Образование
Карасев получил удар по самолюбию - естественно теперь будет необоснованным говнометанием заниматься - типа тролль, или читать не умеет или думать. Крутой, только вот ни одного контрвыпада по существу - только оскорбления - явно характеризует человека как человека разумного… …
Да ничего, кроме вашего говнометания без аргументов я не видел пока.
Я есть человек, про которого в классе родители детей говорят: - Если он уйдет, то мы тоже задумаемся.
Про меня говорят: -Мы будем хвалить твоего сына, во время экзаменов в гимназию, чтоб он их не здал и вы не ушли.
Про меня говорят: Алексей, поскольку вы так сделали, то мой сын никуда не будет переходить и мы останемся здесь учиться.
Вы просто много много упрямы, а баланс упрямости и ума неизменен.
Вот мой давний пост при споре с Олегом:
Я три недели назад обратился с просьбой взять классное руководство над классом сына (он переходит в 5 и мы решили не переходить в гимназию 1503, хоть нас и берут туда по результатам экзаменов) к мужчине, учителю математики, проработавшему в школе всего ТРИ месяца. Я это сделал по некоторым причинам, оставим их за темой, они длинны. Так вот, он пришел работать в школу, потому, что у него учится дочь в 7 или 8 классе. Оказалось у него есть свой бизнес, который он постепенно забрасывает ибо школа затягивает. Мало того он раньше преподавал, а потом ушел в бизнес, поскольку надо растить детей (трое). Так вот теперь, похоже его тянет в школу, к детям. Он, что по-вашему, человек не уважающий свои знания? Олег, не первый раз вам говорю, расширьте свое понимание мира. Вы ОЧЕНЬ узко на все смотрите, хотя и далеко не глупый человек. Помните Эсхила: Мудр не тот, кто много знает. А тот, чьи знания полезны.
Пашеч, по сравнению с моей заботой о детях и не только своих, вы просто КУКУШЕЧКА.
У нас с вами слишком разное отношение к жизни. Вы просто мететесь туда, где лучше, я же готовя пути отхода, стараюсь улучшить то место, в котором нахожусь в данный момент. Вам такого просто не понять.
- Вы вряд ли знаете о внутренних проблемах в 1503.
- Вряд ли знаете школу, где он остался
- Ничего не знаете о причинах, почему мы не перешли с сыном. (меня об этом не спрашивали)
ЗАТО высказываете свое мнение в мой адрес, в категоричной форме.
Ну хоть на один вопрос у вас ответ-то есть?
Только досужие домыслы.
У меня на любой из них кратко будет на страницу.
Пашеч, по сравнению с моей заботой о детях и не только своих, вы просто КУКУШЕЧКА.
У нас с вами слишком разное отношение к жизни. Вы просто мететесь туда, где лучше, я же готовя пути отхода, стараюсь улучшить то место, в котором нахожусь в данный момент. Вам такого просто не понять.
Слышьте, не кукушечка - как уже неоднократно вам говорил - себе, хоть, не врите.
Чем пытаетесь улучшить “место” - тем, чтобы свалить в Грецию? Это не мои домыслы - это ваши слова. Действительно, подобного патриотизма, или как вы это назовете, не понять.
Что до 1503 - дела до нее нет, какие там преподы и как они друг с другом воюют.
Еще раз для вас, умеющих читать и мыслить, основная заслуга этих заведений в том, что они знают как подготовить к поступлению в ВУЗ с вероятностью 95% - какими путями - оставим это за скобками.
Евреи говорят, что генов ихНИХ много в хромосомах, немцы за своего принимают.
Загадок происхождения - уйма, однако еще никто не доказал, что Я не русский.
Принадлежность к тому или другому этносу, определяется в первую очередь менталитетом.
У меня друг, по паспорту, еврей, а по жизни, он более русский чем я. И Гена здесь не причем.
Принадлежность к тому или другому этносу, определяется в первую очередь менталитетом.
У меня друг, по паспорту, еврей, а по жизни, он более русский чем я. И Гена здесь не причем.
Боюсь даже выдвинуть предположения о характеристиках русского менталитета…
Еще раз для вас, умеющих читать и мыслить, основная заслуга этих заведений в том, что они знают как подготовить к поступлению в ВУЗ с вероятностью 95% - какими путями - оставим это за скобками.
Правильно, пути вас не волнуют. А знания?
Что до 1503 - дела до нее нет, какие там преподы и как они друг с другом воюют.
Вот я и говорю про вас, что информации нет, а выводы делаете.
Действительно, подобного патриотизма, или как вы это назовете, не понять.
За то время, что мой сын учится в 5 школе Мытищ она стала моими стараниями хоть немножечко, но лучше. Вы что-нибудь подобное сделали?
Боюсь даже выдвинуть предположения о характеристиках русского менталитета…
Вот и правильно. Лучше перебздеть,чем недобздеть.
А знания?
А знания дают в ВУЗе, нормальном ВУЗе.
Вот я и говорю про вас, что информации нет, а выводы делаете.
Именно и еще раз повторю:
Зря не отдали - в хороших учреждениях всегда знают - в какую олимпиаду надо идти, чтобы гарантировано поступить и всегда знают - как к этой олимпиаде готовить.
а вы, Алексей, на внешний “лоск” и “глянец” смотрите - больше ни на что.
За то время, что мой сын учится в 5 школе Мытищ она стала моими стараниями хоть немножечко, но лучше. Вы что-нибудь подобное сделали?
Если такими категориями мерять - порядками будет отличаться.
Именно и еще раз повторю:
Аха, спасибо убедили. Теперь поумнею. Если чего не знаю и не знаю, что делать, то знаю, где искать совета.
