Запрет дня

Roverscan20
hemmitino:

В хате зарегистрирован я один…насчитать бассейн им это никак не помешало…(более 20 кубов тока холодной) и что характерно у них усе по закону!! не придерешься!! …

Странно, есть нормативный документ, где написан норматив на потребление воды.

hemmitino

Им пох…нет счетчиков…считают по общедомовому… а там куды чего с него утекло…никого не волнует…

Roverscan20
hemmitino:

Им пох…нет счетчиков…считают по общедомовому… а там куды чего с него утекло…никого не волнует…

Выше норматива не могут насчитать… или писать в жилищную инспекцию…

psn151

вода в городах чистая слишком.если прогнать нашу,с глубины 12 м, с запредельным содержанием железа и извести,то счётчик через неделю заилится и встанет сам по себе.

юзеф
psn151:

если прогнать нашу,с глубины 12 м, с запредельным содержанием железа и извести,то счётчик через неделю заилится и встанет сам по себе.

Сергей, а такие красоты к чему? Понятно, что недорогая глубина для бурения, для полива самое то, а дальше то, можно водицу испивать из источников.

psn151

пить её можно,но только прогнав через фильтра и отстояв.прямая питьевая вода начинается с 40-45 метров.

guktu
Вячеслав_Старухин:

Хорошо хоть для унитазов счётчики ещё не придумали 😃

А зачем? Скоро-Кто сдает продукт вторичный-тот питается отлично!(С)

Вячеслав_Старухин:

регулярная проверка, за которую берут большие деньги.

500 руб за счетчик. Новый 600-700 руб с гарантией и межповерочным интервалом 6 лет. Не поверяю-сразу меняю, самостоятельно. На семью из 4 чел-ставить счетчики выгодно, примерно 40% экономия

юзеф
psn151:

прямая питьевая вода начинается с 40-45 метров.

Ого… Пробурить на такую глубину будет стоить тыщ двести?

psn151
юзеф:

Пробурить на такую глубину будет стоить тыщ двести?

нет.тыщ двести была стоимость скважины 120 метров.под ключ.Зато воды будет много,чистой.Ресурс до ремонта заявляют до 15 лет.

hemmitino
Roverscan20:

Вот еще круче новость: l[/url]

Лавры жирика покая не дают…почитал вики…образование - фотограф…
ru.wikipedia.org/…/Пахолков,_Олег_Владимирович Рекомендую почитать раздел “Семья”…))
Парад идиотов продолжается…

Лучше бы “набраться мужества” и разогнать госдуру…Какая бы экономия бюджета получилась!

Юрий_68

Всех приветствую. Хотел спросить, может кто уже сталкивался или это случайность?
Сегодня на почту (установлена функция) пришел штраф за неправильную парковку. Ну это фиг с ним, сам виноват, наверно не заметил. Но, что интересно, постановление выписано ровно 21 день назад. Т.е. на 50% оплату я уже не тяну. Я специально вчера проверял на сайте гибдд - не было его. только сегодня появился. Это теперь так страхуются от 50% оплаты?

Roverscan20

Юрий 68, обычно штрафы появляются на Pgu или на сайте Госуслуги. Может сбой был… точно 21 день уже прошел?

psn151
Юрий_68:

Сегодня на почту (установлена функция) пришел штраф за

и мне пришло.250 руб.за превышение.оплатил как добросовестный.спать лёг с чистой совестью.только вот ночью вскочил потный,с тяжёлой думой - кому оплатил,лох?..сидел думал и курил до 5 утра.😦

Roverscan20
psn151:

и мне пришло.250 руб.за превышение.оплатил как добросовестный.спать лёг с чистой совестью.только вот ночью вскочил потный,с тяжёлой думой - кому оплатил,лох?..сидел думал и курил до 5 утра.😦

😁😁😁, штраф поддельный?

psn151

Надо разобраться.
Это был сервис яндекс-деньги.
Вот справка-

Платеж успешно выполнен

Штрафы ГИБДД
Дата и время 02.02.2016 20:09
Сумма 280 руб.
Комиссия сервиса 30 руб.
Номер платежа в Яндекс.Деньгах 2000372226359
Код авторизации 061095
Подтверждение от банка Платежное поручение

Спасибо, что использовали наш сервис.
Ждем вас снова!

Какая наглость,они ждут меня снова!

ADF
psn151:

и мне пришло.250 руб…с тяжёлой думой - кому оплатил,лох?..сидел думал и курил до 5 утра.😦

И выкурил сигарет на 500р?.. 😃

psn151

с этого сбера все бегут как от фин. ужаса .Греф - …ой всё провалилось…Это ты сказать, всё провалил в преисподню,даже операции между своими счетами платные сделал,по 150 руб за каждый шаг.

ADF:

И выкурил сигарет на 500р?..

Воспользовался правом получить скидку 50%. Зато проверил работоспособность новой реформы.

Юрий_68

У меня 2500 за парковку. Последний год только через яндекс оплачивал.
Анатолий, постановление от 13 января. Сегодня появидось в базе.

SAN
Юрий_68:

У меня 2500 за парковку

Снимайте номера на парковке (разрешённой).