Бомжи и попрошайки
пусть дороги строят , пользу обществу приносят !!!
А чо, нормальная мысль! Не хочешь, или не можешь сам устроиться - вот тебе работа, общага, пища.
Вот вы о бомжах…
А тут жена приходит домой и рассказывает: стояла ждала лифта и слышит голоса подростков на “черной” лестнице. Вдруг один другому говорит: - “Погодь, щас поссу!” Другой его спрашивает: -" А чего домой, в квартиру то не сходишь? Тот ему отвечает, что если домой зайдет, мамка больше на улицу не выпустит. Так вот они и ссут сами в своих подъездах, разрисовывают свои стены, жгут кнопки в лифтах.
Ну хоть бы раз такой в руки попался! Заставил бы такого написать все тоже самое самому у себя на лбу и нассать самому себе в штаны.
Может тогда дойдет?
А чо, нормальная мысль! Не хочешь, или не можешь сам устроиться - вот тебе работа, общага, пища.
А как- же свобода личности и прочие либеральные ценности? Во буддисты и дервиши тоже не работают, живут подаянием. но в отличии от наших бомжей и бичей не пьют всякую дрянь, а употребляют опий или гашиш. В чем разница и те и те просветленные люди, поняли тщетность бытия.
А как- же свобода личности и прочие либеральные ценности?
Хирург …когда делает операцию , иногда что то удаляет и пациенту становится лучше !!! Надо удалить опухоль с тела общества …для этого нужен инструмент …закон !!! Жёсткий закон …почему отменили смертную казнь ??? Потому что надо кому то чтобы общество пошло вразнос … как вы слепы (как крот) вы наверно только под кайфом солнце видите !!! Нужно устрашение для особливо глупого организма !!! Вот из за таких гуманистов как вы пропагандирующих опий и рождаются зелёные дети наркоманов с ВИЧ !!!
а употребляют опий или гашиш. В чем разница и те и те просветленные люди, поняли тщетность бытия
Какие просветлённые …под опием в наркоманском бреду …!!! Может вы тоже употребляете и по этому несёте такой бред …а ???
тщетность бытия
Тщетность бытия в АДУ …???
Хирург …когда делает операцию ,
Вы как я понимаю безработный палач. Не терпитья вешать бродяг как в свое время в Англии?
Может вы тоже употребляете и по этому несёте такой бред …а ???
Прочитайте свой текст заново - такое обилие многоточий и восклицательных знаков, явный признак неустойчивого сознания. Накапайте валерьянки 50 капель. Не принимайте близко к сердцу, принимайте лекарства, все у вас будет хорошо.
неустойчивого сознания
Просто я в своё время проработал в МВД 5 лет и насмотрелся , вдоволь !!! Я вполне адекватен . А в вашей адекватности я сомневаюсь ! А как мне по клаве шлёпать и сколько ставить знаков препинания тут вы мне не указ , я так привык писАть …С ВЫРАЖЕНИЕМ ,ХА ,ХА😁😛
А как- же свобода личности и прочие либеральные ценности?
Так в этом и есть либеральная ценность - не махнуть рукой на падших, пусть, мол, сдохнут, а поднять их со дна. От этого всем станет лучше - бомжи и бродяги обретут кров и пищу, подъезды станут чище, общество добрее.
Во буддисты и дервиши тоже не работают, живут подаянием. но в отличии от наших бомжей и бичей не пьют всякую дрянь, а употребляют опий или гашиш.
Ну если Вы не в теме, зачем глупости пишите? Для буддиста вещества, дурманящие сознание, недопустимы, ибо несут неблагоприятные кармические последствия.
Так в этом и есть либеральная ценность - не махнуть рукой на падших, пусть, мол, сдохнут, а поднять их со дна. От этого всем станет лучше - бомжи и бродяги обретут кров и пищу, подъезды станут чище, общество добрее.
Правильный ход мысли у вас !!! Я и пытался это донести !!!
