Запрет дня
Помнится, отечественные изделия 02, “проверенные электроникой”, рвались в самый неожиданный момент. Так наверно и родился будущий главврач России…
Это видимо надо расценивать как комплимент Главному Врачу,прорвался и до высоких вершин главного врача страны добрался,в отличие от многих где даже никаких преград не было. А порвать что угодно можно,главное напор.
Не понял Вашу мысль…
Мне каЖеться, чьто тут ключевая фраза- “Разборчивость в выборе партнёра!”
Заметьте ПАРТНЁРА 😉
Ограничение количества кур и коров в ЛПХ www.gazeta.ru/business/news/…/n_7450549.shtml
ЛПХ составили конкуренцию крупным агропредприятиям.
!0 симок пожизненно, 5 презервативов на месяц, 10 кур на один двор и т.д.- этапы “развитого” капитализма в отдельно взятой стране…
Ограничение количества кур и коров в ЛПХ www.gazeta.ru/business/news/2..._7450549.shtml
ЛПХ составили конкуренцию крупным агропредприятиям.
0 симок пожизненно, 5 презервативов на месяц, 10 кур на один двор и т.д.- этапы “развитого” капитализма в отдельно взятой стране…
А если они решат что в каждом дворе должно быть НЕ МЕНЕЕ 25 голов крупн. рог., 500 овец, 1000 кур.и так далее.
“Так кто-ж им даст” (с)…
А вот эту инициативу можно и поддержать, жлобов надо “лечить”!
габаритный мусор, выбрасывать из окон, конечно, нельзя. А вот окурки под колёсами автомобилей мгновенно превращаются в обычную пыль. Вы когда-нибудь видели на проезжей части окурки? Нет? - То-то и оно.
габаритный мусор, выбрасывать из окон, конечно, нельзя
А где-то принято старые вещи под Новый год прямо из окна, того…
😒
Нарушают?
Часто выбрасывают и бутылки и много чего… Лечил даже пару уродов… Стучать конечно это не по-нашему…Но тут наше быдло кнутом надо по полной… У “проклятых пендосов” вроде 200 баксов за окурок…
Я бы еще за мусор и окурки в лесу штраф поболее залудил…
Категорически поддерживаю! Туда же пачки от сигарет и прочий мелкий мусор. А еще за плевки в разных формах.
А вот окурки под колёсами автомобилей мгновенно превращаются в обычную пыль. Вы когда-нибудь видели на проезжей части окурки? Нет?
А Вам ни разу не прилетало это всё в моторный отсек или тем более в окно?
Инициатива по мне так очень правильная. И это не просто была бы борьба с мусором, а именно с культурой поведения, но как обычно, правильные мысли или извратят или спустят на тормозах.
Стучать конечно это не по-нашему…Но тут наше быдло кнутом надо по полной…
Ну а как, получается по другому никак. Стучать не по пацански, но по пацански тоже не всегда есть возможность.
Я тоже курящий за рулем, но все складываю в пепельницу, которая есть в любом современном автомобиле. Потом эту пепельницу просто опорожняю в ближайший мусорный ящик. Неужели это так сложно?
А Вам ни разу не прилетало это всё в моторный отсек или тем более в окно?
Вы не поверите - ни разу! Даже в окно. А уж где мусору в моторном отсеке собираться - вообще не представляю. Что ж это за машина такая, которая в моторном отсеке мусор собирает?? Туда ж не только окурки могут лететь.
Потом эту пепельницу просто опорожняю в ближайший мусорный ящик. Неужели это так сложно?
Опорожнять пепельницы удобно у своего подъезда - там всегда урна есть. У меня в самой первой машине даже самодельное маленькое поуведерко для мусора было около левой ноги. Для более крупного мусора, который в пепельницу не лезет. Кстати, пепельницы обычно небольшие и их не всегда хватает при длинных поездках.
Я тоже курящий за рулем
Вас тоже уже предлагали запретить 😁
Туда ж не только окурки могут лететь.
Ага, у меня как-то крысы залезали.
Одна провод к фаре перегрызла, а другую движком придавило - там и мумифицировалась. 😃
Ага, у меня как-то крысы залезали
тоже ветром занесло? ))
Кстати, я сегодня этого Туманова по радио слышал. Как же он сладострастно описывал, что уже готовит западло девушке, которая рядом с ним в пробке выбрасывала окурки в окно! И документики, говорит уже почти подготовил…
Очередная думская сволочь этот Туманов.
Вот что.
Вас тоже уже предлагали запретить
Честно говоря, куря даже вне машины, я стараюсь окурки где попало не раскидывать…
куря даже вне машины, я стараюсь окурки где попало не раскидывать
вне машины - совсем другой случай.
“там гуляю и плюю только в урны я…” (с) В.Высоцкий
тоже ветром занесло? ))
Не, это они мимо проходили: из подвала дома к помойке. Зимой погреться на движке залезали.
Но в подвале теперь таджикодворники живут и крыс явно меньше стало.
я сегодня этого Туманова по радио слышал
Это тот золотоискатель, бывший друг Высоцкого?
Вы не поверите - ни разу! Даже в окно. А уж где мусору в моторном отсеке собираться - вообще не представляю.
Тут могу только порадоваться за Вас. Во всех что у меня было и есть, и на радиаторе и в отстойнике воздушного фильтра.
Туда ж не только окурки могут лететь.
Имеется ввиду что, комарики или иные формы мусора?
Я тоже курящий за рулем, но все складываю в пепельницу, которая есть в любом современном автомобиле. Потом эту пепельницу просто опорожняю в ближайший мусорный ящик. Неужели это так сложно?
Сам “долгий” курильщик, правда бросил. В машине, исключительно пепельница. Хотя старался вообще не курить, в последствии запах убить очень сложно. На улице, в “стоячем” месте и бычки только в урну.
Хорошо, что Высоцкого вспомнили! Интересно, а о чем-бы он пел сейчас?