Кому разрешат короткоствол в России?
Хорошо когда травма используется по назначению,конечно в некоторых случаях вещь необходимая.Гладкостволы в основном для охраны так сказать в домашних условиях.
А если по теме,то к примеру если вместо травмы будет боевой пистоль наверное человек несколько раз подумает прежде чем выстрелить в кого-нибудь - тут и ответственность совсем другая,глядишь и пострелушек будет меньше - хотя возможно я ошибаюсь.
Пример: У нас в прошлом году два пьяных кадра чего то не поладили и начали палить в друг друга с растояния метров 50,у одного газовик у второго травма(но он то не знает что у первого газовый)вот так и прятались за углами пока их в отдел не забрали.Цирк какой то.
Вообще скорее всего у нас в стране короткостволы если и разрешат,то очень не скоро,не готовы люди еще к этому.
Как же меня бесит фраза “не готовы еще”… “не для нашего народа” и т.п.!
Скажите, а Вы плавать сможете научиться теоритически? Ни разу не войдя в воду?
“не готовы еще”… “не для нашего народа”
До 1917г. вполне готовы были…
Скажите, а Вы плавать сможете научиться теоритически? Ни разу не войдя в воду?
Так властям и не надо, чтоб мы плавать умели. А то еще порасплывемся, кто куда.
Читаю, анализирую. Зачем Богоизбранным лишать нас трвматиков? Уже всё зделано. С июля прошлого года Вы можете купить патрон не более 90дж. В реале там не более 80ти. Что бы понятней было. Зарядил я Т12 новым патроном и дореформенным спермагнумом. Пальнул в паркетину под названием Ятоба толщиной 22мм. Деревяка очень твёрдая ПАРКЕТ. Итог. Новый патрон - вмятина глубиной 2мм. Магнум - шарик внутрях деревяки, взади полный расщеп в труху. Энергия магнума 250дж, стандартный патрон боевого Макарова 280дж. Теперь понятно? То что продают сейчас это только для развлекательной и спортивной стрельбы. Не более. Кто серьёзно озабочен свовей самообороной запаслись “правильными” патронами. Но у них есть срок хранения. Так что резиноплюйные пукалки скоро сами умрут своей смертью.
Я себе это купил - riogun.ru/karabin-taurus-ct9-g2-kal-9-mm-luger.php
Пистолетный патрон даёт возможность относительно безопастно пострелять, плюс бюджетность выстрела. Ну и курковка гладкоствол 1970 года.
себе это купил - riogun.ru/karabin-taurus-ct9-...9-mm-luger.php
ВНИМАНИЕ - вирус!
Я себе это купил
Вова а оно тебе по што? тыж на фулиганов жаловался, типа спасу от их нет, от всяких разных некрещёных… ты его по вечерам под полой носить будешь? а ат филигонов отбиваться им как удобнее, за ствол двуми руками брать?
ВНИМАНИЕ
дядь Саш, я титаном проверял, молчит, не ругаецо, значь чисто там…
А страница та исчезла
Дядя Саша, понимаю. Плох тот шизофреник который не мечтает стать параноиком. 😃 Оффициальный сайт Росимпорторужия, поставщик спортивного и охотничьего оружия. Виталь, для хулиганов Т12. И то с пониманием, что лучшее оружие самообороны это голова и ноги. Просто раз уж в этой ветке пошёл разговор про гладкий ствол как оружие для самообороны, да и вообще про оружие, вот и не удержался. Похвастался 😃 Сорри. Девайс достаточно интересен, для тех кто в теме. Хотя бы даже по используемому патрону(жду коментов ЗигЗага).
лучшее оружие самообороны это голова и ноги.
Вовремя убежать, - не значит струсить.
Без каких либо смайликов.
ВНИМАНИЕ - вирус!
Есеншиал ругнулся и что-то отправил Гейтсу.
Вовремя убежать, - не значит струсить.
Первый прием самбо - изнурение противника бегством.
Есеншиал ругнулся и что-то отправил Гейтсу.
У меня Аваст неск. раз на этот сайт ругался.
И через раз вылезает
Плохи дела: мы не можем найти эту страницу!
Вы запросили riogun.ru/karabin-taurus-ct9-...9-mm-luger.php,
но как наши серверы ни старались, мы не смогли ее найти. Что случилось?
