Запрет дня
казахская водка по 40, а российская - по 200
димедроловка на базаре 25 ,
нормальная от 30 и выше , в зависимости от тары и аппетита продавца (без акциза )
в супермаркетах - как по всей стране .
димедролавку использую поить машины , намного лучше чем незамерзайка в омывателях , поэтому в курсе цены .
на днях брал несколько пузырьков.
но по городу пьяные не валяются , как ни странно .
димедроловка на базаре 25
А что это такое?
что это такое
так называют у нас самопал , льют из спирта на дому
намного лучше чем незамерзайка в омывателях
Как-то в марте, с утра, заехал к бабуле, проведать.
Проведал, сел в авто, завёл, побрызгал на стекло- жидкости нет.
А в округе автомагазинов нету. Пошёл в продуктовый, купил пузырь местной “ацетоновки” и пошёл наливать в бачок омывателя.
А дело было поутру и возле подъезда сидели местные алконавты, вырабатывали план- что делать дальше?
Смотрят- я с пузырём к машине иду. Заинтересовались, смотрят дальше. Я открываю капот, пробку омывателя, достаю пузырь, открываю его и выливаю жижу в бачок.
Такой гаммы переживаний на лицах ни у какого актёра не увидишь. Никогда.
Т.е казахская водка по 40, а российская - по 200? А как же Таможенный Союз? Вроде границы для товаров отрыты.
Они и открыты, вози торгуй.
“Гениев” самовлюблённых , не осиливших написание фамилии автора академического учебника по матану
на досуге - узнайте происхождение слова “алгоритм”
зы
IMHO немного стыдно не знать о существовании имен: Хаким Абулькасим Мансур Хасан Фирдоуси Туси, Абу Мухаммад Муслих ад-Дин ибн Абд Аллах Саади Ширази, Хаджа Шамс ад-Дин Мухаммад Хафиз Ширази, Мавлана́ Джалал ад-Ди́н Мухамма́д Руми́.
человек, не уважающий чужую культуру, на в ряд ли познает глубину своей
так называют у нас самопал , льют из спирта на дому
а вот в ярославле видел жидкости для размораживания замков “Кирюша” и “Андрюша” в 5-ти литровых фасовках льют промышленно - содержание спирта 90%
есть “оптовые бабушки” которые продают стаканами
зы
за мкадом тоже есть жизнь
Вы убеждены в правильности этой глупости? 😃
Тогда вы просто не понимаете смысла слова “чужой”!
Я вот нисколько не уважаю культуру африканских племён, потому что она мне чужая. И что? 😈
Да и “своя” культура вовсе не вся мне своя 😁 Поэтому я и её не всю уважаю!
С такой грамотностью вообще ничего не познает. Три ошибки в одно слове из восьми букв, это - сильно.
а вот в ярославле видел жидкости для размораживания замков “Кирюша” и “Андрюша” в 5-ти литровых фасовках льют промышленно - содержание спирта 90%
есть “оптовые бабушки” которые продают стаканами
зы
за мкадом тоже есть жизнь
Ух, вот это жизнь, так жизнь!
Грузия вводит штрафы за использование в общественных местах символики коммунизма
за данное нарушение предлагается наказывать штрафом в размере 1 тыс. лари (около 600 долл.)
Не зря у меня в игноре всего один, но “avtandil”!
Грузия вводит штрафы за использование в общественных местах символики коммунизма[/URL]
Не зря у меня в игноре всего один, но “avtandil”!
Давно пора. Только вы опять лукавите. В действительности дела обстоят так:
“Грузия вводит штрафы за использование в общественных местах символики коммунизма и фашизма”.
Логично было бы им ввести у себя ещё и запрет на слово “грузин”.
Именовали бы себя армянами.
В таком случае вам надо по убеждениям отказаться от пережитка социализма - своей будущей пенсии!
Пенсия, это пережиток социализма. Поэтому вам надо по убеждениям от этого пережитка отказаться!
С чегой-то вы взяли, что это пережиток социализма? И откуда вы знаете о моих убеждениях, в силу которых я должен отказаться от пенсии?
Пенсия в некотором смысле тоже “символика коммунизма”. Вы же только что писали “давно пора” 😃
А так как вы ещё и верующий, предлагаю сразу в рай, тогда и пенсия не понадобится!
Пенсия в некотором смысле тоже “символика коммунизма”. Вы же только что писали “давно пора” 😃
А так как вы ещё и верующий, предлагаю сразу в рай, тогда и пенсия не понадобится!
Мда… тяжелый случай.
Ну да, у вас тяжёлый случай раздвоения сознания 😃
Пенсия в некотором смысле тоже “символика коммунизма”.
А в Америке? А в Германии?
Ну да, у вас тяжёлый случай раздвоения сознания 😃
А вот на оскорбления переходить не надо.
на в ряд ли
Круто . Вы с Краснояровым - братья , коллеги или единомышленники ? “Господи , и эти люди запрещают мне ковыряться в носу …” (С)
P.S. Впрочем , да . Заглянул в профиль , 95% постов - в “Барахолке” . Торговать у Вас получается лучше . Успехов !
А в Америке? А в Германии?
Что есть символика коммунизма? - Маркс\Энгельс\Ленин? их имена в книге? их портреты\бюсты? Пятилучевая звезда? Красное знамя?
А при чём тут коммунизм?
…А в Америке? А в Германии?
И там тоже.
По-моему, Вячеслава какая-то секта “захомутала”, что он так от имущества предлагает отказаться. Думаю, что Ситроенчик он уже им отписал.😈