Запрет дня
Не скажите. Вот только что менял, фотографии сам на принтере печатал.
Это верно для обычного паспорта сроком на 5 лет. При получении биометрического паспорта сроком на 10 лет съемка на паспорт производится в ФМС. Для анкет обычные фото конечно тоже понадобятся.
Это верно для обычного паспорта сроком на 5 лет. При получении биометрического паспорта сроком на 10 лет съемка на паспорт производится в ФМС. Для анкет обычные фото конечно тоже понадобятся.
Вроде про наши разговор шел , а не про загран?
… что есть такая страна Нарния и ВСЁ!
-Это выдумка сынок -СКАЗКА!
-Я сам фильм видел!!!..
Обычно помогает отсылка на фильм “трансформеры”: они существуют, фильм же есть, да аж не один 😃
Вроде про наши разговор шел , а не про загран?
Про загран речь шла. Можно или нельзя в очках сниматься.
Про загран речь шла. Можно или нельзя в очках сниматься.
Прошу прощения, значит что то упустил.
Телевизору запретили упоминать экономический кризис:
newsru.com/russia/16jan2015/tv.html
Телевизору запретили упоминать экономический кризис:
newsru.com/russia/16jan2015/tv.html
РБК-ТВ очень подробно освещает все аспекты. Правда, и там такие “комментаторы” встречаются, что “уши вянут”.
Телевизору запретили упоминать…кризис
По этому поводу еще Ходжа Насреддин высказался лет 300 назад, когда никаких телевизоров и в помине не было :“Сколько не повторяй халва…халва- во рту слаще не станет”.
А сахар тем временем, уже за 60 руб перешагнул:( Запрещай/не запрещай.
… Запрещай/не запрещай.
Все равно наступит рай.
Запрещай/не запрещай.
Ложкой гречку зачерпай. 😃
А сахар тем временем, уже за 60 руб перешагнул
Переходим на синтетический подсластитель или сахарин.300 руб\кг.200 гр-60 руб.по объёму 200 гр.стакан.Этих 200 грамм концентрата,хватит на три года чаепития. но бражку на нём делать бесполезно,брожения не будет.
Переходим на
Сергей, мне тут очень понравился Ваш рассказ про беготню соседа по полям, когда он по утру цветы рвал в трусах 😃 Потом Вы занялись ЕРР. Предприниматель в Вас живет! Удачи, уважаю.
Но Вы так много говорите о соленых огурцах, что я понял, что это для Вас основной вид дохода, а можно посмотреть как выглядят Ваши огуречные плантации? Можно в личку, просто интересно, сам думал.
И еще. А у Вас как также как у всех по Московской трассе - кто-то что-то замутил и весь поселок-деревня делает одно и тоже, как с мочалками, платками, а у вас так с огурцами?
Не подкалываю, просто подумалось, интересно.
Жру Стевию, сладко…
сладко…
А я уже год как не кладу сахар в чай и кофе. И почти не ем хлеб.
Потому что после прошлого Нового Года почувствовал себя чересчур толстым.
Удалось похудеть на 9 килограмм.
Сладость в принципе портят напиток-чай и тем паче кофу…
А всё остальное на настойке Стевии, природная хрень в 200 раз слаще сахара во рту…
А я уже год как не кладу сахар в чай и кофе. И почти не ем хлеб.
Много хлеба не кушайте ,а то пукать будете…но без хлеба нельзя,это всё равно что кролику не давать сена.
Я тоже сахар давно не сыплю,чай и кофе-как чифир пью.Вместо сахара изюм или сухофрукты.
Один крутой бизнесмен,ни в чем себе не отказывал.Растолстел так ,что за пузом стало не видно орган. И вдруг заболел.Обнаружили рак. Онкологи -прощайтесь,осталось два месяца.
Всё подписал родственникам,зачем то зашёл в монастырь,вышел и ушёл умирать в лес.Бродил два месяца,ел только то что найдёт.Отощал.Обессилил.Живот пропал.Изнемог так что просто лежал на спине лежмя и ждал…Но где же смерть? Прошёл третий месяц,смерть не пришла.Зато наступила благодать и лёгкость во всём теле .Побрёл назад к людям.Домой вернулся с бородой до пупка а сам словно из освенцима.Рак отступил,сейчас живёт только экстремально здоровым образом.Ни солёного,ни сладкого,ни острого.Ни мяса,ни рыбы,только трава-овощные блюда и зерновой хлеб.
беготню соседа по полям, когда он по утру цветы рвал в трусах
Это не выходки безумного.В трусах-потому что роса на заре густая,потом штаны хоть выжимай.А торопился ,что б не увидели,и до того как солнце взойдёт,солнечные лучи оказывается ,что то в этих цветах цветах блокируют.
Антикризисные меры? Скоро будем обсуждать, как лучше бегать по росе, в трусах или без них?
Я иду по росе,
Ноги босы мочу,
Я такой же как все,
Я е№;%ься хочу
С.Есенин
Я иду по росе,
Ноги босы мочу,
Я такой же как все,
Я е№;%ься хочу
не ходи по росе,
босых ног не мочи –
лучше сядь в уголок,
в кулачок подрочи…
народное, антикризисное
Бис!!!
“Заместитель руководителя Рособрнадзора Александр Бисеров заявил, что интернет-энциклопедия «Википедия» «не помогает, а только вредит образованию», так как в ней содержится колоссальное количество ошибок. «Мое мнение, и я его неоднократно высказывал: я бы “Википедию” запретил, просто-напросто наложил бы на нее цензуру», — приводит ТАСС слова господина Бисерова”.(С) : www.kommersant.ru/Doc/2651285
не ходи по росе,
босых ног не мочи –
лучше сядь в уголок,
в кулачок подрочи…
Так рифмуется лучше:
не ходи по росе,
босых ног не мочи –
ты такой же как все,
и как все, подрочи…