Дойдёт-ли до войны или нет!

Mick
CINN:

Кто-то запрещает ВАМ лезть в койки к НАШИМ бабам? :о)

Андрей_Зазулин:

Вон оно что ! Ин Шань Гин , стало быть …😃😂 А правду говорят , что у китайцев пиписьки …ну как бы поягче то …маленькие очень ?

Зачинщиками разговора на про “пиписьки” и прочие “прелести” выступили CINN и Андрей Зазулин.

А Blade повелся, и начал “хвастать подвигами” на форуме, как 17-летний “прыщавый” подросток перед своими сверстниками. Только вот аудиторию слегка перепутал.😍😦😈😇

Андрей_Зазулин
Mick:

Зачинщиками разговора

Ну уж и “зачинщиками”…Совершенно невинная , слегка перефразированная цитата из широко известного анекдота про скрытые опасности в использоании китайской радиоаппаратуры и электроники , всего лишь … Но - всё равно , был неправ , признаю и прошу прощения у высокого собрания.😍😢

Mick
Андрей_Зазулин:

Ну уж и “зачинщиками”…

Хорошо, “инициаторами”. Нужное слово после такого “чтива” сразу подобрать не смог

CINN
Mick:

“инициаторами”.

Ну а чо… Хорошо потроллили…

blade
Mick:

А Blade повелся

Да никуда я не “повёлся”. И не хвастался (кстати, в 17 лет у меня никаких прыщей не было, как и сейчас)
Как вежливый человек, я ответил прямо- на прямо поставленные вопросы CINNу и Зазулину.
А за 20 с лишним лет 100- совсем немного: у меня пара друзей есть, которые за 1500 зашкалили 😃
Ну, а бредни типа “блуд- это смертный грех”- даже комментировать неинтересно: в 21 веке живём, мракобесие какое то.
Тем более, по статистике (не в Росгосстате, а у нормальных социологов)- каждая вторая женщина после 35 - одинока 😦
А женщины это переносят гораздо тяжелее чем мы, волосатые мужланы.
И что, если мы встретились на отдыхе, понравились, ей охота и мне- охота: в партком за разрешением бежать? 😂
ЗЫ: возвращаясь к теме войны: "Россия сегодня заявила, что строить новые ядерные реакторы в Иране- не планирует."РБК
Только думается- Ирану это уже не поможет: “поздно Вася, пить боржоми”

CINN
blade:

у меня пара друзей есть, которые за 1500 зашкалили

Вам точно- 41год? 😒

blade:

новые ядерные реакторы в Иране- не планирует

Так вроде уже какие-то построили?

SlonSpb

Десятки исламских активистов провели в минувший уик-энд бурную демонстрацию возле израильского посольства в Анкаре в преддверии того, что называется, “маршем миллионов за освобождение Иерусалима”, намеченного на ближайшую пятницу, 30 марта.

По сообщению Второго канала ИТВ, участники митинга скандировали “Освободим Палестину”, “Миллион человек пойдут в Палестину и изменят мир”.
Речь идет об инициативе, спонсированной, помимо прочего, иранскими источниками, согласно которой в ближайшую пятницу тысячи активистов в самых различных странах, отправятся к границам Израиля или проведут массовые антиизраильские манифестации. На прошлой неделе с иранскими манифестантами встретился президент государства Махмуд Ахмадинеджад и “благословил” их. В Израиле полагают, что Иран стоит за организацией этих маршей, и целью Исламской республики является усиление своих позиций на Ближнем Востоке. Турецкие власти, в свою очередь, также заинтересованы в ужесточении антиизраильской риторики и пропалестинских выступлений.

Подробности:

изменят мир

Я в аху…

cd-print

Судя по всему Сирия отбилась. Не без наших конечно. Но на Иран не завалив Сирии ни кто не попрет.

SlonSpb

Россия готова к началу военных действий против Ирана. Как сообщил “Интерфаксу” информированный источник в Москве, в российских ведомствах уже есть план на случай такого развития событий. “Да, такие планы есть. И планы уже разработаны”

Источник

1 month later
Urri-NN
SlonSpb:

в российских ведомствах уже есть план

У вас есть план мистер Фикс? (С)

CINN
Urri-NN:

в российских ведомствах уже есть план

Причём- очень качественный…

blade
Urri-NN:

В 1941 году тоже был качественный план:

Тогда у нас главным стратегом - Молотов был 😃
Сейчас- Лавров, тоже могучий кадр: “Так, глава МИД РФ Сергей Лавров предостерёг США от совершения страшной ошибки”.
Ей богу, я боюсь за здоровье Обамы- от такого страха он и с катушек съехать может "😦
А на серьёзе: Обама в президентской гонке- в полной заднице.
И ему для (хотя бы вероятности) победы, нужна “маленькая победоносная война”, как в 99 - его коллеге была нужна.
Только в Штатах не принято как то на своей территории воевать, поэтому вероятность кирдыка Ирану- весьма высока.
Ну, как вариант - Сев.Корея.

Urri-NN:

А в этом плане учитываются действия противника?

Ну, для великодержавных стратегов- такие мелочи несущественны 😃

CINN
Urri-NN:

А в этом плане учитываются действия противника?

В современном русском языке слово “план”- многозначительное… :о)

Urri-NN

Вот что я имел ввиду (пост 619):

Австралийский мультфильм «80 дней вокруг света», выпущенный в 1970-х гг. В каждой серии антигерой мистер Фикс сам себя спрашивал, есть ли у него план, и тут же отвечал, что у него есть один (или более планов), которые, конечно же, заканчивались былинным отказом. Позднее это мутировало в анекдот:
— Есть ли у вас план, мистер Фикс?
— Есть ли у меня план?! У меня есть три мешка отличнейшего пакистанского плана! Я обкурю этого Фогга!

Содержится в статье:lurkmore.to/Хитрый_план

1 month later
Артабан

Если вдруг начнётся, то самые везунчики это те, кто погибнет сразу, меньше всего повезёт умершим последними, они пожалуй поймут что такое ад. Ну а этими последними будут те у кого самые самые крутые бункеры, т.е те самые ребята которые всё это и начали.

vbrf
Артабан:

Если вдруг начнётся, то самые везунчики это те, кто погибнет сразу, меньше всего повезёт умершим последними, они пожалуй поймут что такое ад. Ну а этими последними будут те у кого самые самые крутые бункеры, т.е те самые ребята которые всё это и начали.

Последствия глобальной ядерной войны сильно преувеличены (сказки о “ядерной зиме” и т.д.)- это целенаправленная пропагандистская работа, с того момента (и даже чуть с упреждением), как СССР сравнялся с США, по количеству боезарядов и средствам его доставки. И тогда, и тем, более теперь, когда количество ядерных вооружений уменьшилось в на порядок (~10 раз). В большинстве районов Мира ядерную войну лишь “увидят в телевизоре”.
В крупных городах (Москва например) - да, шансы невелики (если не повезет оказаться в метро, и этот участок подземки не затопит). При мощности заряда 500КТ с 4000м (понятно по Москве планируется не 1 БГ) начнут попадаться выжившие и на поверхности. Кто не получит смертельную дозу при “вспышке”, и потом не “наестся грязи” - будет жить - не факт, что счастливо, но достаточно долго, возможно годы - “рулетка”.

VladGor
vbrf:

Последствия глобальной ядерной войны сильно преувеличены (сказки о “ядерной зиме” и т.д.)

• много
    один хороший вулкан больше “зимы” наделает
    опасность могут представлять разрушенные АЭС, от них радиации в десятки раз больше