Дойдёт-ли до войны или нет!
А правду говорят , что у китайцев пиписьки …ну как бы поягче то …маленькие очень ?
а что поделать?если их пол.органы на самом деле умозрительно смешны?У обоих полов.Зато китайцы сильны в авиамодельном деле.
Будет ядерная зима или не будет это вопрос, но радиоактивное заражение планеты будет.
В этот год огурца не будет.а если будет то по цене ЕРР,за кг.
Сейчас- Лавров, тоже могучий кадр
имя было похожее-Лаврентий…зато был порядок.😎
Зачинщиками разговора на про “пиписьки” и прочие “прелести” выступили
Михаил,вас пора выбирать секретарём парткома RC-дизайна.Кто за?..
В этот год огурца не будет.
А что так?
В тог год,когда в чернобыле была авария,у всех наших луховицких огурцы как по команде в один день пожелтели.
после странного дождя с юга-запада.с тех пор плёнкой укрывают.
Никогда ничего не замышляйте против России (с) Отто фон Бисмарк
Время течет, государства появляются и исчезают, а цитаты остаются.
Никогда ничего не замышляйте против России (с) Отто фон Бисмарк
Они либо Бисмарка не читали, либо себя умнее его считают, тут или невежество или гордыня, но наказано будет и то и другое.
Они либо Бисмарка не читали, либо себя умнее его считают
А что, Отто Эдуардович- уже истина в последней инстанции?
Его высказывания были актуальны больше 100 лет назад. применительно к тогдашней ситуации…
Или за это время- в мире ничего не изменилось?
Так давайте всех вирусологов пересажаем, а грипп отменим, на том основании, что Ф.Энгельс тогда же примерно, изрёк “жизнь-есть форма существования белковой материи” 😂
Ф.Энгельс тогда же примерно, изрёк “жизнь-есть форма существования белковой материи”
Ну так он это о своей жизни наверное писал.
а грипп отменим, на том основании, что Ф.Энгельс
Во блин, он не только про тела, но ещё и про грипп знал - уууумный шибко был.
Они либо Бисмарка не читали, либо себя умнее его считают, тут или невежество или гордыня, но наказано будет и то и другое.
“Меня терзают смутные сомненья” (С) о Вашем частом Бисмарка прочтеньи 😃…
Полностью цитата Отто фон Бисмарка звучит так: “Никогда ничего не замышляйте против России, ибо на любую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью.” (С)
“Никогда ничего не замышляйте против России, ибо на любую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью.” (С)
Я знаю именно эту цитату. Но Отто фон человек гордый и он-же не мог наптсать, что “На любое ваше хитрое анальное отверстие у России найдётся адекватный и ассиметричный ответ”. Как в общем всегда и бывало. Били мы их всегда, потому что “Не в силе Бог а в правде” (Александр Невский).
“Меня терзают смутные сомненья” (С) о Вашем частом Бисмарка прочтеньи
Да, Вы правы, есть вещи гараздо более интересные и полезные
Как в общем всегда и бывало.
Как же мы любим с головы на ноги переставлять . Где проигравшие и где победители ?
Или находясь в анальном отверстии особо гордость за прошлые победы чувствуется ?
На вождя глядя - всегда такие мысли почему то приходят.
О как!Началось?-izvestia.ru/news/528323
То ли сбили, то ли нет… Неизвестно кто и чем. А машина очередной говорильни запущена и набирает обороты.
сбили сбили… летунов уже из воды вытащили… живы оба…
Ситуация в Сирии напоминает бочку с порохом, фитиль которой тлеет всё быстрее и быстрее. Ветер, который его раздувает, известен. С одной стороны, это Турция, НАТО, монархии Персидского залива. Потушить пожар - не допустить радикальных мусульман во власть в Дамаске - пытаются Россия и Китай. Опять мировые игроки схлестнулись на территории маленькой страны.
Чем грозит России падение режима Башара Асада, чья кровь прольётся первой, надо ли вводить наши войска в его поддержку? На эти и другие вопросы «АН» отвечает неоднократно бывавший в Сирии старший научный сотрудник Института востоковедения РАН, эксперт Центра арабских исследований РАН профессор Борис ДОЛГОВ.
Чем грозит России падение режима Башара Асада
Да ничем не грозит : ну, ухлопали наших т.н. “друзей”: Хуссейна, Каддафи…
Что то изменилось?
А тут нам, простым гражданам- хоть немного, но легче станет: исчезнет одна чёрная дыра для слива денег- база наша в Сирии.
Которая давно уже никого не пукает, только смешит 😃
Опять мировые игроки
Ну, что Китай мировой игрок- можно согласиться, хотя в головах у них за последние лет 15 -значительно на эту тему посветлело.
Поняли, что хватить фигней страдать про светлое царство коммунизма, надо экономикой заниматься.
Тогда и проблем с революциями не будет.
А мы- мировые игроки?
-
Предположим, «уйдут» Асада, сломают Иран. Куда дальше?
-
В Белоруссию. Ведь Александр Лукашенко для них общепризнанный «последний диктатор Европы». А дальше можно дискутировать, кто будет следующим: Китай и Россия или наоборот
Да ничем не грозит
Это большое заблуждение - не нужно недооценивать их.
"Российская база"в Сирии
Ведь Александр Лукашенко для них общепризнанный «последний диктатор Европы
Да уж!
Только с определением “последний” я бы не согласился: скорее- предпоследний 😃
А уж как его буржуи обижают- страшно сказать, на Олимпиаду визу не дали. 😢
А он ведь тоже себя - великим и незаменимым считает 😈
Как жить?
кто будет следующим: Китай и Россия или наоборот
Скорее всего - наоборот, я так думаю.
[quote=SlonSpb;3516159]монархии Персидского залива.[/quot
Совершенно подкоблучные и поэтому не самодержавные.
Да ничем не грозит : ну, ухлопали наших т.н. “друзей”: Хуссейна, Каддафи…
Что то изменилось?
А изменилось то, что у нас друзей меньше стало. Уничтожают непокорных, а нас в 1946 году Ален Даллес - будущий директор ЦРУ назвал самой непокорной нацией на земле. Почитайте “план Даллеса” и посмотрите что вокруг творится. Всё по написанному.
Предположим, «уйдут» Асада, сломают Иран. Куда дальше?
В Белоруссию. Ведь Александр Лукашенко для них общепризнанный «последний диктатор Европы». А дальше можно дискутировать, кто будет следующим: Китай и Россия или наоборот
- 100 Ну, Белорусов будут вместе с нами пытаться задавить, не думаю, что сначала их, а потом нас.
А он ведь тоже себя - великим и незаменимым считает
Не думаю,он просто свою страну от бардака развала и дерьмократии уберёг. Честь ему и хвала. Простому народу наплевать какая власть на дворе, ему нужна стабильность и нормальная жизнь. А воду мутят везде дерьмократы, им власти хочется, чтобы бабло зашибить. Что, 90-е годы у нас уже забыли?
Для меня Путин плох тем, что он не такой как Лукашенко!!!