Образование
Вспомните себя в 16 лет.
Легко.
МАСТУРБИРОВАЛ.
Но про Онана даже не знал, думал, что дрочил.
Интересно как изменится Ваше мировозрение, когда Вашему чаду будет 16 лет? Он не только этот вопрос, но и другие закрытые Вами вопросы снова откроет…
И что??? Мне теперь на пару с ним дрочить?
Мозг подключите к клавирукам.
А то бы на кострах еретиков сжигали блин…
А в анеГдотах люди боятся, что гомосексуализм будет обязательным.
Здесь мудрые программы
может, они конечно, и мудрые, но ни одной конкретной цифры по финансированию ДОД я ни в одном из этих двух проектов не обнаружил.
Сейчас взялись за доп образование. Что это такое, что с ним делать, толком никто не знает.
Какое, нафиг, доп. образование? Кто за него взялся? Не смешите.
За основное образование лучше бы взялись. А то всем все пофиг. Директору школы надо, чтоб отчеты были красивыми. Поэтому она прессует учителок - чтоб не было второгодников, двоечников. А те идут по пути наименьшего сопротивления. Просто рисуют тройки даже в случае полного отсутствия знаний. И все замечательно красиво получается в отчетах.
И в разговорах не стесняясь говорят - а смысл нам горбатиться за смешную зарплату? Хотите знаний? Мы готовы с вашим ребенком дополнительно позаниматься. Но за отдельную денежку.
Говорю не голословно. Младший сын школьник.
Мы готовы с вашим ребенком дополнительно позаниматься. Но за отдельную денежку. Говорю не голословно. Младший сын школьник.
Русский язык с далеко не тупым учеником, по мнению самого преподавателя, моим сыном. 1 000 руб в час. Прям в школе.
Просто подготовка к гимназии на опережение программы.
Какое, нафиг, доп. образование? Кто за него взялся? Не смешите.
Я в том смысле, что одно испортили,взялись за другое. У меня 23 детских клуба и я то же не в восторге от мыслей “яйцеголовых” и их концепций. Выложил материал для того, что бы понимать куда идем, что впереди и к чему готовиться.
Выложил материал для того, что бы понимать куда идем, что впереди и к чему готовиться.
Это только вы надеетесь. Нам уже понятно, что вас сожрут.
Готовиться к перевариванию.
Потом к пониманию.
Потом к протесту, если сил и ума хватит…
Присоединяйтесь к противопутинцам. Вы ж не дурак…
может, они конечно, и мудрые, но ни одной конкретной цифры по финансированию ДОД я ни в одном из этих двух проектов не обнаружил.
В законе об образовании федерального финансирования по ДОД в будущем нет. Скорее всего спустят тему регионам. Там в кино одна барышня вообще предложила бразильскую систему ДОД - музыку,танцы,пляски как основу.Тип это выведет нашу страну куда то там… Бороться с такими барышнями тяжело. У себя мне пока удается, насколько хватит сил, не знаю.
У себя мне пока удается, насколько хватит сил, не знаю.
Вектор не правильный.
Сил дай Бог вам.
Первый шаг это демонстративный выход из ЕДРА.
В чем вам искренне желаю удачи.
Не я всегда сам по себе. Вот если появится МОЯ партия,(РАЗУМА), так сразу туда и переметнусь:)
Представте- Государство+ Путин+ЕР+еще чего нибудь, это танк,большей такой, весь системный,весь в броне, куча шестеренок. Вся эта конструкция неспеша, лязгая гусеницами куда то едет, наверно все таки вперед.
А вдоль дороги стоят (Вы например, Хаинов и сотоварищи) машете протестными флажками и бросаете в танк какашками, ибо реально ничего предложить танку больше не можете(выкопать ров,взорвать или еще чонить), ему пох и он едет дальше.
Вот поэтому я в танке,пока. Иногда получается там нажать на какие нить пимпочки, что бы он своей гусеницей не раздавил до конца чего нибудь,авиамоделизм например, в отдельно взятом месте субъекта федерации:)
Вот и вся разница, межу моим членом в ЕР и Вами всеми кто не в танке и ни разу не члены😁 (мою шутку юмора просьба глубоко в голову не брать)
Вот поэтому я в танке,пока
И куда он вас привезёт?
Или вы не в курсе?..
Вот поэтому я в танке,пока. Иногда получается там нажать на какие нить пимпочки, что бы он своей гусеницей не раздавил до конца чего нибудь,авиамоделизм например, в отдельно взятом месте субъекта федерации
Не надо трусить. Вы понимаете, что танк не едет куда-то, а просто давит тех, кто у обочины.
