Бомжи и попрошайки
БОльшая часть бомжей в России и появилась благодаря усилиям нынешней власти: сотрудничеству ЕЁ чиновников со
Хорошо … Мы с вами смогли бы опустится до бомжей …а ??? Конечно нет, потому что мы знаем что под лежачий камень вода не течёт …даже сейчас если я потеряю всё (не дай бог ) я уверен, я выживу не превратившись в бомжа , потому что у меня есть воля , и я могу начать всё сначала с малого …я найду работу потому что я не лентяй слава богу есть руки и мозги, найду жильё а потом по нарастающей , вся наша жизнь идёт по нарастающей , самое главное начать , не сдаваться идти вперёд , стремиться к поставленной цели и не лениться !!!
За что с органов попёрли?
Я оттуда уволился сам …начал спиваться и надо было положить этому конец , а вы недалёки как я посмотрю 42 года а недалёки !!!
я найду работу потому что я не лентяй слава богу есть руки и мозги, найду жильё а потом по нарастающей , вся наша жизнь идёт по нарастающей , самое главное начать , не сдаваться идти вперёд , стремиться к поставленной цели и не лениться !!!
Как хорошо так говорить, когда тебе 35 😃
Вообще, Ваши высказывания, молодой человек, производят очень неприятное впечатление.
В “бомжи” попадают очень по-разному и очень разные люди. Задумайтесь над этим.
В “бомжи” попадают очень по-разному и очень разные люди. Задумайтесь над этим.
Согласен …зависит от потенциала человека и от стремления вырваться из передряг , опуститься и жалеть себя проще всего , а вот сделать усилие и подняться из грязи …это дорогого стоит !!! Выживает сильнейший ! Закон мироздания …
Извините, это Вы про какую страну сейчас?
Про нашу конечно. Декларативно да, демократическое и либеральное общество, а по сути, я еще не разобрался:)
Я оттуда уволился сам …начал спиваться и надо было положить этому конец , а вы недалёки как я посмотрю 42 года а недалёки !!!
Таки не прошли психолога. А откуда мне далеким быть, я ведь бомжей не тиранил и бичей палкой в камере не бил и у гасторбайтеров последние деньги не отбирал. А вот вы меня чуть бомжом и попрошайкой не сделали, когда на Ленинградском вокзале документы проверяли все деньги и кредитку у меня пьяненького свистнули, спасибо, что билет оставили. Двое суток пока до Мурманска ехал кипяточком из титана питался.
когда тебе 35
Возраст не имеет большого значения …если ты вялая рыба от рождения по жизни то рыбой и останешься …
Возраст не имеет большого значения …если ты вялая рыба от рождения по жизни то рыбой и останешься …
нет, ну такую смесь наивняка с нахальством редко встретишь! 😃
Знаете народную мудрость: “Если бы юность умела, если бы старость могла!”
Вы, прям, какой-то непробиваемый…
Отсутствие умения прислушиваться к другим точкам зрения и здраво их оценивать не является достоинством…
. А откуда мне далеким быть, я ведь бомжей не тиранил и бичей палкой в камере не бил и у гасторбайтеров последние деньги не отбирал.
Я работал по наркоконтролю и никого не тиранил …я был там человеком во первых коим и являюсь по сей день и советую впредь ВАМ не писать всякий бред ровняя всех под одну гребёнку …везде есть люди и есть зверьё , к коим вы относитесь я не знаю …Бог знает !!!
Но буддистам работать философия и карма запрещает
Жесть! В Википедию хотя-бы заглянули, поинтересовались бы, что такое буддизм.
откудаж нищие тогда? Идите и дайте им работу. кров и еду.
Я лет 5 подкармливал одного старика-бомжа. Он был обычный пенсионер, но потом умерла жена. И он решил обменять двухкомнатную квартиру на однушку. Ну и его кинули. Вместо однушки в спальном районе он оказался прописанным в деревне в области. В разваливающейся хате без удобств. Он там жил два года, а потом провалилась крыша. Чинить не на что, самому - сил нет. И вернулся обратно в Питер. Жил с другими бомжами в расселенных под ремонт домах, побирался у магазинов. На работу, в 70 лет, вообще никуда не брали. Да и старый он был, работать.
Так что бомжи бомжам рознь.
нет, ну такую смесь наивняка с нахальством редко встретишь
Думайте чего хотите это право каждого …ДУМАТЬ !!!
Я работал по наркоконтролю и никого не тиранил …я был там человеком во первых коим и являюсь по сей день и советую впредь ВАМ не писать всякий бред ровняя всех под одну гребёнку …везде есть люди и есть зверьё , к коим вы относитесь я не знаю …Бог знает !!!
А с чего спиваться то начали? Совесть замучила или как? И как понять- там были спивающейся и соответственно деградирующей личность, а уволившись сразу и тут и там человеком стали. Такого не бывает.
Жесть! В Википедию хотя-бы заглянули, поинтересовались бы, что такое буддизм.
