Кому разрешат короткоствол в России?
эээ, что то я не понял, сдать травматику и ходить с гладкостволом?
Конечно же ходить с гладкоствольным карабином никому не разрешат(можно,но только в чехле,не заряженным, и только при наличии охот билета ну прочее, с перевозкой тоже самое.Есть конечно исключения,например охранная организация).Да и вообще не представляю как можно в населенном пункте идти с ружьем на плече и как далеко можно так уйти? А гладкоствольных пистолетов разрешенных законом насколько я знаю нет.
охранная организация
Это ваще не в тему, у меня гемор хлеще и не буду мозг выносить коллегам!
Кому есть интерес пишите письма, раскажу, так для себя штоб поржали!
А гладкоствольных пистолетов разрешенных законом насколько я знаю нет.
каламбур, понимаю!
С ружом ходить РАЗРЯЖЕТЫМ, т.е магазин отдельно в ЧЕХЛЕ от ствола, а если продольного заряжания, в миру “помповое” то с извлеченными б/п из под-над ствольного хранилища оных.
Тоже не выход, неудобная снасть И есть один ньюанс, где вы собираетесь его хранить типа на работу приехал???
Я не говорю о кудато пойти-время провести.
вот вот, поэтому у меня всегда с собой Оса, если чё, и если нужно будет применить, то применю. ТТТ три раза, не дай бог! Но уже 2 раза выручала, в первый раз когда пытались вытащить из авто просто её достал и ублюдки отвалили, второй раз на природе, когда пьяная молодёжь начала кидать пустые бутылки в нашу сторону, пальнул в воздух свето шумовым и они прихли, потом вообще свалили.
Хорошо когда травма используется по назначению,конечно в некоторых случаях вещь необходимая.Гладкостволы в основном для охраны так сказать в домашних условиях.
А если по теме,то к примеру если вместо травмы будет боевой пистоль наверное человек несколько раз подумает прежде чем выстрелить в кого-нибудь - тут и ответственность совсем другая,глядишь и пострелушек будет меньше - хотя возможно я ошибаюсь.
Пример: У нас в прошлом году два пьяных кадра чего то не поладили и начали палить в друг друга с растояния метров 50,у одного газовик у второго травма(но он то не знает что у первого газовый)вот так и прятались за углами пока их в отдел не забрали.Цирк какой то.
Вообще скорее всего у нас в стране короткостволы если и разрешат,то очень не скоро,не готовы люди еще к этому.
Как же меня бесит фраза “не готовы еще”… “не для нашего народа” и т.п.!
Скажите, а Вы плавать сможете научиться теоритически? Ни разу не войдя в воду?
“не готовы еще”… “не для нашего народа”
До 1917г. вполне готовы были…
Скажите, а Вы плавать сможете научиться теоритически? Ни разу не войдя в воду?
Так властям и не надо, чтоб мы плавать умели. А то еще порасплывемся, кто куда.
Читаю, анализирую. Зачем Богоизбранным лишать нас трвматиков? Уже всё зделано. С июля прошлого года Вы можете купить патрон не более 90дж. В реале там не более 80ти. Что бы понятней было. Зарядил я Т12 новым патроном и дореформенным спермагнумом. Пальнул в паркетину под названием Ятоба толщиной 22мм. Деревяка очень твёрдая ПАРКЕТ. Итог. Новый патрон - вмятина глубиной 2мм. Магнум - шарик внутрях деревяки, взади полный расщеп в труху. Энергия магнума 250дж, стандартный патрон боевого Макарова 280дж. Теперь понятно? То что продают сейчас это только для развлекательной и спортивной стрельбы. Не более. Кто серьёзно озабочен свовей самообороной запаслись “правильными” патронами. Но у них есть срок хранения. Так что резиноплюйные пукалки скоро сами умрут своей смертью.
Я себе это купил - riogun.ru/karabin-taurus-ct9-g2-kal-9-mm-luger.php
Пистолетный патрон даёт возможность относительно безопастно пострелять, плюс бюджетность выстрела. Ну и курковка гладкоствол 1970 года.
себе это купил - riogun.ru/karabin-taurus-ct9-...9-mm-luger.php
ВНИМАНИЕ - вирус!
