Кому разрешат короткоствол в России?
Видимо, человек, “щелкающий” затвором у виска противника, не совсем представляет, что это за штука - затвор.))
Уважаемые Виталий и Владимир - неужели вы принимаете меня за идиота? или думаете, что за 40 лет владения нескольких разновидностей огнестрельного оружия я не научился им владеть и пользоваться. Скажу по секрету - в лихие года 4 раза был в перестрелке, тот факт, что я до сих пор жив, многое объясняет, понимающему человеку.
Или вы думаете, что рукопашкой только вы владеете?
Всему свое место, и действовать надо по обстоятельствам.
Я особо отметил, что лучше не доводить до того, что придется оружие доставать, а если достал, то имей мужество его применить!
Я не буду выставлять оружие на человека, если не уверен, что он его не может отобрать. А вы уверены, что вам помогут ваши навыки рукопашного боя, если я стрелять буду с расстояния нескольких метров. А то, что я попаду, я гарантирую. Для этого я достаточно хорошо натренирован, и постоянно форму поддерживаю. Ну да, помним киношние герой пулю зубами ловили 😁.
И да, вы правы - оружие в руках труса или лоха это особо опасно - для его здоровья! 😛
Я особо отметил, что лучше не доводить до того, что придется оружие доставать, а если достал, то имей мужество его применить!
Тогда непонятна фраза про “щелканье затвора у лба”.
Я не буду выставлять оружие на человека, если не уверен, что он его не может отобрать.
А в этом можно быть уверенным, вообще? Хотя… Смотря на кого наставлять ствол.)))))))
И да, вы правы - оружие в руках труса или лоха это особо опасно - для его здоровья!
Дело не в трусости или лоховстве, а в наших дебильных законах и последствиях. Полиция-то, боится применять оружие, чего уж говорить об обывателях…
Теперь я знаю куда приспособить излишки FPV!!!
Я пристрелку уж лет так надцать делаю с камерой, уж больно геморно смотреть кудой попал, ладно там 50 мЭтров, “умный глаз” в помощь 100 кратка спасает, а на 100 м. ,… а тут камера рядом, видно всё отлично, тем паче прямая видимость и по тем годам дерьмо няни и прочее кетайское видеотрахтное, очень даже годно показывало…
В страйке играю, там вааще у каждого второго, я снипер, ставлю камеры на засидках, отлично работает , как в игре на компутере, видеоглазок, типа.
Кудой только не совал камеру, даже сказать сложно… 😉
Камеру на мишень это прошлый век.
А ты попробуй камеру на ствол повесить и в FPV очках пострелять:)
А ты попробуй камеру на ствол повесить и в FPV очках пострелять
Не меня наоборот в позапрошлый век тянет!
А ты попробуй камеру на ствол повесить и в FPV очках пострелять
А для какоВа органа, мне и так хорошо видно в ПОС…
Не я ретроград…
Винчестер- красава!
Не меня наоборот в позапрошлый век тянет!
Ух ты! Твое?
А я зато себе тир на 50 метров на работе сделал для пневмата.
“Значит нам туда дорога,
Значит нам туда дорога” (С) 😃😃😃
Ух ты! Твое?
Конечно! Зачем мне чужое постить. Это реплика от Rossi на два калибра 38sp-357magnum. Их в свое время Росимпорторужие завозил в разных дизайнах и калибрах. Вещь очень душевная для развлекательных пострелух, а с учётом, что с января месяца нарезные релоудить будет можно ещё и бюджетное по цене выстрела.
Пневматика PCP?
PCP
да.
Пневматика PCP?
Я люблю PCP! Сегодня с Эдгановской Лели чудненько по КАРтонным мишеням на даче пострелял. Особенно порадовал кулёк на 100 метрах.
100 метров - отличный результат. У меня на такой дистанции 1 из 10. Ружье отечественное -Егерь от хорька.
Согласен, сотка это в основном лотерея. Но, дальномер+баллистический калькулятор Стрелок+ решает вопрос, ну и конечно штиль быль. Хотя во владении имею ещё и Сверчка, но лежит в основном без дела. Леля 1.0 вне конкуренции. Микробулка ни в чём не уступающая, а в чём-то лучше стандартного булпапа. Мне есть с чем сравнивать. Кстати производители PCP пневмы сейчас выпускают и чисто охотничьи девайсы в калибрах 6.35 и 7.62 на экспорт (но если очень хочется 😃 ).
Сдаётся мне, коллеги, что после событий, не столь далёких, гайки затянут так, что страшно подумать…
А мы , типа коротыша в руки…
100 метров - отличный рез… -Егерь от хорька.
Егор отлично на сотку работает и даже дальше. Если исключить пули, настройки и кривые руки, то технически - одна из лучших воздушечек, чтобы стрелять далеко, зато мощьно 😒
6.35 и 7.62 на экспорт
Без всяких экспортов есть и с сертификатами. Сильно хотеть не надо, достаточно лишь подтвердить хотение - деньгами 😃
Без всяких экспортов есть и с сертификатами. Сильно хотеть не надо, достаточно лишь подтвердить хотение - деньгами
6.35 без всяких проблем, 7.62 в России отсутствует на всех оффициальных сайтах продавцов. А так да.
6.35 без всяких проблем, 7.62 в России отсу…
Личное ИМХО - нафиг он нужен? Ладно баловство с мелкими дырочками и всякими картонками, но семерка и выше - это жирный намёк на чистейшее браконьерство.
airgun.pro/index.php?route=product/product&product…
Даже сертификат есть.
но семерка и выше - это жирный намёк на чистейшее браконьерство.
Браконьерить и с огнестрелом вполне успешно можно.
Я конечЬно дико извиняюсь, НО сыротификат на ЭТО, как и на ДРУГОЕ, какБЭ продаваемое легально и типа разрешённое на территории РФ лажа- полная.
с Это бумажка на ИГРУШКУ с выхлопом до 3Дж, то есть порядка 172.4 м/с.
Обычная зазейка-отмазка, реального ОЛРРщика, не провести…
А так ,да, всё по чесноку, перец покупает пукалку, как игрушку, по бумажным мишеням стрелять, на 10 мЭтрофф.
Первая ЭКЦ по доносу или залёту и " три гуся" от УКРФ ,кому-то в руки…