Запрет дня
В Русской православной церкви чипсы отнесли к неправославным продуктам
Одного не понимаю, почему они еще вообще что-то едят и не умерли с голоду?!
«Если в стоимость православного продукта будет заложена взятка или откат недобросовестному чиновнику, это тоже выводит его из категории православных продуктов», — подчеркнул священник. По его словам, православный продукт не может содержать в своей цене «стоимость яхты или виллы на Канарах производителя этих продуктов», поскольку это сразу закладывает «ложку дегтя в виде ворованных материальных средств». www.rbc.ru/rbcfreenews/562c82d59a7947e70dffb3d4
по сообщению М24.ru скоро введут ограничение скорости на мкаде до 80 км\ч. давно пора.а то несутся как угорелые,пугая тихоходов.Реакция у водителей разная.
И так стоял, теперь вааще запор будет…
по сообщению М24.ru скоро введут ограничение скорости на мкаде до 80 км\ч. давно пора.а то несутся как угорелые,пугая тихоходов.Реакция у водителей разная.
Для тихоходов однако правый ряд предусмотрен. Зачем в левый лезть?
Заторы не от скоростного режима,а от нелогичного конфликта потоков пересечения въезда -выезда.Вот когда на Мкаде полностью переделают развязки,закроют этот гадский садовод,построют ЦКАД,- наступит лепота.
правый ряд предусмотрен. Зачем в левый лезть?
в правом сплошной камаз тянется.От него грязевые фонтаны во все стороны.
в правом сплошной камаз тянется.От него грязевые фонтаны во все стороны.
Ну не совсем правый, на МКАДе всегда можно выбрать ряд по своим возможностям, если конечно он не стоит. А то выберется такой олух в крайний левый и тошнит 60 км.ч., ауру себе портит.
Птичку( Садовод) не закроют…
у мну сын тудой переехал , ой, на долго там аренда подписана офиса.
А не едут, по причине лимитоидности гостей столицы, тупость не имеет границ, Масква увидел-ох… ринел!
Еду, любуюсь- сталица!
Ну и наши замкадыши, по привычке своих городков и селений офигевают от потока и плетутся с дистанцией в две “упаковки” тормозя по поводу и без за километр , серутся у бывших постов ГАИ, тупят в ряду не зная кудой повернуть и мечутся как трусы на верёвке.
телефонисты клятые, СМСочники, вот вам и столбняк на всех разъездах.
Ну и конечно, похеристы и хамы, тут они независимо от прописки…
Птичку( Садовод) не закроют…
значит накроют.Вылетной эстакадой.попытки выехать из люблино или пересечь мкад мимо садовода,сегодня воспринимается как неизбежное зло,теперь уже в любой день недели. приходится не доезжая до Чагинской,сворачивать направо,и объезжая нефтезавод,по прямой проскакивать через Капотню в Котельники,а затем и в область. Новая Жулебинская эстакада позволяет с ветерком выскочить если только едешь на выезд по Волгоградке.А больше никак.
Да…В левом ряду мкада затупивших гостей хватает…Правый ряд-обочина едет часто быстрее…жаль и там уже камеры ставят…
А вообще я удивляюсь…Периодически бываю в Питере и удивляюсь КАД - 4 полосы и скорость 110…в Москве МКАД 6 полос и скорость 100…а теперь и 80 обещают…кто то более жадный??
П.с. В Питере и камер меньше…Понравилось, для уборки улиц видел знаки - остановка запрещена на час в сутки… У меня в спальном районе просто запрещена по четным нечетным и во всю уже шмонают эвакуаторы…((…
В левом ряду мкада затупивших гостей хватает.
меня больше расстраивают бегуны, которые несмотря на пробку впереди обгоняют шашечьками одну- две машины а потом тормозят с визгом. и назуя?
кста, последние годы мне нравится, что пропускают на выезде, больше культуры вождения стало. Хотя сегодня удивило количество аварий из-за идиотизма водятлов.
Заторы не от скоростного режима,а …
А теперь будут ещё и от скоростного режима!
