Запрет дня
А я вот помню, то-ли в 4-м, то-ли в 5-м классе в учебнике была картинка с подписью бнизу - уклад русских крестьян вроде 18 века -крестьянская изба - вся семья, человек 6-7 за столом в углу стоит корова, рядом коза, барашки и вроде куры бегают. В тексте описывался уклад русской крестьянской семьи и стояло, что зимой домашний скот (ценность которого для крестьянина была очень высока), содержался в избе вместе с людьми. По моему об особой чистоплотности тут говорить не приходится.
Ну а мыться или не мыться - в те времена 500 - 600 лет тому, взгляды, так же как и традиции в Европе и в России были очень разными. Может поэтому лучшая парфюмерия и лучшие парфюмеры выходцы из Европы. Как нам кажется диким не мыться, так и им мыться…
Ну и почему-то никто не вспоминает древнюю грецию - уж там-то с банями проблем никлогда не было.
картинка типа такой , но не она
Из этих источников мы узнаём, что в европе, в порядке вещей, было утопить всех детей города за неуплату, оставить беспомощную, полураздетую девочку на улице накануне рождества…
Так в России даже не в сказке, а как раз наоборот, в сегодняшней реальности происходит тоже самое - на всех телеканалах реклама с просьбами помочь маленьким детям собрать деньги на лечение или операцию … Розыск пропавших детей… Уж про Чернобыль я вообще молчу… ну в общем вы поняли о чём я…
“сказка -ложь, да в ней - намёк…”
Знаем-знаем. Тут тебе и щучье веление, и скатерть самобранка, и золотая рыбка. А у немцев фантазии только на волшебный топорик хватило, который за Ганса дрова рубил 😃
. А вот на Руси мыло только с 16 века упоминается.
Что такое “щЁлок” в курсе?
И горшочек!
А у немцев фантазии только на волшебный топорик хватило, который за Ганса дрова рубил
Скудомные, однако
А я вот помню, то-ли в 4-м, то-ли в 5-м классе в учебнике была картинка с подписью бнизу - уклад русских крестьян вроде 18 века -крестьянская изба - вся семья, человек 6-7 за столом в углу стоит корова, рядом коза, барашки и вроде куры бегают.
Это не всю зиму только в морозы. А вот немецкие крестьяне круглый год в обнимку со свиньями спали до начала 20-го века. На отоплении экономили.
на всех телеканалах реклама
- Нафига вы их смотрите?
- Реклама какая-то странная…
Чернобыль
Украина - не Россия, а СССР не фукусима.
ну в общем вы поняли о чём я…
Мало-ли кто чё пишет, чё щас, всех понимать что-ли?
почему-то никто не вспоминает древнюю грецию - уж там-то с банями
😮
А каким боком рыцарская\средневековая европа к древней Греции или др. Риму?
не примазывайтесь
Давайте турок вспомним, те вааще из бань не вылезают…😉
- Нафига вы их смотрите?
- Реклама какая-то странная…
Дак навязчивая такая - не пропустишь, но суть не в этом… Вам видно не понять…
А вот немецкие крестьяне круглый год в обнимку со свиньями спали до начала 20-го века
Да, отсталые нах. Только, всЁ на Свете придумали и изобрели. Или вам напи…ли или в этом что-то есть.
Это не всю зиму только в морозы
Ага… средняя полоса - 4 месяца мороз
Ага… средняя полоса - 4 месяца мороз
Это только в этом году.
Давайте турок вспомним, те вааще из бань не вылезают…
Да разве у них баня??? Ни веников, ни водки , ни девок!
не примазывайтесь
Дык а мне-то пофиг, почему они в 16-м веке не мылись - главное что сейчас гигиена на высшем уровне…
Это только в этом году.
Ну да… вы живёте сегодня…
Ну да… вы живёте сегодня…
Ну так сами же и говорите
главное что сейча с гигиена на высшем уровне…
Сейчас прозвучат тезисы “Иисус был казахом”
Чего там еще не так у русских?
мылись от дурости, могли бы не мыться как просвещенная европа(заливать обоссаные штаны парфюмами да палочками вшей гонять по парикам, еще модно гадить в версалях по углам)
скотину в ясли загоняли в единственное теплое место при минус скажем 30ти
от чумы как то послабее европейцев дохли
Адика до суицида довели
аа да чуть не забыл саудитам смели перечить(почему светлолицый елбасы не спас мир и не перестал добывать нефть?)
Какие еще рекомендации даст казах проживающий в германии русскому ивану?
почему его так беспокоит нефть-рубль, а не нефть-тенге(укрепился или чего там?), или количество больных соседей?
Ну про плохую гигиену у нас чуш оперирует пятистами годами… А я про хорошую… А тут чел говорит что мороз только в этом году… а прошлые 500 лет было как на экваторе???
Я зиму с 80-го на 81-й в Иваново никогда не забуду - пол роты ходило обмороженными…
Чтоб говно, что из окон выливали, за шиворот не лилось и ботинки от него меньше намокали, от текущего по улице.
Да уж. В лаптях по говну не походишь. Интересно, какой деб…л придумал эту байку… Ну, явно кто-то из наших. Догнать и перегнать не получилось, как ни тужились, а позывы остались. Значит, надо обос…ть.
Чего там еще не так у русских?
Карбофос, у вас комплекс неполноценности???
Вы не слышали анекдот про казахов великих мореплавателей? Хотите расскажу?
Карбофос, у вас комплекс неполноценности???
Да судя по постам какой вы класный казахский немец самоутверждаетесь тут вы.
У вас сифилис?
Мда… всё ясно! Наслаждайтесь жизнью и берегите себя!