Вы можете его покинуть и от этого его масса уменьшится. Да, вы рискуете быть раздавленным им самим на обочине, но это решение, оно ваше и достойно вас и вашей судьбы.
Но при уменьшении массы танка вы понимаете, что он меньше людей сможет подавить…
вам выбирать, давить или пробовать быть не раздавленным.
Я вне этого танка.
Выходи ж на встречу не стесняйся.
Выбрось све зачем и почему.
Я хороший, ты не сомневайся.
Быть плохим мне вовсе не к чему.
Автора не помню, искать не хочу. ЕМНИП Доризо. Сына эти стихи заставлял учить.
А вдоль дороги стоят (Вы например, Хаинов и сотоварищи) машете протестными флажками и бросаете в танк какашками, ибо реально ничего предложить танку больше не можете
Есть, хотя бы слабая, надежда закидать танк говном по самую антенну. И, кажись, перспектива того, что танк скоро скажет “хлюп” не только отличная от нуля, но переваливает за 50%.
У меня 23 детских клуба
Со святыми упокой! Ой, нынче надо: Аллахакбар! Слава Вовочке и ЕР!
Вся эта конструкция неспеша, лязгая гусеницами куда то едет, наверно все таки вперед.
Едет она взад. Там и остановится навсегда. И вы там сгинете.
А те все те, кто не в танке, пойдут дальше.
А те все те, кто не в танке, пойдут дальше.
Правильно,до встречи со следующим танком. Так и будете ходить пешком от танка к танку, нося на плЕчах своих торбу с гОвнами😁
Народ, что то вы все возбудились на член ЕР😁 Пойду ка я спатеньки…
Но при уменьшении массы танка вы понимаете, что он меньше людей сможет подавить…
Вот поэтому я в танке,пока
А вдоль дороги стоят (Вы например, Хаинов и сотоварищи) машете протестными флажками и бросаете в танк какашками
Андрей, от чистого сердца, без прошлых обид, мы ж не просто так вам флажками машем! Это мы вам сигнализируем, что ваш танк прямиком едет в пропасть.
Вы там, в танке, в перископы видите горизонт вдали, дорисовываете в уме всякие там радужные перспективы, вам грезятся миражи… но вы не видите оврага прямо перед вами.
И что с того, что ваш танк громко рычит сейчас и быстро едет? Проопасть впереди от этого мельче не становится. Но вам этого не видно из танка.
И что с того, что ваш танк громко рычит сейчас и быстро едет? Проопасть впереди от этого мельче не становится. Но вам этого не видно из танка.
Спасибок нет, но уверен, что эта аналогия наиболее правильно передает реальность картины.
Проскочем, должны проскочить…
должны проскочить
Только если так: commons.wikimedia.org/wiki/File:Livebridge.jpg?use… Хрен ли, бабы ещё нарожают.
И что??? Мне теперь на пару с ним дрочить?
Вы так нервничаете, что Вам это не помешает 😃 А про свои сексуальные проблемы лучше рассказывать врачу, а не тут…
Мы готовы с вашим ребенком дополнительно позаниматься. Но за отдельную денежку.
А Вам хочется нахаляву чтобы… бесплатно, так понимаю. Все проблемы Ваши от жадности и совкового нежелания платить за услуги… Вы сами горбатиться за смешную копейку не хотите, а учителя и врачи должны?
Может Андрей именно поэтому и не присоединяется? Вас само собой к ЕР присоединяться не приглашаю, т.к. Ваши посты чрезмерно чудаковатые 😃
Не надо трусить. Вы понимаете, что танк не едет куда-то, а просто давит тех, кто у обочины.
Извините что вмешиваюсь, но трусы это те, которые боятся что-то делать, а тупо стоят на обочине и не принимают действительность. Другими словами - не живут своей жизнью, а живут придуманной, хотя у большинства из нас половина жизни за спиной, а другой видимо не будет:)
Это мы вам сигнализируем, что ваш танк прямиком едет в пропасть.
Есть другое мнение насчет таких сигнализаторов - собаки лают, а караван идет… И никогда вашим его не остановить… Потому что акромя гавна, ничего предложить не можете, да еще историю религии с гомосеками путаете 😃 При этом своими дипломами кичитесь 😃, полученными в СССР-е и не отражающими уровень реальных знаний, т.к. в остальном мире они не котируются. 😵
А в целом про свое стояние на обочине хорошо сказали. Стойте дальше, надейтесь, что за вами приедет такси, а может даже лимузин… 😃
“Лучше плохо ехать, чем хорошо стоять …” Народная мудрость
а учителя и врачи должны?
горбатиться за смешную копейку
Им же ЕдРо платит прекрасную зарплату , правда по заявлениям ЕдРа.
Вы уже определитесь - Хорошо жить в Росии ! ИЛИ ?