Дойдёт-ли до войны или нет!

psn151
Андрей_Зазулин:

А правду говорят , что у китайцев пиписьки …ну как бы поягче то …маленькие очень ?

а что поделать?если их пол.органы на самом деле умозрительно смешны?У обоих полов.Зато китайцы сильны в авиамодельном деле.

Артабан:

Будет ядерная зима или не будет это вопрос, но радиоактивное заражение планеты будет.

В этот год огурца не будет.а если будет то по цене ЕРР,за кг.

blade:

Сейчас- Лавров, тоже могучий кадр

имя было похожее-Лаврентий…зато был порядок.😎

Mick:

Зачинщиками разговора на про “пиписьки” и прочие “прелести” выступили

Михаил,вас пора выбирать секретарём парткома RC-дизайна.Кто за?..

SAN
psn151:

В этот год огурца не будет.

А что так?

psn151

В тог год,когда в чернобыле была авария,у всех наших луховицких огурцы как по команде в один день пожелтели.
после странного дождя с юга-запада.с тех пор плёнкой укрывают.

flip

Никогда ничего не замышляйте против России (с) Отто фон Бисмарк

Жорж

Время течет, государства появляются и исчезают, а цитаты остаются.

Артабан
flip:

Никогда ничего не замышляйте против России (с) Отто фон Бисмарк

Они либо Бисмарка не читали, либо себя умнее его считают, тут или невежество или гордыня, но наказано будет и то и другое.

blade
Артабан:

Они либо Бисмарка не читали, либо себя умнее его считают

А что, Отто Эдуардович- уже истина в последней инстанции?
Его высказывания были актуальны больше 100 лет назад. применительно к тогдашней ситуации…
Или за это время- в мире ничего не изменилось?
Так давайте всех вирусологов пересажаем, а грипп отменим, на том основании, что Ф.Энгельс тогда же примерно, изрёк “жизнь-есть форма существования белковой материи” 😂

Артабан
blade:

Ф.Энгельс тогда же примерно, изрёк “жизнь-есть форма существования белковой материи”

Ну так он это о своей жизни наверное писал.

blade:

а грипп отменим, на том основании, что Ф.Энгельс

Во блин, он не только про тела, но ещё и про грипп знал - уууумный шибко был.

V_Alex
Артабан:

Они либо Бисмарка не читали, либо себя умнее его считают, тут или невежество или гордыня, но наказано будет и то и другое.

“Меня терзают смутные сомненья” (С) о Вашем частом Бисмарка прочтеньи 😃
Полностью цитата Отто фон Бисмарка звучит так: “Никогда ничего не замышляйте против России, ибо на любую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью.” (С)

Артабан
V_Alex:

“Никогда ничего не замышляйте против России, ибо на любую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью.” (С)

Я знаю именно эту цитату. Но Отто фон человек гордый и он-же не мог наптсать, что “На любое ваше хитрое анальное отверстие у России найдётся адекватный и ассиметричный ответ”. Как в общем всегда и бывало. Били мы их всегда, потому что “Не в силе Бог а в правде” (Александр Невский).

V_Alex:

“Меня терзают смутные сомненья” (С) о Вашем частом Бисмарка прочтеньи

Да, Вы правы, есть вещи гараздо более интересные и полезные

Панкратов_Сергей
Артабан:

Как в общем всегда и бывало.

Как же мы любим с головы на ноги переставлять . Где проигравшие и где победители ?
Или находясь в анальном отверстии особо гордость за прошлые победы чувствуется ?
На вождя глядя - всегда такие мысли почему то приходят.

Жорж

То ли сбили, то ли нет… Неизвестно кто и чем. А машина очередной говорильни запущена и набирает обороты.

Wit

сбили сбили… летунов уже из воды вытащили… живы оба…

1 month later
SlonSpb

Ситуация в Сирии напоминает бочку с порохом, фитиль которой тлеет всё быстрее и быстрее. Ветер, который его раздувает, известен. С одной стороны, это Турция, НАТО, монархии Персидского залива. Потушить пожар - не допустить радикальных мусульман во власть в Дамаске - пытаются Россия и Китай. Опять мировые игроки схлестнулись на территории маленькой страны.

Чем грозит России падение режима Башара Асада, чья кровь прольётся первой, надо ли вводить наши войска в его поддержку? На эти и другие вопросы «АН» отвечает неоднократно бывавший в Сирии старший научный сотрудник Института востоковедения РАН, эксперт Центра арабских исследований РАН профессор Борис ДОЛГОВ.

Полная версия

blade
SlonSpb:

Чем грозит России падение режима Башара Асада

Да ничем не грозит : ну, ухлопали наших т.н. “друзей”: Хуссейна, Каддафи…
Что то изменилось?
А тут нам, простым гражданам- хоть немного, но легче станет: исчезнет одна чёрная дыра для слива денег- база наша в Сирии.
Которая давно уже никого не пукает, только смешит 😃

SlonSpb:

Опять мировые игроки

Ну, что Китай мировой игрок- можно согласиться, хотя в головах у них за последние лет 15 -значительно на эту тему посветлело.
Поняли, что хватить фигней страдать про светлое царство коммунизма, надо экономикой заниматься.
Тогда и проблем с революциями не будет.
А мы- мировые игроки?

SlonSpb
  • Предположим, «уйдут» Асада, сломают Иран. Куда дальше?

• В Белоруссию. Ведь Александр Лукашенко для них общепризнанный «последний диктатор Европы». А дальше можно дискутировать, кто будет следующим: Китай и Россия или наоборот

Источник

syryl
blade:

Да ничем не грозит

Это большое заблуждение - не нужно недооценивать их.

blade
SlonSpb:

Ведь Александр Лукашенко для них общепризнанный «последний диктатор Европы

Да уж!
Только с определением “последний” я бы не согласился: скорее- предпоследний 😃
А уж как его буржуи обижают- страшно сказать, на Олимпиаду визу не дали. 😢
А он ведь тоже себя - великим и незаменимым считает 😈
Как жить?

SlonSpb:

кто будет следующим: Китай и Россия или наоборот

Скорее всего - наоборот, я так думаю.

Артабан

[quote=SlonSpb;3516159]монархии Персидского залива.[/quot
Совершенно подкоблучные и поэтому не самодержавные.

blade:

Да ничем не грозит : ну, ухлопали наших т.н. “друзей”: Хуссейна, Каддафи…
Что то изменилось?

А изменилось то, что у нас друзей меньше стало. Уничтожают непокорных, а нас в 1946 году Ален Даллес - будущий директор ЦРУ назвал самой непокорной нацией на земле. Почитайте “план Даллеса” и посмотрите что вокруг творится. Всё по написанному.

SlonSpb:
  • Предположим, «уйдут» Асада, сломают Иран. Куда дальше?

• В Белоруссию. Ведь Александр Лукашенко для них общепризнанный «последний диктатор Европы». А дальше можно дискутировать, кто будет следующим: Китай и Россия или наоборот

• 100 Ну, Белорусов будут вместе с нами пытаться задавить, не думаю, что сначала их, а потом нас.
blade:

А он ведь тоже себя - великим и незаменимым считает

Не думаю,он просто свою страну от бардака развала и дерьмократии уберёг. Честь ему и хвала. Простому народу наплевать какая власть на дворе, ему нужна стабильность и нормальная жизнь. А воду мутят везде дерьмократы, им власти хочется, чтобы бабло зашибить. Что, 90-е годы у нас уже забыли?
Для меня Путин плох тем, что он не такой как Лукашенко!!!