Образование
…и действительно, чего мы ссоримся-то? Да, накипело у многих. У кого-то всё хорошо. У кого-то не очень. А у кого-то вроде всё хорошо, только за Державу обидно. Кто прав, а кто нет - время покажет!
…надо самолёты делать - сезон скоро…
с Вами бессмысленно , Вы не смогли даже прочесть
Я прочел, но просто не смог понять, почему изучение национальных языков грозит развалом страны 😃 Но вижу, что Вы поняли… чего только оппозиционеры не выдумают. Все у них виноваты, кроме них самих.
“Помогите, хулиганы наших детей русского языка лишают” 😃😃😃
Сергей из Иванова, пешите, не стесняйтесь. Вернусь - отвечу оптом
Я никогда не стесняюсь. 😃 Это Вам нужно в 49 лет хоть немного научиться шутить. А то как-то плосковато… 😃 Или Вас Путин с Медведевым чувством юмора обделил? 😃
.и действительно, чего мы ссоримся-то?
Не уходите от темы. КЕМ РАБОТАЕТЕ? Я сказал, а Вы? Если Вы нищий честный труженник (как остальное оппозиционное местное болото), то откуда деньги на модели?А? Отвечаейте! Модели такие дорогие, что на них нельзя честно заработать… 😃 Вообще не понимаю как при такой тяжелой ситуации в России можно модельки пускать? Как не стыдно? Пока Вы модельки пускаете Ваших детей татарскому и башкирскому языку насильно научат…
чего только оппозиционеры не выдумают
даже ваши хозяева уже поняли …km.duma.gov.ru/…/052048052124054052052.html , вам явно и этого не дано .
плохо отрабатываете , не тянете на полноценного бота .
я оказался прав робот - не более
Вообще, весь политический диспут здесь на форуме очень однобокий в черно- белых тонах,только лай стоит и общаться конструктивно нет желания, так, пару фраз в костер, чтоб ярче горело, опять же для анализа, своего собственного…
Андрей, Вы пытаетесь за кучей слов скрыть смысл.
Но все много проще - куда направлен ваш вектор действий- во благо страны-народа или против?
я оказался прав робот - не более
Угу, Вы правы, если, конечно, Вам так спокойнее жить.😃 Не нервничайте только. Правы на 100%. Везде и всегда! 😃 😃 😃 Родина в руках предателей! Все пропало! Tutto perdutto!
Так пусть же Красная
Сжимает властно
Свой штык мозолистой рукой,
И все должны мы
Неудержимо
Идти в последний смертный бой!
Создавалось трудом и жизнями наших отцов и дедов.
А еще нашим отцам, дедам и прадедам, делали “пуля голова” если они плохо сражались за Родину или плохо создавали своим трудом “народные” богатства, или плохо думали про КПСС 😃 А в итоге ничего у них не было в собственности, ни нефти, ни газа. Все они были ответственными или просто - квартиросъемщиками. 😃 Хаинов, скажите честно, что за трава на Вашей фотографии? 😃
Андрей, Вы пытаетесь за кучей слов скрыть смысл.
Но все много проще - куда направлен ваш вектор действий- во благо страны-народа или против?
А фик его знает. Все мои векторы и смыслы ТУТ
А оценку дадут когда нибудь потом люди с кем я работал
Если Вы нищий честный труженник
Коллеги, ну что вы хотите от человека, у которого понятие “честный” неразрывно связано с понятием “нищий”.
Иванов не просто не скрывает, а гордо демонстрирует свое мировоззрение. Оно простое, как три копейки. “Вы честные, а мы вас кинули, и нам на всех вас насрать”
“Вы честные, а мы вас кинули, и нам на всех вас насрать”
Какой Вы выдумщик право… Вам бы книжки писать 😃 Я хочу до ваших друзей простую как три копейки мысль донести: Вы сами себя кинули… и кидаете постоянно…😁 Еще раз хочу спросить, Что за трава позади Вас на снимке? Забористая?
Что за трава позади Вас на снимке? Забористая?
Наивный троллинг для школоты. Попросите у вашего куратора методичку, чтоль…
А трава - клевер. Коровам нравится.😃 Мне тоже нравится, в нее самолет ронять удобно.
