Запрет дня

pv11
hemmitino:

Очередной бред… ria.ru/society/20150804/1162489041.html

Пожалуй соглашусь, действительно бред. “Дырявые” презервативы которые выпускали в СССР в 50-х годах прошлого века просто отдыхают. 😉
“Съэкономить” на презервативах, а потом лечиться от СПИДа или Гепатита какого, это да…

Вениаминович
pv11:

Пожалуй соглашусь, действительно бред. “Дырявые” презервативы которые выпускали в СССР в 50-х годах прошлого века просто отдыхают.
“Съэкономить” на презервативах, а потом лечиться от СПИДа или Гепатита какого, это да…

Это всё покупалось гос закупками для лечебных процедур, (для особо одарённых именно для лечебных). Без гос закупок они будут поставляться,особенно они нужны в курортных областях,так что не экономьте.😁

Питерский

Помнится, отечественные изделия 02, “проверенные электроникой”, рвались в самый неожиданный момент. Так наверно и родился будущий главврач России…

Вениаминович
Питерский:

Помнится, отечественные изделия 02, “проверенные электроникой”, рвались в самый неожиданный момент. Так наверно и родился будущий главврач России…

Это видимо надо расценивать как комплимент Главному Врачу,прорвался и до высоких вершин главного врача страны добрался,в отличие от многих где даже никаких преград не было. А порвать что угодно можно,главное напор.

ZigZag_ZZ

Мне каЖеться, чьто тут ключевая фраза- “Разборчивость в выборе партнёра!”
Заметьте ПАРТНЁРА 😉

Питерский

!0 симок пожизненно, 5 презервативов на месяц, 10 кур на один двор и т.д.- этапы “развитого” капитализма в отдельно взятой стране…

Вениаминович
psn151:

Ограничение количества кур и коров в ЛПХ www.gazeta.ru/business/news/2..._7450549.shtml
ЛПХ составили конкуренцию крупным агропредприятиям.

Питерский:

0 симок пожизненно, 5 презервативов на месяц, 10 кур на один двор и т.д.- этапы “развитого” капитализма в отдельно взятой стране…

А если они решат что в каждом дворе должно быть НЕ МЕНЕЕ 25 голов крупн. рог., 500 овец, 1000 кур.и так далее.

6wings
Питерский:

А вот эту инициативу можно и поддержать, жлобов надо “лечить”!

габаритный мусор, выбрасывать из окон, конечно, нельзя. А вот окурки под колёсами автомобилей мгновенно превращаются в обычную пыль. Вы когда-нибудь видели на проезжей части окурки? Нет? - То-то и оно.

SAN
6wings:

габаритный мусор, выбрасывать из окон, конечно, нельзя

А где-то принято старые вещи под Новый год прямо из окна, того…
😒
Нарушают?

hemmitino

Часто выбрасывают и бутылки и много чего… Лечил даже пару уродов… Стучать конечно это не по-нашему…Но тут наше быдло кнутом надо по полной… У “проклятых пендосов” вроде 200 баксов за окурок…
Я бы еще за мусор и окурки в лесу штраф поболее залудил…

Владимир#
Питерский:

А вот эту инициативу можно и поддержать, жлобов надо “лечить”!

Категорически поддерживаю! Туда же пачки от сигарет и прочий мелкий мусор. А еще за плевки в разных формах.

6wings:

А вот окурки под колёсами автомобилей мгновенно превращаются в обычную пыль. Вы когда-нибудь видели на проезжей части окурки? Нет?

А Вам ни разу не прилетало это всё в моторный отсек или тем более в окно?
Инициатива по мне так очень правильная. И это не просто была бы борьба с мусором, а именно с культурой поведения, но как обычно, правильные мысли или извратят или спустят на тормозах.

hemmitino:

Стучать конечно это не по-нашему…Но тут наше быдло кнутом надо по полной…

Ну а как, получается по другому никак. Стучать не по пацански, но по пацански тоже не всегда есть возможность.

Питерский

Я тоже курящий за рулем, но все складываю в пепельницу, которая есть в любом современном автомобиле. Потом эту пепельницу просто опорожняю в ближайший мусорный ящик. Неужели это так сложно?

6wings
Владимир#:

А Вам ни разу не прилетало это всё в моторный отсек или тем более в окно?

Вы не поверите - ни разу! Даже в окно. А уж где мусору в моторном отсеке собираться - вообще не представляю. Что ж это за машина такая, которая в моторном отсеке мусор собирает?? Туда ж не только окурки могут лететь.

Питерский:

Потом эту пепельницу просто опорожняю в ближайший мусорный ящик. Неужели это так сложно?

Опорожнять пепельницы удобно у своего подъезда - там всегда урна есть. У меня в самой первой машине даже самодельное маленькое поуведерко для мусора было около левой ноги. Для более крупного мусора, который в пепельницу не лезет. Кстати, пепельницы обычно небольшие и их не всегда хватает при длинных поездках.

SAN
Питерский:

Я тоже курящий за рулем

Вас тоже уже предлагали запретить 😁

6wings:

Туда ж не только окурки могут лететь.

Ага, у меня как-то крысы залезали.
Одна провод к фаре перегрызла, а другую движком придавило - там и мумифицировалась. 😃

6wings
SAN:

Ага, у меня как-то крысы залезали

тоже ветром занесло? ))

Кстати, я сегодня этого Туманова по радио слышал. Как же он сладострастно описывал, что уже готовит западло девушке, которая рядом с ним в пробке выбрасывала окурки в окно! И документики, говорит уже почти подготовил…
Очередная думская сволочь этот Туманов.
Вот что.