Образование

Сергей_Иванов
Саша:

может сумеете понять , что это за проблема и чем она грозит стране.

Ну и чем же грозит стране эта проблема? То что Ваш ребенок немного поучит татарский язык? Хотя бы на уровне “немного поговрить и послушать новости”? Если Ваша семье желает проживать на территории Татарстана, то почему не выучить язык в пределеах ЕГЕГЕ 😃? Проще к этому относитесь, один хрен нужно учить языки, английский уж точно 😃

Саша
Сергей_Иванов:

Ну и чем же грозит стране эта проблема?

с Вами бессмысленно , Вы не смогли даже прочесть
Удачи в троллинге ( в Вашу неспособность думать не хочется верить , хотя в жизни все бывает … тем более - читая Ваши посты )
Отрабатывайте пайку , надеясь не быть скинутым под гусеницы .
Вспомните мультик Маугли - А МЫ ПОЙДЕМ НА СЕВЕР.А МЫ ПОЙДЕМ НА СЕВЕР!

Андрей_Курылев
Wit:

Андрей, а ещё совсем недавно, ты с такой гордостью говорил что это ВЫ! И ВАС так много, а нас так мало… Действительно гордишься за ВАС? сорри, при всём моём уважении, неудержался…

Да Михаил , нас, реалистов, действительно много, в том числе и общий знакомый тоже реалист. Не то что бы горд, но удовлетворен пока. ЕР это винегрет из общества, там всех полно и говна в том числе, может даже в избытке. Но нас больше:)

Вообще, весь политический диспут здесь на форуме очень однобокий в черно- белых тонах,только лай стоит и общаться конструктивно нет желания, так, пару фраз в костер, чтоб ярче горело, опять же для анализа, своего собственного…

S_A

…и действительно, чего мы ссоримся-то? Да, накипело у многих. У кого-то всё хорошо. У кого-то не очень. А у кого-то вроде всё хорошо, только за Державу обидно. Кто прав, а кто нет - время покажет!
…надо самолёты делать - сезон скоро…

Сергей_Иванов
Саша:

с Вами бессмысленно , Вы не смогли даже прочесть

Я прочел, но просто не смог понять, почему изучение национальных языков грозит развалом страны 😃 Но вижу, что Вы поняли… чего только оппозиционеры не выдумают. Все у них виноваты, кроме них самих.

“Помогите, хулиганы наших детей русского языка лишают” 😃😃😃

V_Alex:

Сергей из Иванова, пешите, не стесняйтесь. Вернусь - отвечу оптом

Я никогда не стесняюсь. 😃 Это Вам нужно в 49 лет хоть немного научиться шутить. А то как-то плосковато… 😃 Или Вас Путин с Медведевым чувством юмора обделил? 😃

S_A:

.и действительно, чего мы ссоримся-то?

Не уходите от темы. КЕМ РАБОТАЕТЕ? Я сказал, а Вы? Если Вы нищий честный труженник (как остальное оппозиционное местное болото), то откуда деньги на модели?А? Отвечаейте! Модели такие дорогие, что на них нельзя честно заработать… 😃 Вообще не понимаю как при такой тяжелой ситуации в России можно модельки пускать? Как не стыдно? Пока Вы модельки пускаете Ваших детей татарскому и башкирскому языку насильно научат…

Саша
Сергей_Иванов:

чего только оппозиционеры не выдумают

даже ваши хозяева уже поняли …km.duma.gov.ru/…/052048052124054052052.html , вам явно и этого не дано .
плохо отрабатываете , не тянете на полноценного бота .
я оказался прав робот - не более

Панкратов_Сергей
Андрей_Курылев:

Вообще, весь политический диспут здесь на форуме очень однобокий в черно- белых тонах,только лай стоит и общаться конструктивно нет желания, так, пару фраз в костер, чтоб ярче горело, опять же для анализа, своего собственного…

Андрей, Вы пытаетесь за кучей слов скрыть смысл.
Но все много проще - куда направлен ваш вектор действий- во благо страны-народа или против?

Сергей_Иванов
Саша:

я оказался прав робот - не более

Угу, Вы правы, если, конечно, Вам так спокойнее жить.😃 Не нервничайте только. Правы на 100%. Везде и всегда! 😃 😃 😃 Родина в руках предателей! Все пропало! Tutto perdutto!

Так пусть же Красная
Сжимает властно
Свой штык мозолистой рукой,
И все должны мы
Неудержимо
Идти в последний смертный бой!

Hainov:

Создавалось трудом и жизнями наших отцов и дедов.

А еще нашим отцам, дедам и прадедам, делали “пуля голова” если они плохо сражались за Родину или плохо создавали своим трудом “народные” богатства, или плохо думали про КПСС 😃 А в итоге ничего у них не было в собственности, ни нефти, ни газа. Все они были ответственными или просто - квартиросъемщиками. 😃 Хаинов, скажите честно, что за трава на Вашей фотографии? 😃

Андрей_Курылев
Панкратов_Сергей:

Андрей, Вы пытаетесь за кучей слов скрыть смысл.
Но все много проще - куда направлен ваш вектор действий- во благо страны-народа или против?

