Запрет дня
вода в городах чистая слишком.если прогнать нашу,с глубины 12 м, с запредельным содержанием железа и извести,то счётчик через неделю заилится и встанет сам по себе.
если прогнать нашу,с глубины 12 м, с запредельным содержанием железа и извести,то счётчик через неделю заилится и встанет сам по себе.
Сергей, а такие красоты к чему? Понятно, что недорогая глубина для бурения, для полива самое то, а дальше то, можно водицу испивать из источников.
пить её можно,но только прогнав через фильтра и отстояв.прямая питьевая вода начинается с 40-45 метров.
Хорошо хоть для унитазов счётчики ещё не придумали 😃
А зачем? Скоро-Кто сдает продукт вторичный-тот питается отлично!(С)
регулярная проверка, за которую берут большие деньги.
500 руб за счетчик. Новый 600-700 руб с гарантией и межповерочным интервалом 6 лет. Не поверяю-сразу меняю, самостоятельно. На семью из 4 чел-ставить счетчики выгодно, примерно 40% экономия
прямая питьевая вода начинается с 40-45 метров.
Ого… Пробурить на такую глубину будет стоить тыщ двести?
Пробурить на такую глубину будет стоить тыщ двести?
нет.тыщ двести была стоимость скважины 120 метров.под ключ.Зато воды будет много,чистой.Ресурс до ремонта заявляют до 15 лет.
Понеслось - не удержать.
news.mail.ru/economics/24745411/?frommail=1
Вот еще круче новость: В Госдуме призвали отказаться от продажи нефти…
mk.ru/…/v-gosdume-prizvali-otkazatsya-ot-prodazhi-…
Вот еще круче новость: l[/url]
Лавры жирика покая не дают…почитал вики…образование - фотограф…
ru.wikipedia.org/…/Пахолков,_Олег_Владимирович Рекомендую почитать раздел “Семья”…))
Парад идиотов продолжается…
Лучше бы “набраться мужества” и разогнать госдуру…Какая бы экономия бюджета получилась!
Всех приветствую. Хотел спросить, может кто уже сталкивался или это случайность?
Сегодня на почту (установлена функция) пришел штраф за неправильную парковку. Ну это фиг с ним, сам виноват, наверно не заметил. Но, что интересно, постановление выписано ровно 21 день назад. Т.е. на 50% оплату я уже не тяну. Я специально вчера проверял на сайте гибдд - не было его. только сегодня появился. Это теперь так страхуются от 50% оплаты?
Юрий 68, обычно штрафы появляются на Pgu или на сайте Госуслуги. Может сбой был… точно 21 день уже прошел?
Сегодня на почту (установлена функция) пришел штраф за
и мне пришло.250 руб.за превышение.оплатил как добросовестный.спать лёг с чистой совестью.только вот ночью вскочил потный,с тяжёлой думой - кому оплатил,лох?..сидел думал и курил до 5 утра.😦
и мне пришло.250 руб.за превышение.оплатил как добросовестный.спать лёг с чистой совестью.только вот ночью вскочил потный,с тяжёлой думой - кому оплатил,лох?..сидел думал и курил до 5 утра.😦
😁😁😁, штраф поддельный?
Надо разобраться.
Это был сервис яндекс-деньги.
Вот справка-
Платеж успешно выполнен
Штрафы ГИБДД
Дата и время 02.02.2016 20:09
Сумма 280 руб.
Комиссия сервиса 30 руб.
Номер платежа в Яндекс.Деньгах 2000372226359
Код авторизации 061095
Подтверждение от банка Платежное поручение
Спасибо, что использовали наш сервис.
Ждем вас снова!
Какая наглость,они ждут меня снова!
и мне пришло.250 руб…с тяжёлой думой - кому оплатил,лох?..сидел думал и курил до 5 утра.😦
И выкурил сигарет на 500р?.. 😃
с этого сбера все бегут как от фин. ужаса .Греф - …ой всё провалилось…Это ты сказать, всё провалил в преисподню,даже операции между своими счетами платные сделал,по 150 руб за каждый шаг.
И выкурил сигарет на 500р?..
Воспользовался правом получить скидку 50%. Зато проверил работоспособность новой реформы.
У меня 2500 за парковку. Последний год только через яндекс оплачивал.
Анатолий, постановление от 13 января. Сегодня появидось в базе.
У меня 2500 за парковку
Снимайте номера на парковке (разрешённой).
У меня 2500 за парковку. Последний год только через яндекс оплачивал.
Анатолий, постановление от 13 января. Сегодня появидось в базе.
Обжаловать попробовать если… обидно же… 24 дня прошло за просто так.
с этого сбера все бегут как от фин. ужаса .Греф - …ой всё провалилось…Это ты сказать, всё провалил в преисподню,даже операции между своими счетами платные сделал,по 150 руб за каждый шаг.
.
Сбер за все берет… еще “государственный” считается( больше акций принадлежит государству) … за каждый чих комиссию берет… я давно через сбер не оплачиваю…
news.mail.ru/economics/24768677/?frommail=1 Го-----секи всё никак не успокоятся.
Уже можно делать ставки: на что будет очередное повышение налогов/сборов/акцизов.
…токмо видимо не все читали сказку до конца.