Запрет дня
В очках можно;
а нельзя - чтобы оправа или блики перекрывали глаза. Чтобы цвет глаз было видно через очки.
Цвет глаз через затемненные стекла ?
Я что-то пропустил ?
Это паспорт старого образца, на который вы фотографировались самостоятельно. Сейчас фотографии делают непосредственно в ФМС.
Сейчас фотографии делают непосредственно в ФМС.
Не скажите. Вот только что менял, фотографии сам на принтере печатал.
Это уже косяк тех, кто фотографию делал и одобрял.
Удивительно, но в паспортном столе сидят люди, а не киборги 😃
Ведь любая коммерческая тайна - это то, что используется в производстве,
Есть ряд производств,особенно пищевых,где где инфы недостаточно.Нужен ОПЫТ,интуиция и наблюдение за процессом. У меня например, через усадьбу,мужик летом встаёт строго в 4-30 утра,и в трусах бежит на луг за какой то травой.У меня есть сильный астробинокль,и я подглядел за ним - рвёт цветы какой то травы.Затем ,всю охапку кидает в бочку с водой.Вечером вынимает,выжимает и добавляет в бочки с огурцами. Меня раздирало любопытство.Всё за ним повторил.Выследил(я там кстати летаю,и знаю каждый куст)Итог- цветы пижмы.Эффективный консервант.Можно сильно сэкономить на дорогих порошках консервантах(1 кг - 1800 руб).Огурцы в бочках стоят по три года,и нифига им не будет.Но почему на рассвете?Рвал например в обед,или вечером - не работает!Загадка по сей день.
Сегодня узнал, молодёжь не поддерживающая увлечение-селфи, называет его СЕБЯШКА!
И сравнивает их с половыми самоудовлетворятелями…
Но не это главное, сегодня в метро понял, что пендостан поработил племя молодое…
Сынишка(8-10 лет!) с пеной у рта , т.е. на весь вагон с визгом доказывал маме лет 30-ти, что есть такая страна Нарния и ВСЁ!
-Это выдумка сынок -СКАЗКА!
-Я сам фильм видел!!!
И так минут 5, пару остановок и она вышла, в вагоне половина невсосала темы, вторая -офигела!
Занавес…
Наверно этот подросток не видел “Парк Юрского периода”…
А то, как америкосы бы требовал купить билет в этакий зоопарк с диниками!
Реально отупление происходит, говорят на собачьем языке, верят в херню и тому что сливают в нэт…
Но не это главное, сегодня в метро понял, что пендостан поработил племя молодое…
Сынишка(8-10 лет!) с пеной у рта , т.е. на весь вагон с визгом доказывал маме лет 30-ти, что есть такая страна Нарния и ВСЁ!
Вопрос только в том, кто виноват в этом порабощении.
Не скажите. Вот только что менял, фотографии сам на принтере печатал.
Это верно для обычного паспорта сроком на 5 лет. При получении биометрического паспорта сроком на 10 лет съемка на паспорт производится в ФМС. Для анкет обычные фото конечно тоже понадобятся.
Это верно для обычного паспорта сроком на 5 лет. При получении биометрического паспорта сроком на 10 лет съемка на паспорт производится в ФМС. Для анкет обычные фото конечно тоже понадобятся.
Вроде про наши разговор шел , а не про загран?
… что есть такая страна Нарния и ВСЁ!
-Это выдумка сынок -СКАЗКА!
-Я сам фильм видел!!!..
Обычно помогает отсылка на фильм “трансформеры”: они существуют, фильм же есть, да аж не один 😃
Вроде про наши разговор шел , а не про загран?
Про загран речь шла. Можно или нельзя в очках сниматься.
Про загран речь шла. Можно или нельзя в очках сниматься.
Прошу прощения, значит что то упустил.
Телевизору запретили упоминать экономический кризис:
newsru.com/russia/16jan2015/tv.html
Телевизору запретили упоминать экономический кризис:
newsru.com/russia/16jan2015/tv.html
РБК-ТВ очень подробно освещает все аспекты. Правда, и там такие “комментаторы” встречаются, что “уши вянут”.
Телевизору запретили упоминать…кризис
По этому поводу еще Ходжа Насреддин высказался лет 300 назад, когда никаких телевизоров и в помине не было :“Сколько не повторяй халва…халва- во рту слаще не станет”.
А сахар тем временем, уже за 60 руб перешагнул:( Запрещай/не запрещай.
… Запрещай/не запрещай.
Все равно наступит рай.
Запрещай/не запрещай.
Ложкой гречку зачерпай. 😃
А сахар тем временем, уже за 60 руб перешагнул
Переходим на синтетический подсластитель или сахарин.300 руб\кг.200 гр-60 руб.по объёму 200 гр.стакан.Этих 200 грамм концентрата,хватит на три года чаепития. но бражку на нём делать бесполезно,брожения не будет.
Переходим на
Сергей, мне тут очень понравился Ваш рассказ про беготню соседа по полям, когда он по утру цветы рвал в трусах 😃 Потом Вы занялись ЕРР. Предприниматель в Вас живет! Удачи, уважаю.
Но Вы так много говорите о соленых огурцах, что я понял, что это для Вас основной вид дохода, а можно посмотреть как выглядят Ваши огуречные плантации? Можно в личку, просто интересно, сам думал.
И еще. А у Вас как также как у всех по Московской трассе - кто-то что-то замутил и весь поселок-деревня делает одно и тоже, как с мочалками, платками, а у вас так с огурцами?
Не подкалываю, просто подумалось, интересно.
Жру Стевию, сладко…
сладко…
А я уже год как не кладу сахар в чай и кофе. И почти не ем хлеб.
Потому что после прошлого Нового Года почувствовал себя чересчур толстым.
Удалось похудеть на 9 килограмм.