А фик его знает. Все мои векторы и смыслы ТУТ
А оценку дадут когда нибудь потом люди с кем я работал

Hainov
Сергей_Иванов:

Если Вы нищий честный труженник

Коллеги, ну что вы хотите от человека, у которого понятие “честный” неразрывно связано с понятием “нищий”.

Иванов не просто не скрывает, а гордо демонстрирует свое мировоззрение. Оно простое, как три копейки. “Вы честные, а мы вас кинули, и нам на всех вас насрать”

Сергей_Иванов
Hainov:

“Вы честные, а мы вас кинули, и нам на всех вас насрать”

Какой Вы выдумщик право… Вам бы книжки писать 😃 Я хочу до ваших друзей простую как три копейки мысль донести: Вы сами себя кинули… и кидаете постоянно…😁 Еще раз хочу спросить, Что за трава позади Вас на снимке? Забористая?

Hainov
Сергей_Иванов:

Что за трава позади Вас на снимке? Забористая?

Наивный троллинг для школоты. Попросите у вашего куратора методичку, чтоль…

А трава - клевер. Коровам нравится.😃 Мне тоже нравится, в нее самолет ронять удобно.

vgdtse
Сергей_Иванов:

Какой Вы выдумщик право… Вам бы книжки писать

Да успокойтесь вы пожалуйста !!!Не надо нервничать …
При вашем здоровье (как вы утверждаете) в чем я сильно сомневаюсь,
Надо беречь свое здоровье …
Оно вам пригодится для завоевания мира …
Хотя и не уверен в том ,что вам в этом будет сопутствовать удача …
Доживите пожалуйста хотя бы до наших лет .
И сколько вам открытий чудных готовит будующее…
Кстати ,если вы резко уйдете из дескусии (Что с вами происходит часто )
Без вас будет скучно …
Лечитесь наш родной ,…

V_Alex
Сергей_Иванов:

Да, та же. Тридцать тетрадрахм, если правильно цитировать источник. Шутка так себе. Попробую ответить: А Вы даже 30 монет не способны заработать?

Интересно получается. Торговец, местную валюту знает, на вопрос отвечает вопросом. Иванов - псевдоним?

Сергей_Иванов:

Я никогда не стесняюсь. Это Вам нужно в 49 лет хоть немного научиться шутить. А то как-то плосковато… Или Вас Путин с Медведевым чувством юмора обделил?

С этим делом все нормально 😃 Годы в Одессе и КВН не прошли зря 😃 Но если вы чувствуете в себе эксперта по чувству юмора, велком в тему про Сердюкова, а то там все эксперты разбежались (наверное юмор иссяк) и линия партии уже мелом по плинтусу идет 😃. Заодно серебрянников доберете, оплата у вас, поди, построчная?
Да, тут еще нестыковка нарисовалась:

Сергей_Иванов:

За себя беспокойтесь. Тех кто беспричинно злобствует, обычно жизнь наказывает…

Сергей_Иванов:

Я не пью, а плохо выгляжу потому имею проблемы со здоровьем. Но на Вас и Вашу супругу не обижаюсь…

А вот что по этому поводу вековая народная мудрость гласит (в теме, где курить бросают): “Той, хто не пье, або хвора людына, або велыка падлюка”(С).

Hainov:

А трава - клевер. Коровам нравится.😃

Видимо, не только коровам 😃, похоже, что в пайках оно тоже идет.

Karalexey
Сергей_Иванов:

Я не пью, а плохо выгляжу потому имею проблемы со здоровьем.

Не пьете вы около 6 с половиной лет. проблемы со здоровьем, есть результат былых вакханалий и вы это знаете.
То, что пить перестали, это хорошо, но здоровье уже пропито и его не вернуть.

Не понятно другое, откуда столько желчи?
если вы считаете, что перестав пить поймали жизнь за хвост, то это заблуждение. Никогда не поздно начать опять и перечеркнуть трезвые годы. Так, что для такой гордыни повода нет.

Alexander_T
Karalexey:

Не понятно другое, откуда столько желчи?

Из печени. Откуда же ещё?

6wings

между прочим, есть такая штука как “лечение спиртом”. Можно погуглить.

Karalexey
Alexander_T:

Из печени. Откуда же ещё?

Так ее ж практически нет.

6wings:

между прочим, есть такая штука как “лечение спиртом”. Можно погуглить.

Это не тот случай. Здесь если и “лечились”, то налицо передозировка. Как по количеству, так и по срокам приема.

6wings

Лёш, я ж пошутил. Ясень пень, что не тот случай.
Это я просто для поддержания разговора ))

Alexander_T
Karalexey:

Так ее ж практически нет.

А симптоматику почитать слабо?

Karalexey
6wings:

Лёш, я ж пошутил. Ясень пень, что не тот случай.

Спасибо, что сказал. Я уж об гугль все пальцы стер.😃

Alexander_T:

А симптоматику почитать слабо?

А смысл?
ЕМНИП печень единственный орган способный к полной регенерации. Но ведь надо с чего-то начинать сам процесс регенерации.