Запрет дня
А в Америке? А в Германии?
Что есть символика коммунизма? - Маркс\Энгельс\Ленин? их имена в книге? их портреты\бюсты? Пятилучевая звезда? Красное знамя?
А при чём тут коммунизм?
…А в Америке? А в Германии?
И там тоже.
По-моему, Вячеслава какая-то секта “захомутала”, что он так от имущества предлагает отказаться. Думаю, что Ситроенчик он уже им отписал.😈
Я предлагаю только “истинно верующим” отказаться от имущества.
«делается сердце вещелюбца жёстким и чуждым всякого духовного ощущения»[7].
«Нестяжание есть отложение всех житейских забот, отчуждение печали»,- пишет преп. Иоанн Лествичник[8].
В притче о богатом юноше Христос говорит ему:
«Если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною» (Мф. 19:21).
Но все они остаются вещелюбцами 😃
А как же истинная вера?
По-моему, Вячеслава какая-то секта “захомутала”, что он так от имущества предлагает отказаться.
Такая секта называется “Свидетели Иеговы”. Они меня обхаживали несколько раз, чтоб я на них дачу переписал. Они думали, что я клюнул на их разводку, заглотил крючок, поскольку слушал их бредни. Потом обломались, обиделись, и даже недовольны были, что я их развел на агитацию и вынудил потратить время.
Значит он их агент и есть!
Если бы я был агентом, я бы не ходил на встречу с агентом 😃
А я ходил позавчера. В РЕСО-гарантию.
Такая секта называется “Свидетели Иеговы”.
Ага, ко мне тож заходили, но когда я сказал волшебное слово
- Денег нет, и вам точно не будет…
Сразу свалили.
Ага, ко мне тож заходили
Зря отослали, ко мне в офис приходили, слушали не отрываясь, не проронив ни слова, кивая в ответ, потом попросили повторить, снова тоже самое, а то типа , не всё поняли…
А говорят они матом не ругаются…
Ржали час прикольной выходке!
Такая секта называется “Свидетели Иеговы”.
Ещё подобным образом пылесосы втюхивать пытаются. За 150 000руб.
Недавно приходили, пол офиса вычистили.
-Ну как? Берёте?
-Нет…
Обиделись, ушли…
Правильно-ничего личного, проверили- неподходит и всё!!!
Если бы я был агентом, я бы не ходил на встречу с агентом 😃
А я ходил позавчера. В РЕСО-гарантию.
Агент агенту "глаз не выклюет"😎
Власть имущим запретят пользоваться иностранными смартфонами
“Apple напрягся?”, - пошутил Д.Медведев, на что С.Чемезов ответил утвердительно.
…презентовал YotaPhone премьер-министру…
Очередное “освоение” денег.😃
Итоги 2013 года:
Такая секта называется “Свидетели Иеговы”. Они меня обхаживали несколько раз, чтоб я на них дачу переписал. Они думали, что я клюнул на их разводку, заглотил крючок, поскольку слушал их бредни. Потом обломались, обиделись, и даже недовольны были, что я их развел на агитацию и вынудил потратить время.
Вы уверены, что пишете точные сведения? Думается мне, что это либо неправда, либо вас навестили лжесвидетели.
Свидетели Иеговы никогда подобными делами не занимались и не занимаются. Под них косят порой засланные казачки. Очень много сил запущено, чтобы всячески очернить эту организацию. Однако ни одного факта какой-либо противозаконной деятельности никогда не было подтверждено. Сколько ни старались…
Говорю это как знающий много лет эту организацию изнутри.
Щас начнется… Но я не терплю ложь!
Но я не терплю ложь!
Папе , значит , “заряженную” папироску - из чистой правды подсовывали . Рад , что в Вас не ошибся .
Кстати , а разве эти “свидетели” еще не запрещены ?
Нет. Не запрещены.
А при чем тут детские проказы?
А при чем тут детские проказы?
Не верю я человеку , родного отца “папахеном” кличущему , да еще всякую дрянь ему в сигареты втихаря засовывавшему . Слава Богу , идентифицировались . Теперь с Вами всё понятно . Добра Вам и Света . По полной программе .
Именно такой клички не было. Это ваша придумка. А с курением я был и тогда не согласен и сейчас противник. В 20 метровой хрущобе с 2,4 м потолком я вдоволь надышался этой дряни. Как мог пытался отвратить от этой дурной привычки.
А вот про добро и свет “по полной программе” как-то нехорошо звучит. Вроде добра желаете, но держите наготове камень за пазухой.
Говорю это как знающий много лет эту организацию изнутри.
“Сторожевую башню” и “Пробудись” читали? Или это не от свидетелей иеговы агитки?