Какой Вы выдумщик право… Вам бы книжки писать
Да успокойтесь вы пожалуйста !!!Не надо нервничать …
При вашем здоровье (как вы утверждаете) в чем я сильно сомневаюсь,
Надо беречь свое здоровье …
Оно вам пригодится для завоевания мира …
Хотя и не уверен в том ,что вам в этом будет сопутствовать удача …
Доживите пожалуйста хотя бы до наших лет .
И сколько вам открытий чудных готовит будующее…
Кстати ,если вы резко уйдете из дескусии (Что с вами происходит часто )
Без вас будет скучно …
Лечитесь наш родной ,…
Да, та же. Тридцать тетрадрахм, если правильно цитировать источник. Шутка так себе. Попробую ответить: А Вы даже 30 монет не способны заработать?
Интересно получается. Торговец, местную валюту знает, на вопрос отвечает вопросом. Иванов - псевдоним?
Я никогда не стесняюсь. Это Вам нужно в 49 лет хоть немного научиться шутить. А то как-то плосковато… Или Вас Путин с Медведевым чувством юмора обделил?
С этим делом все нормально 😃 Годы в Одессе и КВН не прошли зря 😃 Но если вы чувствуете в себе эксперта по чувству юмора, велком в тему про Сердюкова, а то там все эксперты разбежались (наверное юмор иссяк) и линия партии уже мелом по плинтусу идет 😃. Заодно серебрянников доберете, оплата у вас, поди, построчная?
Да, тут еще нестыковка нарисовалась:
За себя беспокойтесь. Тех кто беспричинно злобствует, обычно жизнь наказывает…
Я не пью, а плохо выгляжу потому имею проблемы со здоровьем. Но на Вас и Вашу супругу не обижаюсь…
А вот что по этому поводу вековая народная мудрость гласит (в теме, где курить бросают): “Той, хто не пье, або хвора людына, або велыка падлюка”(С).
А трава - клевер. Коровам нравится.😃
Видимо, не только коровам 😃, похоже, что в пайках оно тоже идет.
Я не пью, а плохо выгляжу потому имею проблемы со здоровьем.
Не пьете вы около 6 с половиной лет. проблемы со здоровьем, есть результат былых вакханалий и вы это знаете.
То, что пить перестали, это хорошо, но здоровье уже пропито и его не вернуть.
Не понятно другое, откуда столько желчи?
если вы считаете, что перестав пить поймали жизнь за хвост, то это заблуждение. Никогда не поздно начать опять и перечеркнуть трезвые годы. Так, что для такой гордыни повода нет.
Не понятно другое, откуда столько желчи?
Из печени. Откуда же ещё?
между прочим, есть такая штука как “лечение спиртом”. Можно погуглить.
Из печени. Откуда же ещё?
Так ее ж практически нет.
между прочим, есть такая штука как “лечение спиртом”. Можно погуглить.
Это не тот случай. Здесь если и “лечились”, то налицо передозировка. Как по количеству, так и по срокам приема.
Лёш, я ж пошутил. Ясень пень, что не тот случай.
Это я просто для поддержания разговора ))
Так ее ж практически нет.
А симптоматику почитать слабо?
Лёш, я ж пошутил. Ясень пень, что не тот случай.
Спасибо, что сказал. Я уж об гугль все пальцы стер.😃
А симптоматику почитать слабо?
А смысл?
ЕМНИП печень единственный орган способный к полной регенерации. Но ведь надо с чего-то начинать сам процесс регенерации.
ЕМНИП печень единственный орган способный к полной регенерации. Но ведь надо с чего-то начинать сам процесс регенерации.
А где уверенность, что процесс регенерации начат, что нет осложнений или усугубляющих факторов?
А где уверенность, что процесс регенерации начат, что нет осложнений или усугубляющих факторов?
Так, здесь нет анамнеза и не будет катарсиса, здесь мы должны обсуждать тех, кто этому будет или не будет учить или учиться.😃
Ну вроде все обсудили, в едро,дрочеров и печень. Про образование будет что нибудь? или отписаться от темки нафик…?