Я себе это купил
Вова а оно тебе по што? тыж на фулиганов жаловался, типа спасу от их нет, от всяких разных некрещёных… ты его по вечерам под полой носить будешь? а ат филигонов отбиваться им как удобнее, за ствол двуми руками брать?
ВНИМАНИЕ
дядь Саш, я титаном проверял, молчит, не ругаецо, значь чисто там…
А страница та исчезла
Дядя Саша, понимаю. Плох тот шизофреник который не мечтает стать параноиком. 😃 Оффициальный сайт Росимпорторужия, поставщик спортивного и охотничьего оружия. Виталь, для хулиганов Т12. И то с пониманием, что лучшее оружие самообороны это голова и ноги. Просто раз уж в этой ветке пошёл разговор про гладкий ствол как оружие для самообороны, да и вообще про оружие, вот и не удержался. Похвастался 😃 Сорри. Девайс достаточно интересен, для тех кто в теме. Хотя бы даже по используемому патрону(жду коментов ЗигЗага).
лучшее оружие самообороны это голова и ноги.
Вовремя убежать, - не значит струсить.
Без каких либо смайликов.
ВНИМАНИЕ - вирус!
Есеншиал ругнулся и что-то отправил Гейтсу.
Вовремя убежать, - не значит струсить.
Первый прием самбо - изнурение противника бегством.
Есеншиал ругнулся и что-то отправил Гейтсу.
У меня Аваст неск. раз на этот сайт ругался.
И через раз вылезает
Плохи дела: мы не можем найти эту страницу!
Вы запросили riogun.ru/karabin-taurus-ct9-...9-mm-luger.php,
но как наши серверы ни старались, мы не смогли ее найти. Что случилось?
Читаю, анализирую. Зачем Богоизбранным лишать нас трвматиков? Уже всё зделано. С июля прошлого года Вы можете купить патрон не более 90дж. В реале там не более 80ти. Что бы понятней было. Зарядил я Т12 новым патроном и дореформенным спермагнумом. Пальнул в паркетину под названием Ятоба толщиной 22мм. Деревяка очень твёрдая ПАРКЕТ. Итог. Новый патрон - вмятина глубиной 2мм. Магнум - шарик внутрях деревяки, взади полный расщеп в труху.
А как вам это?)))) Пуля на вылет, 80Дж, в кадре я. Оса мощь!
Оса штука зачётная, не спорю. Но давайте сравним Оса-Т12. Оса - габариты не маленькие, электрозапал, 2-4 выстрела, + мощность. Т12 - 17 патронов, 250дж супермагнумом, спортивно-развлекательная стрельба не дорогими патронами.
брал Осу исходя из :
- чтоб сразу валила с ног в том числе, если нападающий в дублёнке
- да, габаритна, но привык
- 4 патрона вроде как хватит для внушения, если первый упал, второй, 3й, то остальные могут призадуматься, а против роты-безполезно, да и большую толпу лучше обойти или слинять
- электрозапал у меня в виде МИГа, т.е. не на батарейке, щёлкай до усёру
- а для пострелять- можно из эйрсофта
ну как то так
если первый упал, второй, 3й, то остальные могут призадуматься
Противозаконно!
Только в лицо СОВЕРШАЮЩЕЕ противоправные действия!!!
Нанесение травм третьим лицам, запрещено!
Угорза должна быть ЯВНОЙ и происходить на момент её присечения.
Иначе из потерпевшего переход в разряд преступника.
Противозаконно! Только в лицо СОВЕРШАЮЩЕЕ противоправные действия!!! Нанесение травм третьим лицам, запрещено!
Да, согласен.
Но давненько знатокам в Что Где Когда был вопрос:
Про что ковбои желали: лучше 12 чем 6. Они не отгадали.
Ответ 12 присяжных лучше 6, несущих гроб. Стрелять надо первым.
И только в агрессивного злодея.
Причём нанесённый ущерб НЕМОЖЕТ быть больше , чем причинённый стреляющему!
У мну ЧОП, эту подноготную вбивают каждый год, законы знают (в этой части) назубок!