Запрет дня

Владимир#
Voldemaar:

Роскомнадзор пригрозил закрыть YouTube

Господи, как дети малые. Неужели кому-то ещё не понятно что заблокировать ресурс можно только двумя способами. Отключить физически ресурс от сети или отключить физически пользователя от сети. Иначе “болт с винтом” всегда найдется. Или как обычно, для демонстрации бурной деятельности.
Да, и что там с youku? Нормально все видится, даже просто через обычный браузер.

Voldemaar
Владимир#:

Да, и что там с youku? Нормально все видится, даже просто через обычный браузер.

Сам youku видится. Не видится v.youku.com Провайдер Interzet (антиреклама):

Владимир#
Voldemaar:

Сам youku видится. Не видится v.youku.com

У меня по v.youku.com перекидывает на чистый youku. Полную ссылочку кинте ради интереса.

VladGor
SAN:

ТО есть вы всё-таки понимаете, что решение о присоединении принимали “люди”. 😃
И их наказывают за неправильное решение.
Тогда причём тут оккупация?

Это и руководство Европы (и США) прекрасно понимает. Отсюда и санкции - надавить на людей в Крыму, чтобы передумали, если Европа предложит новый референдум под их четким руководством.

Voldemaar
Владимир#:

У меня по v.youku.com перекидывает на чистый youku. Полную ссылочку кинте ради интереса.

Вот эта злополучная видеоинструкция к подвесу, которую я хотел посмотреть:
v.youku.com/v_show/id_XNjU3OTkwMzY4.html

И чего это мы про запреты, да про запреты! Есть и разрешения дня!!! Вы не поверите! У нас, в России. Итак, приготовьтесь возрадоваться, наша Госдума “думает” как нам кое-что Р-А-З-Р-Е-Ш-И-Т-Ь. И не какую-то там ерунду, типа пить спиртное без ограничений (что и так все делают), а то, что раньше всем во всём мире было запрещено! Во как! Сначала сядьте на стул или кресло. Поустойчивее. Наберите в рот побольше воздуха… И… Смотрите, восхищайтесь: нажимать здесь.

SAN
Voldemaar:

видеоинструкция к подвесу

Нормально показывает по ссылке

Voldemaar:

Есть и разрешения дня

Ну, бог даст, и копирастов отменят. Жизнь заставит. 😉
Но это ещё не скоро, конечно.

Voldemaar

Это недоработка Вашего провайдера. Сайт v.youku.com заблокирован. Номер решения о внесении в реестр 19503-URL-on от 03.03.2014. Орган, принявший решение о внесении в реестр - Роскомнадзор.

SAN
Voldemaar:

. Номер решения о внесении

Да и хрен бы с ним, с решением.
Флибуста тоже заблокирована. 😌
Только что с неё качал

Voldemaar:

Это недоработка Вашего провайдера

Вряд ли, стрим вполне исполнителен…

6wings
Voldemaar:

Это недоработка Вашего провайдера

Да.
Через одного из моих провов, который всё блокирует, сайт недоступен.
Через другого, который принципиально не использует блокировки Роскомнадзора, сайт виден и работает.
Однако, Опера в режиме “турбо” прекрасно всё показывает через любого прова ))

Voldemaar

Я знаю, даже через МТС-овский мобильный интернет всё видно! Будь проклят роскомнадзор и провайдер Интерзет! (оценочное суждение).
P.S. Поставил оперу. Наверное, у Вас там что-то ещё стоит, какой-нибудь плагин от тора. Ибо в режиме “турба” доступа к v.youku.com тоже нет.

6wings

Нет, ничего дополнительно не стоИт. Ни на одном из компов. Опера прекрасно работает через турбо, не хуже, чем Тор через свою сеть. Я практически перестал пользоваться Тором.