Ну если Вы не в теме, зачем глупости пишите? Для буддиста вещества, дурманящие сознание, недопустимы, ибо несут неблагоприятные кармические последствия.
Не обращайте внимания , просто у человека 3 класса образования ! Походу ! Вот и несёт бред всякий …😉😁 Даже аватара нет у него , наверно есть что скрывать !!!😛
И общество сразу станет чище
В рейхе (третьем, у Адольфа)- вообще радикально вопрос решали: всех неполноценных, начиная с грудного возраста- сходу в Дахау направляли, в крематорий.
Чище, правда- там не стало…
Скорее, наоборот ?
В рейхе (третьем, у Адольфа)
В рейхе (третьем, у Адольфа)- вообще радикально вопрос решали: всех неполноценных, начиная с грудного возраста- сходу в Дахау направляли, в крематорий. Чище, правда- там не стало…
А вы не поняли мысли , причём тут фашизм ,нацизм …непонятно ! Просто перевоспитание в дисциплинарном порядке …и всё !
Я и пытался это донести !!!
Каким то путем- обходным пытались, не находите?
БОльшая часть бомжей в России и появилась благодаря усилиям нынешней власти: сотрудничеству ЕЁ чиновников со всякими МММ, Властелиной, черными риэлторами, разрушением заводов в моногородах, разрушением образования (в том числе- и системы СЮТ, КЮТ, Дворцов пионеров) и т.д.
То есть, созданными в стране условиями, в которых люди теряли жильё, работу, возможность досуга…
Вместо всего этого- власти набивали свои карманы.
“Может, в консерватории что нибудь поправить!”(С) М.Жванецкий)
А вы не поняли мысли , причём тут фашизм ,нацизм …непонятно !
Да вот именно при том, что Вы- предлагаете бороться с последствиями- бомжами.
А я- с причинами, которые к этим последствиям привели: коррупций, отсутствием правоохранительной системы, разрушением условий для нормальной жизни основной массы населения страны.
А не только её олигархически- прислужнической части.
Тут где то пролетала цифра реального рейтинга нынешней власти: 16%.
Думаю, цифра архиправильная (С), если сложить вместе чиновников, правоохранителей, нефтяников, газовиков и прочих “полезнокопателей” и членов их семей.
Остальные (где то 120 млн)- против!
Просто я в своё время проработал в МВД 5 лет и насмотрелся , вдоволь !!! Я вполне адекватен .
Ну так я угадал насчет палача и вертухая. За что с органов попёрли? Тест у психолога не прошли?
Так в этом и есть либеральная ценность - не махнуть рукой на падших, пусть, мол, сдохнут, а поднять их со дна.
Совсем наоборот - либеральная ценность это свобода личности, причем своей и пох. на остальных. Накормить . Поднять со дна это уже христианские ценности и в коей мере коммунистические. У нас тут в стане демократия и либерализм, откудаж нищие тогда? Идите и дайте им работу. кров и еду.
Для буддиста вещества, дурманящие сознание, недопустимы, ибо несут неблагоприятные кармические последствия.
Ладно, отойдем от веществ в сторону. Но буддистам работать философия и карма запрещает. вот и попрошайничают, чем - же они от бомжа отличаются? Кроме как философию и религию под ничегонеделание подвели. В Китае дзен-буддизм когда-то был под запретом т.к. страна пришла в упадок - работать никто не хотел, все в нирвану устремились.
Просто перевоспитание в дисциплинарном порядке
Чисто по рецептам Геббельса!
У нас тут в стане демократия и либерализм,
Извините, это Вы про какую страну сейчас? 😂
БОльшая часть бомжей в России и появилась благодаря усилиям нынешней власти: сотрудничеству ЕЁ чиновников со
Хорошо … Мы с вами смогли бы опустится до бомжей …а ??? Конечно нет, потому что мы знаем что под лежачий камень вода не течёт …даже сейчас если я потеряю всё (не дай бог ) я уверен, я выживу не превратившись в бомжа , потому что у меня есть воля , и я могу начать всё сначала с малого …я найду работу потому что я не лентяй слава богу есть руки и мозги, найду жильё а потом по нарастающей , вся наша жизнь идёт по нарастающей , самое главное начать , не сдаваться идти вперёд , стремиться к поставленной цели и не лениться !!!