бегуны, которые несмотря на пробку впереди обгоняют шашечьками одну- две машины а потом тормозят с визгом. и назуя?
это они так психуют,демонстративно показывая свой псих.Таких обычно наблюдаю на девятках,молодые кавказцы.Они нетерпеливы,встреножены,нервозны.Медкомиссию им надо ужесточать,устраивать стресс тесты,загодя отсеивая нервно больных.
Где то уже сообщали ,что скоро будет создана дорожная спецполиция по хулиганству на дорогах.
Вот здесь кавказцы как раз не причём. Это просто дураки. Любой национальности.
_______
Моя жена говорит, что если бы у всех были такие же ситроенчики, как у нас, никто бы никуда не спешил и правила не нарушал 😃
что если бы у всех были такие же ситроенчики, как у нас, никто бы никуда не спешил и правила не нарушал
Верно.Эта марка тупа на разгон и приемистость.Слава,давайте создадим мини клуб ситроенчиков -диванчиков.Нас уже двое.Вы и я.кто следущий?
значит накроют.Вылетной эстакадой.
В планах на 18-20 год, если бабло будет…
У меня в спальном районе просто запрещена по четным нечетным и во всю уже шмонают эвакуаторы…((…
"При одновременном применении знаков 3.29 и 3.30 на одном и том же участке дороги, ежедневно с 19.00 до 21.00 стоянка разрешена по обеим сторонам дороги. С 21 ч начинает действовать знак следующего дня."
Тобишь стоять там нельзя лишь в УКАЗАННОЕ время, для работы дорожной техники…
Можете постоять рядом и закрыть им рот правилами, если будет время, у нас в районе так вылечили хапуг, они убрали знаки уже лет 10… до драки дошло, дело в том что у нас пасуться бомбилы и ессно у них есть время на поспорить.
… для работы дорожной техники…
Можете постоять рядом и закрыть им рот правилами, если…
Я так понимаю, вся суть в том, что они оттаскивают машинки эвакуатором когда владельца рядом нет. Так что в долговременной перспективе это никак не поможет: то, что без присмотра, так и будут оттаскивать - а хозяину потом бегать и безуспешно доказывать, что он не верблюд.
АПСАЛЮТНА в дырочку!
Ви таки поняли фишку!
Не доказывать а платить, ИБО сцуко напишут , что утащили в указанное -запретное время, а улицу так и не чистили…
Россия- страна возможностей!
Я почти умный, т.к. у меня работает бывший гиббон( капитан) и не поверите с моего района, все вопросы моих водил- к нему,ежели что, если не знает, то звонит коллегам, те ему быстро объясняют ДВА варианта развития событий по заданному вопросу…
у нас пасуться бомбилы
которые очень любят занять свои места аккурат по углам перекрёстка,заняв всю полосу.Создав досадную помеху поворачивающим направо, и скапливая транспорт создавая мини заторчики.
У нас опять паркоматы ломают и бабло вытаскивают,контролерам стекла побили в машине.Народ голсует кулаками и монтировками.
В планах на 18-20 год,
Жаль.в связи с переездом под Троицк,в эти годы я там уже не буду ездить.
Да уж…что остается кроме кулака и монтировки…(((
У меня спальный район… Улицы пустые и пробок нет…машины никому не мешают…но знаков понавешали и в будни средь бела дня на пустой дороге крокодилы беспределят по полной…((…
А тем временем тов. мэр доложил царю что побеждает пробки…
rusplt.ru/…/sobyanin-rasskazal-putinu-ob-uspehah-v…
Я лично разницы не заметил…мкад… как стоял так и стоит…трешка и центр тоже…вылетные магистрали особенно восток полное ж… Единственное за что сказал бы спасибо поставленному царем мэру - за МФЦ…наконец то реально просто и быстро бумажные проблемы можно решать…
Пробки победить можно только одним способом- перестать надувать нерезиновую…и развивать другие регионы -города!!!..ну или просто запретить въезд в город…