Читаю, анализирую. Зачем Богоизбранным лишать нас трвматиков? Уже всё зделано. С июля прошлого года Вы можете купить патрон не более 90дж. В реале там не более 80ти. Что бы понятней было. Зарядил я Т12 новым патроном и дореформенным спермагнумом. Пальнул в паркетину под названием Ятоба толщиной 22мм. Деревяка очень твёрдая ПАРКЕТ. Итог. Новый патрон - вмятина глубиной 2мм. Магнум - шарик внутрях деревяки, взади полный расщеп в труху.
А как вам это?)))) Пуля на вылет, 80Дж, в кадре я. Оса мощь!
Оса штука зачётная, не спорю. Но давайте сравним Оса-Т12. Оса - габариты не маленькие, электрозапал, 2-4 выстрела, + мощность. Т12 - 17 патронов, 250дж супермагнумом, спортивно-развлекательная стрельба не дорогими патронами.
брал Осу исходя из :
- чтоб сразу валила с ног в том числе, если нападающий в дублёнке
- да, габаритна, но привык
- 4 патрона вроде как хватит для внушения, если первый упал, второй, 3й, то остальные могут призадуматься, а против роты-безполезно, да и большую толпу лучше обойти или слинять
- электрозапал у меня в виде МИГа, т.е. не на батарейке, щёлкай до усёру
- а для пострелять- можно из эйрсофта
ну как то так
если первый упал, второй, 3й, то остальные могут призадуматься
Противозаконно!
Только в лицо СОВЕРШАЮЩЕЕ противоправные действия!!!
Нанесение травм третьим лицам, запрещено!
Угорза должна быть ЯВНОЙ и происходить на момент её присечения.
Иначе из потерпевшего переход в разряд преступника.
Противозаконно! Только в лицо СОВЕРШАЮЩЕЕ противоправные действия!!! Нанесение травм третьим лицам, запрещено!
Да, согласен.
Но давненько знатокам в Что Где Когда был вопрос:
Про что ковбои желали: лучше 12 чем 6. Они не отгадали.
Ответ 12 присяжных лучше 6, несущих гроб. Стрелять надо первым.
И только в агрессивного злодея.
Причём нанесённый ущерб НЕМОЖЕТ быть больше , чем причинённый стреляющему!
У мну ЧОП, эту подноготную вбивают каждый год, законы знают (в этой части) назубок!
Причём нанесённый ущерб НЕМОЖЕТ быть больше , чем причинённый стреляющему!
Извините, счас замерю что вы мне дали, и вам столь ко же отсыплю 😃
А по факту, отстрелялся и беги. С пистолетами в нашей стране могут свободно ходить только чечены.
Извините, счас замерю что вы мне дали, и вам столь ко же отсыплю
К сожалению, это так, если Васе сломали ребро, а он выбил Коле глаз обороняясь, то Васю наденут на кол правосудия( нашего)
отстрелялся и беги.
В полицию, а если незамедлительно не сообщил о стрельбе то (наденут на кол правосудия)
если не причинил вред здоровью нападающему, то в полицию можешь не бежать))), типа промахнулся
В случае если посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, закон не оговаривает степень допустимого вреда посягающему лицу, т.е. он может быть любым, вплоть до причинения смерти.
Закон не требует от обороняющегося абсолютной соразмерности причиняемого им посягающему лицу вреда и вреда предотвращенного, а это означает, что он может быть и большим, чем предотвращенный вред, а также тот вред, который был достаточен для прекращения нападения.
Вопрос о наличии или отсутствии несоответствия между характером защиты и опасностью посягательства решается с учетом как степени характера опасности, угрожающей обороняющемуся, так и его силы и возможности отразить нападение, а также все иные обстоятельства, которые могли повлиять на реальное соотношение сил посягающего и защищающегося. К ним относятся: количество посягающих и обороняющихся, их возраст, физическое состояние, наличие оружия, место и время посягательства и т.п. При совершении посягательства группой лиц обороняющийся вправе применить к любому из нападающих такие меры защиты, которые определяются опасностью и характером действий всей группы.
читать тут forum.guns.ru/forum/186/717473.html
И о печальном, сегодня хороним коллегу по работе, привезли с дальнего востока, был на вахте, его труп нашли под аркой в подворотне, 11 ножевых ранений, хотя сам был КМС по боксу. ((((
Противозаконно!
Только в лицо СОВЕРШАЮЩЕЕ противоправные действия!!!
Нанесение травм третьим лицам, запрещено!
я про кол-во патронов.