Небо России без российских летчиков

Питерский
Андрей_Зазулин:

Планера Гаврилко , моторы Узких и Журавлёва , Саша “Хайвольт” Гореславец , Марк"Маркус" из Нижнего Новгорода ," Маэстро" Собакин из Дубны , В.Козловский из Ярославля …Абсолютно гениальные люди…

Вполне возможно, что это очень приличные люди (правда образцов их продукции не видел), но мне кажется, что они никакого отношения к отечественным “промам”, которых вечно “недофинансируют”, не имеют…

Wit
Питерский:

правда образцов их продукции не видел

здря… весь мир уже видел, и Вы хотя бы руками потрогайте… будет с чем сравнить…

Питерский:

они никакого отношения к отечественным “промам”, которых вечно “недофинансируют”, не имеют…

этот пром переехал из государственного сектора в частный, как и все производители в этом секторе во всём мире и это очень правильно! они ни от кого не зависят и делают то, что нужно рынку- то бишь моделистам, а не партии и правительству…

sedoy767
Wit:

этот пром переехал из государственного сектора в частный, как и все производители в этом секторе во всём мире и это очень правильно! они ни от кого не зависят и делают то, что нужно рынку- то бишь моделистам, а не партии и правительству…

Вот только с ГА, так не получится!О том и речь.

Питерский
sedoy767:

Вот только с ГА, так не получится!О том и речь.

Ну почему не должно получиться? В целом ГА успешно перешла на английский язык и иномарки, и если-бы не форсировали на местах эти “переучивания”, то и известных катастроф можно было-бы избежать…
И еще, Вит, дай ссылки на указанные организации, может я чего недоглядел!

sedoy767
Питерский:

Ну почему не должно получиться? В целом ГА успешно перешла на английский язык и иномарки,

Михаил вы о простите о чем?

Питерский

Как о чем? О том, что “… ГА успешно перешла на английский язык и иномарки…” далее по тексту…

sedoy767

Название "ветки"прочитайте пожалуйста,от английского по теме ни тепло,не холодно.

VladGor:

Набор летчиков в 2012 году 20 человек.
Это на всю Россию???

Тоже гастробайтеров наберем,и “родимый город может спать спокойно”!

Питерский

К сожалению 20человек явно мало. Но видно действующие авиакомпании РФ не думают о своем будущем и, как всегда, надеются на “дядю”.

=JECKSON=

Михаил, про 20 человек было написано и дана ссылка касательно ВОЕННЫХ летчиков. Граждаских набирают естественно больше!

Питерский

При всем уважении, но тема ВВС меня не интересует. ГА для меня ближе…

S_A

Скоро не только без лётчиков останемся, но и без самолётов. Предлагают утилизировать авиатехнику старше 15 лет. Вроде бы для самолётов не особо возраст - только начинают прибыль приносить…
www.rg.ru/2012/10/31/avia-site.html

Wit
Питерский:

При всем уважении, но тема ВВС меня не интересует.

здря… может очень пафосно, но зачичать отечество уже некому…

Питерский
Wit:

здря… может очень пафосно, но зачичать отечество уже некому…

Коллега, отечество сейчас в первую очередь от внутренней глупости защищать надо!

Wit
Питерский:

в первую очередь от внутренней глупости защищать надо!

а как хазары придут?

neroboat
Wit:

а как хазары придут?

Они уже пришли…

Wit
neroboat:

Они уже пришли…

это была метафора…

neroboat
Wit:

это была метафора…

А у меня - реальность…

Wit
neroboat:

А у меня - реальность…

чё, плохо двор метут?

neroboat
Wit:

чё, плохо двор метут?

у нас они дворы вообще не метут…

wowa299

Ребята, а что вас удивляет, почему для вас это всё ,неожиданность,? Ещё после кризиса 2008 ,кремль, сказал что то в смысле ,мы не будем шарахаться из стороны в сторону, ав продлжим интеграцию в мировое сообщество,- для тех кто не понял, интеграция в мировое сообщество это и есть то, что почти на всём, что есть в России стоит ярлык , маде ин не у нас, и только малая часть бренных останков ,сделано в СССР, лет через 10-15 исчезнут последние носители этого имени, и последние выпускники ПТУ могущие объяснить почему солнечная система гелио, а не гео центрична…