Запрет дня

IGOR_70
chinuk:

Я говорил, что власти работают хорошо и чиновники молодцы?Ткните.
Была просьба привести хоть один пример,я привёл.Можно сказать личный.

Вас просили привести пример толковой и хорошей работы. Вы привели. Я спросил, что в этом конкретном примере сделано толкового властью? То, что вашу маму заставили побегать , а потом снизошли?

chinuk
IGOR_70:

Я спросил, что в этом конкретном примере сделано толкового властью?

Толковый итог получился:).Может повезло.У меня нет цели доказать то,что в России всё охренительно.Тем более я там не живу.Но и читать в теме опусы про то,что Россия и раньше и сейчас самая отсталая и самая ужаснейшая для проживания -противно.

hemmitino

Дык никто так и не писал…в африке все гораздо хуже…))… Просто совсем небольшое население достойно гораздо более лучшей жизни…в большой богатой природыми ресурсами и пр. . стране…

chinuk
hemmitino:

Просто совсем небольшое население достойно гораздо более лучшей

Про это я никогда и не спорил:)

6wings

lostfilm.tv заблокирован. Почему его внесли в список - не очень понятно.
Но, к счастью, есть провайдеры, которые не проверяют эти блокировки.
Да и ТОР никто не отменял.

Hight

он давно заблокирован antizapret.info/index.php?search=http%3A%2F%2Flost…

www.mos-gorsud.ru/inf/infp/zpo/?year=HH010_year201…

о принятии предварительных обеспечительных мер, направленных на обеспечение защиты исключительных прав

о как
Ps. а мне novafilm нравится…

раз пошла тема про блокировки, интересно, рцдизайн попадает под это определение?

97-fz.rkn.gov.ru/website-owner/

Блогером является владелец сайта и (или) страницы сайта в сети “Интернет”, на которых размещается общедоступная информация и доступ к которым в течение суток составляет более трех тысяч пользователей сети “Интернет”.

ZigZag_ZZ
Hight:

, рцдизайн попадает под это определение?

Мечты,мечты, но как они приятны…

serop72
6wings:

Но, к счастью, есть провайдеры, которые не проверяют эти блокировки.
Да и ТОР никто не отменял.

долго не мог понять, почему у меня все заблокированные сайты работают…
оказывается Opera в режиме turbo спокойно их открывает;)

V_Alex

“Российским полицейским запретили выезд в подавляющее большинство зарубежных стран, в том числе и в Белоруссию”(С):
echo.msk.ru/news/1490676-echo.html

юзеф
V_Alex:

"Российским полицейским запретили выезд в подавляющее большинство зарубежных стран

Эха торкнуло, видать эдакая мобилизация на случай скорее возможных протестных настроений в стране, дабы далеко не шарились…

SAN

Конституционный суд РФ постановил, что сотрудники всех госструктур и госпредприятий, родственники которых проживают за границей страны (включая детей) более шести месяцев, не имеют права получать доступ к информации, являющейся гостайной.
С жалобой в Конституционный суд обратился сотрудник пограничного управления ФСБ из Амурской области Сергей Пушкин. В июле 2013 года он отправил сына на учебу в Новую Зеландию. Начальство Пушкина, узнав об этом, в феврале 2014 ограничило его доступ к секретным данным по норме закона “О гостайне”.

Интересно, а депутатов и их детей этот запрет коснётся?

Питерский

Насчет депутатов не знаю, а “служивого” народа много погорит…

vbrf
V_Alex:

“Госдума и Совфед намерены запретить торговым сетям прямые закупки импортных продуктов”(С): www.russretail.info/retail_ne...produktov.html

• Давно пора… Главное,чтобы это не осталось пустой болтовней.
Mick
vbrf:
  • Давно пора… Главное,чтобы это не осталось пустой болтовней.

А к вам-то это каким боком относится?

vbrf
Mick:

А к вам-то это каким боком относится?

Хочу в Семеновском покупать русскую картошку, а не египетскую или аргентинскую.

Mick
vbrf:

Хочу в Семеновском покупать русскую картошку, а не египетскую или аргентинскую.

А сейчас-то чего мешает?

vbrf
Mick:

А сейчас-то чего мешает?

• Они - ети сети и мешают - импорт прут задорого - то, что у нас растет - наше не продают.
    Не бред ли? - Картошка по цене апельсинов и бананов? (а то и вдвое дороже) А огурцы за 200р/кг? (как курятина)
    Вы в магазин не ходите?
SAN
vbrf:

Вы в магазин не ходите?

Троллит он.

vbrf
SAN:

Троллит он.

Я делаю вид, что не вижу, уже всех знаю…😃

psn151
V_Alex:

“Госдума и Совфед намерены запретить торговым сетям прямые закупки импортных продуктов”

поэтому свежая капуста на прилавках до 50 р\кг дошла.А в "Лавка-Лавка"вообще цена как об стенку башкой- 260 рублей КОЧАН. 130 руб\кг!😃😃😃
В сезон 2010 г.когда была жара,капуста в наших краях доходила до 40руб\кг,на дому.Народ словно обезумел.На посадку как по волшебству поднялись стар и млад,хромые и одноногие,дачники-белые воротнички,алкаши,престарелые и недавно погребёные 😮:o
У соседа бабка престарелая,90 летняя,лежачая была,никакая.Уже хоронить собрались.Какой там! Высадка рассады! похороны отложили,на огород побежали.Так гляжу через забор-бабка ихняя вышла!Стоит, в даль смотрит,от солнца рукой глаза прикрыв…Потом внук смотрю прибежал,увёл.
Короче, капусты в тот год народ столько с дури вырастил,что она упала в цене до 2 руб\кг.😦