Voldemaar

Вау! Век живи - век учись! Почистил кэш оперы (хотя она и “свежеустановленная”, видимо схавала что-то до перевода в турбо) и наконец-то посмотрел видео! Узнал, что на мозгах моего подвеса (пост #1993) есть кнопка (я её и не заметил), но из-за китайского диалекта английского, пока не совсем понятно, как ей пользоваться. Но сейчас дело пойдёт! Спасибо огромное, я радовался как ребенок. 😃 Интересно будет разобраться в механизме этого “оперного” эффекта, а то я привык к IE и Мозилле. Теперь ещё Опера. Зоопарк получается…

6wings
Voldemaar:

Спасибо огромное, я радовался как ребенок

мог бы и кнопочку нажать ))

Voldemaar:

я привык к IE и Мозилле. Теперь ещё Опера. Зоопарк получается…

ничего страшного. У меня на некоторых компах основным браузером ИЕ, на некоторых Хрома, на некоторых Опера. Но на всех есть все 4 браузера, включая Тор.

Voldemaar
6wings:

мог бы и кнопочку нажать ))

Так нажал, а как же 😃 Два раза…

ZigZag_ZZ

Видели как вчерась многокоптер пролетел около садящегося самоля, где-то в европппе, кипеш поднялся уголовкой грозят моделисту, 8 лет цугундера!
Пилот не стеснялся в выражениях(с) видимо очканул увидев такую хрень на посадке.
Ой, чует мой пукан запретят все игрушки…
www.r93.ru/news/3076.html
www.ntv.ru/novosti/1446818/

Voldemaar
Voldemaar:

И чего это мы про запреты, да про запреты! Есть и разрешения дня!!! Вы не поверите! У нас, в России. Итак, приготовьтесь возрадоваться, наша Госдума “думает” как нам кое-что Р-А-З-Р-Е-Ш-И-Т-Ь. И не какую-то там ерунду, типа пить спиртное без ограничений (что и так все делают), а то, что раньше всем во всём мире было запрещено! Во как! Сначала сядьте на стул или кресло. Поустойчивее. Наберите в рот побольше воздуха… И… Смотрите, восхищайтесь: нажимать здесь.

Продолжаем разбавлять тему запретов разрешениями!
ФМС разрешила россиянам иметь два загранпаспорта
“Эксперты, опрошенные изданием, считают, что второй загранпаспорт может пригодиться в случае, если «первый» находится на получении визы в посольствах, или если гражданин не может въехать в страну: в его паспорте стоит виза недружественного режима.”
Скоро разрешат менять буквы в имени и фамилии в загранпаспорте, например: Ivanov, Ivanoff, Eevanov (у меня в загранпаспортах уже стоит два варианта написания моей фамилии!)
Россию не победить!

юзеф

“Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками”))) Какая же бурная деятельность-то… только все не о том, как всегда((

Izverg
Voldemaar:

Продолжаем разбавлять тему запретов разрешениями!
“Эксперты, опрошенные изданием, считают, что второй загранпаспорт может пригодиться в случае, если «первый» находится на получении визы в посольствах, или если гражданин не может въехать в страну: в его паспорте стоит виза недружественного режима.”
Россию не победить!

Не очень понятно, чем Вы конкретно не довольны? Пожалуйста- ездите спокойно теперь в Израиль, и, допустим, Ливию. Не нужны ухищрения типа перелета из Турции по тур-программе. У людей, которые много ездят, зачастую складывается ситуация, когда паспорт находится в каком- либо посольстве на оформлении визы, а надо срочно лететь в командировку в другую страну. Что опять не так? Или все, что делает правительство, автоматически плохо?

HS125
Voldemaar:

(у меня в загранпаспортах уже стоит два варианта написания моей фамилии!)
Россию не победить!

У меня тоже имя пишется в трех вариантах (Viatcheslav, Viacheslav, Vyacheslav). Точнее в двух вариантах в паспорте и третий вариант в водительском удостоверении. Нет согласованности между ГИБДД и ФМС. Никаких проблем. Просто объясняешь официальным лицам что прононсиэйшен сложный на другом языке, и некоторые русские звуки в том же английском можно по разному написать сочетаниями букв. Очень даже понимают, а в большинстве случаев знают это и не задают вопросов.

Два паспорта имею уже больше 10 лет. Оочень удобно! Просто на данный момент чтобы получить второй нужно доказать его необходимость, что для людей с многократными поездками абсолютно не проблема.
Теперь эту норму хотят распространить на всех граждан. Чем же это плохо?

chinuk
HS125:

Теперь эту норму хотят распространить на всех граждан. Чем же это плохо?

Читайте выше

Izverg:

все, что делает правительство, автоматически плохо

😁