За кого бы я проголосовал сегодня
по теме топика, за любого кроме Пу
хуже уже не будет
по теме топика, за любого кроме Пу
Не оспаривая второе (хуже не будет), замечу, что для увеличения шансов “сменить личико”- голосовать следует за Зю.
Объясню, почему: есть огромный слой бабушек, железно ходящих на все выборы (думаю, процентов 30% от всех голосующих) и которые будут за него голосовать.
Объяснить им, что он давно не коммунист- нереально 😦
У кого есть бабушки- поймут. “Гвозди бы делать из этих людей” (С) Или- бочки дубовые.
Поэтому, как бы это не было противно, создать реальный перевес можно, только прибавив своИ голоса- к голосам бабушек.
Где эти “подвиги” должны быть описаны конкретно
Да там же, где и подвиги пятикратного Героя СССР- “Дорохгого тов. Л.И.Брежнева” 😂
Кто курировал работу Пу в Германии, случайно умерли?
А также- А.Собчак с двумя (из трёх имевшихся в наличии) телохранителями.
для увеличения шансов “сменить личико”- голосовать следует за Зю.
Поэтому, как бы это не было противно, создать реальный перевес можно, только прибавив своИ голоса- к голосам бабушек.
Соглашусь с Вами. Если разумом - то Вы правы. Несмотря на то, что когда мои дети были совсем маленькими и спрашивали, кто такой Ленин - я им говорил, что был такой разбойник.😃
Народ! вот скажите мне. Раз Путин и Медведев такие плохие руководители и политики, и коли все познается в сравнении, а кто был хорошим руководителем?
При какой власти и в какие года вам жилось лучше чем сейчас и что вы могли себе позволить?
Да просто с жиру все бесятся уже, что тут еще скажешь.
Народ! вот скажите мне
Видите ли!
Когда я в 99 году впервые послушал первую пресс- конференцию Путина- он мне понравился.
Вполне адекватный человек, остроумный, понимающий жизнь…
На следующих- уже не такой …
Его -“поправили” 😦
А насчёт “чего можем позволить”- это вовсе не их заслуга, а небывало высокие цены на углеводы.
Хотя, сравнивая с теми же Эмиратами,(где довелось бывать много раз) которые начали развитие (в отличии от нас) чуть ли не с каменного века и за те же 20 лет-достигли полного расцвета, невольно задаешь себе вопрос: у нас то что (или-кто) мешало за тот же срок- начать жить , как они?
Ответ прост, как мосх поросенка: у них властители- не воруют.
И все деньги от нефти- вкладывают в развитие страны: бесплатное образование в любом университете мира, бесплатная вода (там это-очень дорого), электричество, пособия на детей: при рождении на счёт ребенка- кладется 30000 $, бесплатное жильё (коттедж в два этажа)- при женитьбе любого гражданина Эмиратов…
Сравните с нашим “соцпакетом” 😦
Да просто с жиру все бесятся уже, что тут еще скажешь.
Ну, с жиру далеко не все “бесятся”- в том же Ижевске, кто на Ижмаше работает- сильно “жируют”?
Сомневаюсь.
А насчёт “чего можем позволить”- это вовсе не их заслуга, а небывало высокие цены на углеводы.
Простой пример Газпром, что было и что стало. И самое главное кто это сделал.
у нас то что (или-кто) мешало за тот же срок- начать жить , как они?
Наверно отсутствие нормальных руководителей.
Ну, с жиру далеко не все “бесятся”
Вы меня немного не поняли. Я о пессимистах, как не крути им ничего не нравится.
Я о пессимистах
Пессимист - это информированный оптимист.
Пессимист - это информированный оптимист.
Информированный о чем? Или, о чем меня нужно проинформировать, что-бы я стал пессимистом?
мне вас жаль.
Пожалейте себя. Кроме словесного поноса и выпада в адрес людей, которых не знаете, не чего.☕
Аааа 😃 битва пробитых оптимистов, которым все Ок и прожженных пессимистов, которые крепко стоят именно на ногах и видят эту жизнь лично, а не через призму телевизора…
И ведь это правильно, ибо в нашей жизни по другому было неправильно! 😃
Простой пример Газпром, что было и что стало. И самое главное кто это сделал.
если можно, то с этого момента поподробней ато я 20лет акционер,5 на фондовом рынке и очень хотелось бы знать,что было,что стало
у вас случайно нет информации за какие заслуги кадырову дали героя россии? мне вот очень интересно
А мне вот что интересно. За военные преступления в ВОВ фашисткие преступники были осуждены и наказаны, идея фажизма так же. Так почему у нас один из самых жестоких полевых командиров жирует в кубе на наши бабки, остальные амнистированы и разгуливают с оружием не только у себя в чухонии, но и теперь и в наших городах, фашиствующий ислам процветает. Как так? Резал головы русским, вдруг переметнулся. И за это цацку на грудь(при этом не отказавшись от ваххабитских наград за истребление христиан) и постоянный транш из кремля.
фашисткие преступники были осуждены и наказаны
Тема не для здесь!
Коротко, Один народ-против ДРУГОГО народа- нехорошо.
То что писали далее ОДИН народ супротив СЕБЯ и на СВОЕЙ земле- колупайтесь с этим сами по своим законам, ну типа того.
Сорри за ОФФ
Возможно идею, экономику, все перевести на социально-ориентированную идею.
За Александра Григорьевича есть голоса?
Порядок навел бы, дал бы прикурить!(смайлик- негодует) с яхтами, с куршавелями!
Социально-ориентированая экономика…
Чет не нахожу такого в списках кандидатов…😵
если можно, то с этого момента поподробней ато я 20лет акционер,5 на фондовом рынке и очень хотелось бы знать,что было,что стало
Рыночная капитализация ОАО “Газпром”, млн долларов США.
Я бы за него - двумя руками “За” , если бы его допустили в кандидаты , еще неизвестно , кто бы стал Президентом России. Классный у вас Батька , нам бы такого !!!
Вот Бацька проверенный кадр, сам не ворует, другим не дает, никаких восточных и кавказских гостей в страну не пущает, пиндосам не продается.В списке наших кандидатов в президенты все как один ему полные противоположности…
Если мы у себя в стране такого же Бацьку не найдем- нам гарантированный трындец.
Вот Бацька проверенный кадр, сам не ворует, другим не дает, никаких восточных и кавказских гостей в страну не пущает, пиндосам не продается.В списке наших кандидатов в президенты все как один ему полные противоположности…
Если мы у себя в стране такого же Бацьку не найдем- нам гарантированный трындец.
Есть такой кандидат - Рамзан Ахматович Кадыров. Соответствует всем требованиям. Кадр проверенный, молодой, перспективный, энергичный генерал. Герой России, пиндосам не продастцо. И гостей кавказских не будет - сразу будут хозяева.
Абсолютно некорректное сравнение .Ни по одному пункту . Ёрничанье чистой воды .