Запрет дня
“Я не сторонник это как-то политизировать”, - заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, комментируя предположение производителей тюльпанов о связи возможного запрета на ввоз в Россию тюльпанов из Нидерландов с критикой Москвой инициативы этой страны по созданию международного трибунала по расследованию катастрофы малазийского “Боинга” над Украиной."©: www.rg.ru/2015/07/21/tulpan-site-anons.html
Верной дорогой идём. Верной.
Роскомнадзор пригрозил закрыть YouTube
Видеохостинг v.youku.com уже давно закрыт…
Роскомнадзор пригрозил закрыть YouTube
Господи, как дети малые. Неужели кому-то ещё не понятно что заблокировать ресурс можно только двумя способами. Отключить физически ресурс от сети или отключить физически пользователя от сети. Иначе “болт с винтом” всегда найдется. Или как обычно, для демонстрации бурной деятельности.
Да, и что там с youku? Нормально все видится, даже просто через обычный браузер.
Сам youku видится. Не видится v.youku.com
У меня по v.youku.com перекидывает на чистый youku. Полную ссылочку кинте ради интереса.
ТО есть вы всё-таки понимаете, что решение о присоединении принимали “люди”. 😃
И их наказывают за неправильное решение.
Тогда причём тут оккупация?
Это и руководство Европы (и США) прекрасно понимает. Отсюда и санкции - надавить на людей в Крыму, чтобы передумали, если Европа предложит новый референдум под их четким руководством.
У меня по v.youku.com перекидывает на чистый youku. Полную ссылочку кинте ради интереса.
Вот эта злополучная видеоинструкция к подвесу, которую я хотел посмотреть:
v.youku.com/v_show/id_XNjU3OTkwMzY4.html
И чего это мы про запреты, да про запреты! Есть и разрешения дня!!! Вы не поверите! У нас, в России. Итак, приготовьтесь возрадоваться, наша Госдума “думает” как нам кое-что Р-А-З-Р-Е-Ш-И-Т-Ь. И не какую-то там ерунду, типа пить спиртное без ограничений (что и так все делают), а то, что раньше всем во всём мире было запрещено! Во как! Сначала сядьте на стул или кресло. Поустойчивее. Наберите в рот побольше воздуха… И… Смотрите, восхищайтесь: нажимать здесь.
видеоинструкция к подвесу
Нормально показывает по ссылке
Есть и разрешения дня
Ну, бог даст, и копирастов отменят. Жизнь заставит. 😉
Но это ещё не скоро, конечно.
Это недоработка Вашего провайдера. Сайт v.youku.com заблокирован. Номер решения о внесении в реестр 19503-URL-on от 03.03.2014. Орган, принявший решение о внесении в реестр - Роскомнадзор.
. Номер решения о внесении
Да и хрен бы с ним, с решением.
Флибуста тоже заблокирована. 😌
Только что с неё качал
Это недоработка Вашего провайдера
Вряд ли, стрим вполне исполнителен…
Это недоработка Вашего провайдера
Да.
Через одного из моих провов, который всё блокирует, сайт недоступен.
Через другого, который принципиально не использует блокировки Роскомнадзора, сайт виден и работает.
Однако, Опера в режиме “турбо” прекрасно всё показывает через любого прова ))
Я знаю, даже через МТС-овский мобильный интернет всё видно! Будь проклят роскомнадзор и провайдер Интерзет! (оценочное суждение).
P.S. Поставил оперу. Наверное, у Вас там что-то ещё стоит, какой-нибудь плагин от тора. Ибо в режиме “турба” доступа к v.youku.com тоже нет.
Нет, ничего дополнительно не стоИт. Ни на одном из компов. Опера прекрасно работает через турбо, не хуже, чем Тор через свою сеть. Я практически перестал пользоваться Тором.
Вау! Век живи - век учись! Почистил кэш оперы (хотя она и “свежеустановленная”, видимо схавала что-то до перевода в турбо) и наконец-то посмотрел видео! Узнал, что на мозгах моего подвеса (пост #1993) есть кнопка (я её и не заметил), но из-за китайского диалекта английского, пока не совсем понятно, как ей пользоваться. Но сейчас дело пойдёт! Спасибо огромное, я радовался как ребенок. 😃 Интересно будет разобраться в механизме этого “оперного” эффекта, а то я привык к IE и Мозилле. Теперь ещё Опера. Зоопарк получается…
Спасибо огромное, я радовался как ребенок
мог бы и кнопочку нажать ))
я привык к IE и Мозилле. Теперь ещё Опера. Зоопарк получается…
ничего страшного. У меня на некоторых компах основным браузером ИЕ, на некоторых Хрома, на некоторых Опера. Но на всех есть все 4 браузера, включая Тор.
мог бы и кнопочку нажать ))
Так нажал, а как же 😃 Два раза…
Видели как вчерась многокоптер пролетел около садящегося самоля, где-то в европппе, кипеш поднялся уголовкой грозят моделисту, 8 лет цугундера!
Пилот не стеснялся в выражениях(с) видимо очканул увидев такую хрень на посадке.
Ой, чует мой пукан запретят все игрушки…
www.r93.ru/news/3076.html
www.ntv.ru/novosti/1446818/
И чего это мы про запреты, да про запреты! Есть и разрешения дня!!! Вы не поверите! У нас, в России. Итак, приготовьтесь возрадоваться, наша Госдума “думает” как нам кое-что Р-А-З-Р-Е-Ш-И-Т-Ь. И не какую-то там ерунду, типа пить спиртное без ограничений (что и так все делают), а то, что раньше всем во всём мире было запрещено! Во как! Сначала сядьте на стул или кресло. Поустойчивее. Наберите в рот побольше воздуха… И… Смотрите, восхищайтесь: нажимать здесь.
Продолжаем разбавлять тему запретов разрешениями!
ФМС разрешила россиянам иметь два загранпаспорта
“Эксперты, опрошенные изданием, считают, что второй загранпаспорт может пригодиться в случае, если «первый» находится на получении визы в посольствах, или если гражданин не может въехать в страну: в его паспорте стоит виза недружественного режима.”
Скоро разрешат менять буквы в имени и фамилии в загранпаспорте, например: Ivanov, Ivanoff, Eevanov (у меня в загранпаспортах уже стоит два варианта написания моей фамилии!)
Россию не победить!
“Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками”))) Какая же бурная деятельность-то… только все не о том, как всегда((
Свершилось. На Южном Урале запретили детям читать “Собачье сердце” Булгакова: urfo.org/chel/538697.html
Продолжаем разбавлять тему запретов разрешениями!
“Эксперты, опрошенные изданием, считают, что второй загранпаспорт может пригодиться в случае, если «первый» находится на получении визы в посольствах, или если гражданин не может въехать в страну: в его паспорте стоит виза недружественного режима.”
Россию не победить!
Не очень понятно, чем Вы конкретно не довольны? Пожалуйста- ездите спокойно теперь в Израиль, и, допустим, Ливию. Не нужны ухищрения типа перелета из Турции по тур-программе. У людей, которые много ездят, зачастую складывается ситуация, когда паспорт находится в каком- либо посольстве на оформлении визы, а надо срочно лететь в командировку в другую страну. Что опять не так? Или все, что делает правительство, автоматически плохо?