Прошу, Непомнящий, не откажите мне незнающему…
-----------------------------
Где-то писали про поступление в жизнь выпускников ЕГЭ?
Факт свершившийся: уже посТУПИЛИ.
«Праздник проводиться при поддержки правительства Санкт-Петербурга» — такой плакат несколько часов провисел на главной сцене выпускного бала в Петербурге.
Read more: www.ntv.ru/novosti/625175/#ixzz2Y1OGTjH6
Твардовскому вот тоже памятник с ошибками открыли.
Надо закон принять: запретить писать в публичных местах и на постаментах.
Сегодня вот выскочило:
Проходные баллы в российские вузы, по оценке федерального Минборнауки, значительно выросли по сравнению с предыдущими годами на фоне того, что результаты ЕГЭ по многим дисциплинам оказались выше,
РИА Новости ria.ru/society/20130704/947502633.html#ixzz2Y3XslY…
Получается, что гарантия одна: никаких гарантий.
Не помню где, но недавно кто-то из знакомых сообщил, что дочка не стала на егэ списывать русский, поскольку хорошо училась и решила, что хочет сама знать свои знания. Результат был ниже тех, кто ни бум-бум, но списали. Расстроилась.
Знания дают вовсе не в ВУЗе.
Знания дают в начальной школе.Точнее, отношение к знаниям.
Именно этот возраст потом все определяет.
Если есть врожденная предрасположенность к знаниям.
ЕГЭ превратлось в экзамен на умение обманывать.
Сейчас это самое востребованное умение в нашем обществе.
ЕГЭ превратлось в экзамен на умение обманывать.
Сейчас это самое востребованное умение в нашем обществе.
не в бровь, а в глаз…
Аха, спасибо убедили. Теперь поумнею. Если чего не знаю и не знаю, что делать, то знаю, где искать совета.
Прошу, Непомнящий, не откажите мне незнающему…
Вопрос в чем? В чем не отказать?
Получается, что гарантия одна: никаких гарантий.
“Ну какой же вы тупой…”(с) Лукашин Е.
Вы вообще информацию воспринимать умеете???
Сколько раз уже написал вам - ЕГЭ - это не гарантия - только внутри вузовские олимпиады, только так можно гарантироваться.
“Ну какой же вы тупой…”(с) Лукашин Е.
Непомнящий, вам кроме троллинга есть чем заняться?
Или вы просто не помните, что это не к вам, лично было написано.
Непомняший, вы как собеседник мне не интересны.
И не надо пытаться цитатами меня задеть или обозвать тупым.
Я знаю много цитат, которые вы не только не помните, но и не знали.
Прошу вас не напоминать мне, лично о том что вы вспомнили что-либо.
ЕГЭ превратлось в экзамен на умение обманывать. Сейчас это самое востребованное умение в нашем обществе.
Вячеслав, плюс стопятьсот. И в цитаты дня, однозначно.
Непомняший, вы как собеседник мне не интересны.
И не надо пытаться цитатами меня задеть или обозвать тупым.
Я знаю много цитат, которые вы не только не помните, но и не знали.
Прошу вас не напоминать мне, лично о том что вы вспомнили что-либо.
Так много пафоса - видимо весь мозг из головы вытеснил.
Не нравлюсь как собеседник - не читайте, внесите в список игнорирования - делов то. А на форуме, слава Энгельбарту, существует мнимая свобода слова, под чутким присмотром модераторов.
Как следствие могу выражать собственное мнение по всем постам.
А вот, что будет с теми кто уже обучился или заканчивает обучение - “Шойгу объявил охоту на программистов для научных рот” - lenta.ru/news/2013/07/04/programmers/
Это что, новые “шараги”? Государство кончается в диких конвульсиях… необратимо.
Научные роты в России создаются по инициативе Шойгу. В них студенты будут
вместе с преподавателями заниматься научной деятельностью, не покидая вузов. При
этом такая работа будет им засчитываться как срочная служба в армии. Всего
планируется создать пять научных рот, первую из которых сформируют осенью 2013
года. В каждом подразделении будут служить от 80 до 100 человек.
а по-моему, это очень даже неплохо. Уж точно не хуже, чем наши бывшие военные кафедры, но прогрессивнее. И, мне кажется, может оказаться даже престижно.
И общая численность невелика (5х100=500 человек) - попасть в такую роту будет нелегко.
Почему бы тогда не заняться восстановлением военных НИИ, привлекая туда лучшие кадры? А что студенты? Для них это будет как НИОКР? Это много даст? Мы так будем вырваться на лидирующие позиции? Смешно. Во всем мире это делается силами частного бизнеса, а тут что-то добровольно-принудительное… Вспомнился Троцкий с его трудовыми армиями и Германия, начало нацизма, с воспитанием будущих солдат в трудовых фронтах.
:)Научные роты - это полная чушь.
Во-первых, и это самое главное, студенты еще ничего не умеют.
Шарашки же Сталина были заполнены уже хорошо зарекомендовавшими себя специалистами.
Во-вторых, представьте себе коллектив, в котором больше года никто на работает. Это уже глупость, никакой коллектив ни на что серьезное не способен без научной школы.
В-третьих, даже в шарашках специалистов маршировать и стрелять не заставляли. А Шойгу обещает заставлять. В шарашках, наоборот, даже обед официантки раздавали. ( См. воспоминания Кербера )
В-четвертых, кто и какие задачи им ставить будет?
Почему бы тогда не заняться восстановлением военных НИИ
Ну, собственно, сын моего товарища неск. лет назад в таком НИИ службу по призыву после института и проходил.
Военные НИИ сами ничего не разрабатывали, они были только приложением к НИИ гражданским. Занимались испытаниями и практическим применением того, что разработали гражданские НИИ.
Какое грНИИ ракеты проектировало, напомните плз.