть сделала наших мужиков- безработными алкашами.”
А оба этих фактора- мешают им повторять мои подвиги, поскольку требуются и средства (букеты-рестораны-вояжи) и главное- здоровье.
Не могу же я один- весь ДВ опылить?
Хотя каюсь- с одной девушкой из Хабаровска было дело в Сочи, в санатории “Приморье” 😁
А одна с Камчатки- тут мне попалась.
Так что, некоторую лепту в демографию ДВ- и мне внести удалось 😃
А правду говорят , что у китайцев пиписьки
А Вы- с какой целью интересуетесь?
Ну, тут составить конкуренцию в поисках истины- я не могу 😍.
Поскольку данный вопрос- совершенно меня не интересует, ввиду абсолютно традиционной ориентации (см.выше)
что “наша власть сделала наших мужиков- безработными алкашами.”
Это я читал.
Про Китай же не зря вспомнили, власть КПК там не всегда была, но даже не в очень хорошие(в целом для Китая) времена народу там было всегда- много.
Вспоминается “Золотой телёнок”, слова О.Бендера о том, что “…вот в Китае, где 400млн., человека найти действительно трудно…” А это- 1929-1930г.
Может не в “букетах- ресторанах-вояжах” дело?
Да и не в размерах разъёмов… Судя по народонаселению- никаких проблем.
И “счёт” у меня- > 100
Мерзко этим хвастаться . Надеюсь , на ваш ответ первым нарвется модератор Юля . Во всех компаниях всегда жёстко пресекаю разговоры в таком ключе . Мне вот интересно , Иванцов , девушки , которые с вами в постель ложились - они догадывались , что ты их просто коллекционируешь , как бабочек на булавке ? Небось , про любовь им плёл , про душу свою непонятую …
продажные дэвушки- совершенно не мой профиль, брезгую.
Ну да , брезгует он . Эстет и чистюля . Оскверниться боится .
А из порядочных- украинки особенно нравятся
Вот порадуются сейчас наши украинские товарищи-моделисты ! Братцы , Иванцов ваших жен и дочерей - больше всех предпочитает . Ну , как огурчик под водочку …
Не могу же я один- весь ДВ опылить?
И Далневосточные наши товарищи задумаются теперь : А вдруг человек , которого они привыкли называть своим отцом - им просто воспитатель , а батянька родненький камеры подглядывания ставит в Москве , да шнягами из лексана раздувными уже 8 лет балуется - ну , в перерывах между осуществлениями репродуктивной функции .
с одной девушкой из Хабаровска было дело в Сочи,
Вот повезло же Хабаровчанам , осчастливили вы их !!!
А одна с Камчатки- тут мне попалась.
Камчадалы , интересно , на форуме - есть?
Так что, некоторую лепту в демографию ДВ- и мне внести удалось
С Фадеевым - завтра же обсужу .
А Вы- с какой целью интересуетесь?
Это я перешучиваюсь с известным и уважаемым человеком . К вам , Иванцов , это - не относится .
Мерзко этим хвастаться .
Андрей, я подписываюсь под тем, что Вы написали на 100%. А от себя хочу сказать (не для Иванцова, он не поймёт) - блуд - это смертный грех, ооой как не завидую ему, если вдруг умрёт без покаяния. (СКЕПТИКИ НЕ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЭТО НАСТОЛЬКО РЕАЛЬНО, ЧТО ДАЖЕ СТРАШНО).
Сообщение от blade
что “наша власть сделала наших мужиков- безработными алкашами.”
Это сами мужики по своей свободной воле стали алкашами, никто силком их не поил. Вы все что, алкаши? Я тоже не алкаш, так в ком-же дело?
Вон оно что ! Ин Шань Гин , стало быть …😃😂 А правду говорят , что у китайцев пиписьки …ну как бы поягче то …маленькие очень ?
Зачинщиками разговора на про “пиписьки” и прочие “прелести” выступили CINN и Андрей Зазулин.
А Blade повелся, и начал “хвастать подвигами” на форуме, как 17-летний “прыщавый” подросток перед своими сверстниками. Только вот аудиторию слегка перепутал.😍😦😈😇
Зачинщиками разговора
Ну уж и “зачинщиками”…Совершенно невинная , слегка перефразированная цитата из широко известного анекдота про скрытые опасности в использоании китайской радиоаппаратуры и электроники , всего лишь … Но - всё равно , был неправ , признаю и прошу прощения у высокого собрания.😍😢
Ну уж и “зачинщиками”…
Хорошо, “инициаторами”. Нужное слово после такого “чтива” сразу подобрать не смог ☕
“инициаторами”.
Ну а чо… Хорошо потроллили…
А Blade повелся
Да никуда я не “повёлся”. И не хвастался (кстати, в 17 лет у меня никаких прыщей не было, как и сейчас)
Как вежливый человек, я ответил прямо- на прямо поставленные вопросы CINNу и Зазулину.
А за 20 с лишним лет 100- совсем немного: у меня пара друзей есть, которые за 1500 зашкалили 😃
Ну, а бредни типа “блуд- это смертный грех”- даже комментировать неинтересно: в 21 веке живём, мракобесие какое то.
Тем более, по статистике (не в Росгосстате, а у нормальных социологов)- каждая вторая женщина после 35 - одинока 😦
А женщины это переносят гораздо тяжелее чем мы, волосатые мужланы.
И что, если мы встретились на отдыхе, понравились, ей охота и мне- охота: в партком за разрешением бежать? 😂
ЗЫ: возвращаясь к теме войны: "Россия сегодня заявила, что строить новые ядерные реакторы в Иране- не планирует."РБК
Только думается- Ирану это уже не поможет: “поздно Вася, пить боржоми”
у меня пара друзей есть, которые за 1500 зашкалили
Вам точно- 41год? 😒
новые ядерные реакторы в Иране- не планирует
Так вроде уже какие-то построили?
Десятки исламских активистов провели в минувший уик-энд бурную демонстрацию возле израильского посольства в Анкаре в преддверии того, что называется, “маршем миллионов за освобождение Иерусалима”, намеченного на ближайшую пятницу, 30 марта.
По сообщению Второго канала ИТВ, участники митинга скандировали “Освободим Палестину”, “Миллион человек пойдут в Палестину и изменят мир”.
Речь идет об инициативе, спонсированной, помимо прочего, иранскими источниками, согласно которой в ближайшую пятницу тысячи активистов в самых различных странах, отправятся к границам Израиля или проведут массовые антиизраильские манифестации. На прошлой неделе с иранскими манифестантами встретился президент государства Махмуд Ахмадинеджад и “благословил” их. В Израиле полагают, что Иран стоит за организацией этих маршей, и целью Исламской республики является усиление своих позиций на Ближнем Востоке. Турецкие власти, в свою очередь, также заинтересованы в ужесточении антиизраильской риторики и пропалестинских выступлений.
изменят мир
Я в аху…
Судя по всему Сирия отбилась. Не без наших конечно. Но на Иран не завалив Сирии ни кто не попрет.
Россия готова к началу военных действий против Ирана. Как сообщил “Интерфаксу” информированный источник в Москве, в российских ведомствах уже есть план на случай такого развития событий. “Да, такие планы есть. И планы уже разработаны”