Бомжи и попрошайки
Бороться с БОМЖАми надо силами полицаев, за что налоги платим?
Полицаям не пробовали это сказать? Во смеху будет!
А мы не огрызаемся, мы отправляем ваш посыл обратно во все ваши открытые чакры:
Вы как то очень толсто тролите:
В оригинале было: “Ваше мнение резко переменится, если не дай Бог ваш маленький ребёнок в песочнице наколится об спидозный шприц.”
Рекомендую перечитать сказку про зайца в домике, и лисицу. Если бы не ОМОН в “лице” петуха, жить бы зайцу на улице.
жила была семья .муж жена и двое пацанов .один ушел в армию второй на зону. вернулись оба с разницей в неделю. оба в цинке. тетя Маша после похорон удавилась на чердачной лестнице.Коля муж и отец запил. жутко запил.когда в себя пришел-решил что не может жить где все напоминает.сделал обмен. трешку на домик в деревне. лет пять назад вернулся. так и живет то в подъезде то у знакомых.выгнать или омон вызвать…?
Уверены?
Вот не понравился Ты Менту, извините Полисмену, Он сказал - Ты бомж! И все…
Да ладно Вам драматизировать ситуацию…😃 Прямо-таки и понадобилось Вас ловить и лишать жилплощади… Да и не так-то просто это сделать с человеком, у которого ВСЕ в порядке.
Полицаям не пробовали это сказать? Во смеху будет!
А вы когда говорите что-то полицейским снимайте шутовской колпак, тогда смеяться не будут.
Я то подойду и скажу. А вы? Где ваша гражданская позиция, или она только на форуме, а по жизни при виде полицейского на другую сторону улицы переходите. Или в культурной столице полицаи особо весёлые?
На форуме понимаешь власть хаем. А вот так по простому, подойти и указать представителю власти на непорядок уже боязно?
В оригинале было: “Ваше мнение резко переменится, если не дай Бог ваш маленький ребёнок в песочнице наколится об спидозный шприц.”
Милостливый государь! В местности, где я рос и воспитывался даже за подобное высказывание вполне реально лишиться возможности иметь детей насовсем. Так что порошу на детей как моих так и чужих подобным образом не ссылаться.
Кстати как вы решаете в Канаде проблему с бомжами?
В местности, где я рос и воспитывался
Помоечное воспитание сразу видно…
😦
Помоечное воспитание сразу видно…
“Ты Зин на грубость нарываешься” (с) В. Высоцкий.
Ну так преподайте урок хороших манер, о всевидящий и наикультурнейший.
Поздно.
Дитё воспитывать надо, пока оно поперёк лавки помещается.
Поздно.
Дитё воспитывать надо, пока оно поперёк лавки помещается.
Не отмазывайтесь. А то сниму почетное звание воспитателя форума.
Макаренко в школе изучали?
А то сниму почетное звание воспитателя форума
😢
😒
😃
Милостливый государь! В местности, где я рос и воспитывался даже за подобное высказывание вполне реально лишиться возможности иметь детей насовсем.
ИТК? вы по фене по жизни идёте?
Или в культурной столице полицаи особо весёлые?
В культурной столице пьяные полицейские случайно встретившихся на пути подростков убивают. Не слышали, не?
жила была семья
Весь день в себя приходил …Жуткая у нас страна . Спасибо , Алексей . Вы второй раз переворачиваете мое представление о некоторых аспектах нашей жизни .
Кстати как вы решаете в Канаде проблему с бомжами?
Они тут не агрессивные, есть ночлежки. На частную собственность не покушаются, в подьездах не спят. Иногда ходят собирают бутылки, банки, но чаще попрошайничают. Полиция собирает только пьяных. В общем пакт о ненападении сторон. 😃
В общем пакт о ненападении сторон. 😃
Нормальный подход. Никто никому жить не мешает.
оба в цинке
жуткая история, но что-то не сходится, где-то подвох…я извиняюсь, но вроде тела заключенных родным не отдают и в цинках не отправляют , не?
только если казненные.
но дело не в этом, могла быть авария в одном случае, чечня в другом.
или поножовщина и авария, не суть.
Разумеется, бумаг в доказательство я не приведу, но из того, что сам видел.
В выходной в части пьяные солдаты решили покататься по двору на чужой машине, которая стояла в ремонте. И на одном из виражей вокруг здания перевернули машину и разложили об стену.
Машина - дорогая иномарка. Чтобы не нести ответственность, они… повесили самого хлипкого и беззащитного солдатика, дружно потом написав объяснения, что это он катался.
дружно потом написав объяснения, что это он катался.
Сидят?
Сидят?
Благополучно дембельнулись.
Благополучно дембельнулись.
Каким образом?
Ну, т.е., если Вы знаете о повешенном солдатике, значит это вообще не секрет?