За что с органов попёрли?
Я оттуда уволился сам …начал спиваться и надо было положить этому конец , а вы недалёки как я посмотрю 42 года а недалёки !!!
я найду работу потому что я не лентяй слава богу есть руки и мозги, найду жильё а потом по нарастающей , вся наша жизнь идёт по нарастающей , самое главное начать , не сдаваться идти вперёд , стремиться к поставленной цели и не лениться !!!
Как хорошо так говорить, когда тебе 35 😃
Вообще, Ваши высказывания, молодой человек, производят очень неприятное впечатление.
В “бомжи” попадают очень по-разному и очень разные люди. Задумайтесь над этим.
В “бомжи” попадают очень по-разному и очень разные люди. Задумайтесь над этим.
Согласен …зависит от потенциала человека и от стремления вырваться из передряг , опуститься и жалеть себя проще всего , а вот сделать усилие и подняться из грязи …это дорогого стоит !!! Выживает сильнейший ! Закон мироздания …
Извините, это Вы про какую страну сейчас?
Про нашу конечно. Декларативно да, демократическое и либеральное общество, а по сути, я еще не разобрался:)
Я оттуда уволился сам …начал спиваться и надо было положить этому конец , а вы недалёки как я посмотрю 42 года а недалёки !!!
Таки не прошли психолога. А откуда мне далеким быть, я ведь бомжей не тиранил и бичей палкой в камере не бил и у гасторбайтеров последние деньги не отбирал. А вот вы меня чуть бомжом и попрошайкой не сделали, когда на Ленинградском вокзале документы проверяли все деньги и кредитку у меня пьяненького свистнули, спасибо, что билет оставили. Двое суток пока до Мурманска ехал кипяточком из титана питался.
когда тебе 35
Возраст не имеет большого значения …если ты вялая рыба от рождения по жизни то рыбой и останешься …
Возраст не имеет большого значения …если ты вялая рыба от рождения по жизни то рыбой и останешься …
нет, ну такую смесь наивняка с нахальством редко встретишь! 😃
Знаете народную мудрость: “Если бы юность умела, если бы старость могла!”
Вы, прям, какой-то непробиваемый…
Отсутствие умения прислушиваться к другим точкам зрения и здраво их оценивать не является достоинством…
. А откуда мне далеким быть, я ведь бомжей не тиранил и бичей палкой в камере не бил и у гасторбайтеров последние деньги не отбирал.
Я работал по наркоконтролю и никого не тиранил …я был там человеком во первых коим и являюсь по сей день и советую впредь ВАМ не писать всякий бред ровняя всех под одну гребёнку …везде есть люди и есть зверьё , к коим вы относитесь я не знаю …Бог знает !!!
Но буддистам работать философия и карма запрещает
Жесть! В Википедию хотя-бы заглянули, поинтересовались бы, что такое буддизм.
откудаж нищие тогда? Идите и дайте им работу. кров и еду.
Я лет 5 подкармливал одного старика-бомжа. Он был обычный пенсионер, но потом умерла жена. И он решил обменять двухкомнатную квартиру на однушку. Ну и его кинули. Вместо однушки в спальном районе он оказался прописанным в деревне в области. В разваливающейся хате без удобств. Он там жил два года, а потом провалилась крыша. Чинить не на что, самому - сил нет. И вернулся обратно в Питер. Жил с другими бомжами в расселенных под ремонт домах, побирался у магазинов. На работу, в 70 лет, вообще никуда не брали. Да и старый он был, работать.
Так что бомжи бомжам рознь.