Я без викепидии знаю что такое дзен.
деградирующей личность, а уволившись сразу и тут и там человеком стали. Такого не бывает.
Какой же вы глупый и недалёкий на самом деле человек , 42 года прожили а ума не набрались …дискутировать с вами не имею больше желания …
Какой же вы глупый и недалёкий на самом деле человек , 42 года прожили а ума не набрались …дискутировать с вами не имею больше желания …
Нее, я так не играю, только обзываться начали, и сразу в кусты. Вот уже восклицательных знаков поменьше стало, прогрессировать начали значится. Или мой совет насчет валерьянки помог? Вы главное не повторяйтесь, насчет:
глупый и недалёкий на самом деле человек , 42 года прожили а ума не набрались
Это уже было. Почитайте еще Ницше, и продолжайте фашиствовать дальше. А я от вас ума то наберусь.
Почитайте еще Ницше, и продолжайте фашиствовать дальше.
Да… Вижу, Ницше Вы тоже не читали…
Вы как я понимаю безработный палач.
признак неустойчивого сознания.
это свобода личности, причем своей и пох. на остальных.
я ведь бомжей не тиранил и бичей палкой в камере не бил и у гасторбайтеров последние деньги не отбирал.
Митрич, может хорош троллить?
Да… Вижу, Ницше Вы тоже не читали…
Я в википедии забанен.
Митрич, может хорош троллить?
Троллинг это как способ ловли рыбы? так зима ещё.
Так и уважаемый оппонент первый обзываться начал.
Надеюсь, что мои цитаты вы записали к себе в записную книжечку.
Митричь, я мысленно с Вами 😃
Просто удивительно, как легко любая тема в этой ветке перерождается во взаимный бессмысленный “срач” 😈
Типа “дурачкам” палец покажи, и 100 страниц “взаимного говна” себя ждать не заставят. При этом тема, обозначенная ТС, уже никого не интересует.
Вы как я понимаю безработный палач. Не терпитья вешать бродяг как в свое время в Англии?
Ваше мнение резко переменится, если не дай Бог ваш маленький ребёнок в песочнице наколится об спидозный шприц.
Просто удивительно, как легко любая тема в этой ветке перерождается во взаимный бессмысленный “срач”
Так этож курилка, у каждого свое непреклонное мнение. Я б больше удивился, если бы срача не было.
Ваше мнение резко переменится, если не дай Бог ваш маленький ребёнок в песочнице наколится об спидозный шприц.
Следите за своими детьми милейший. Я со своими сам разберусь.
Не каркайте - карму себе испортите.
Так этож курилка, у каждого свое непреклонное мнение. Я б больше удивился, если бы срача не было.
Не… курилка рядом… Впрочем речь не об этом. Вроде умные люди, а такую херню несут😈
Взаимный обмен “характеристиками” - дело привычное и малопродуктивное . За все годы пребывания на форуме не знаю ни одного "исправившегося и просветленного " . А вот толковые рецепты и предложения по теме , открытой коллегой Сергеем - есть ?
толковые рецепты и предложения по теме , открытой коллегой Сергеем - есть ?
Хочу вынести на суд три основных момента:
- _Бомжами становятся глупые (с недостатком образования) люди. _ Если бы люди знали, чего ждать от риэлторов, финансовых пирамид, дешёвой водки, потребляемой каждый день, то вряд ли бы они приняли (или позволили принять за них) те ключевые решения, которые изменили всю их жизнь.
- Бомжи не виноваты в том, что они глупые. Если человеку не объяснили с младенчества, почему не нужно пить, курить, для чего нужно ходить в школу и работать, то чего от него можно ждать? Но проблема в том, что ненамного более умные люди, стоящие у власти, этим пользуются. Это абсурд: отнимать у общества ценности, при этом не поднимая, а опуская уровень благосостояния. Но каждый в первую очередь думает о себе, а лишь во вторую (в лучшем случае) о стране, в которой живёт. И чтобы не заниматься пустословием, нужно получить возможности воздействия на бюрократию, посему предлагаю этот аспект не трогать.
- Бомжи могут быть полезны. Они не приучены к труду и с удовольствием променяют любое хобби на бутылку спирта, но всегда можно найти работу, которую они способны выполнять. С точки зрения закона - они люди - а людей нельзя похищать, принуждать и ущемлять их права. Но если организовывать исправительные колонии (как в советское время) с высококвалифицированным руководством, то можно наладить (пусть и с трудом) и полезные для общества производства, и реабилитировать хоть насколько-то разумную жизнь деградирующих на данный момент асоциальных элементов.
На мой взгляд, здесь нет ничего неосуществимого при желании. И основным тормозом здесь являются ничего не делающие, но и не дающие ничего делать, чиновники. Интересно, изменится ли что-то после 4 марта? Но все равно, что-то придумать и создать можно. В штатах, вон, и собак на улицах отлавливают…