Запрет дня

IGOR_70
Hight:

Деньги нашли довольно быстро, где-то за 5мес с учетом сбора/восстановления документов

Повезло бабушке. А вот парень инвалид 8 лет положенной по закону квартиры добивался

Про саму квартиру с 11:30-16:00, ну и заодно про жизнь в детском доме с 1:00-6:00

chinuk:

Вы просили хоть один пример.Вы его получили.

Любая работа, хоть чиновника, хоть, например, врача, должна исполняться хорошо всегда и во всем. По умолчанию. Поэтому приводить аргумент " не все ж плохо, вот вам один хороший пример"- все равно, что считать хирурга хорошим специалистом , если у него под ножом хотя бы один из двадцати не помирает.

hemmitino
chinuk:

не защищаю,

не являюсь

Но коль просите

отвечу:у меня мама живёт в России,блокадница.Пенсия почти вдвое увеличена и самое главное-денег дали на квартиру.Хватило на 2-х комнатную.Конечно не в Москве.
Странно,что это приходиться мне,живущему за границей вам объяснять.Заметьте,вы сами просили

у меня теща блокадница…в Питере и живет…пенсия 16тр… может просветите где требовать повышенную и бабла на хату???..

Hight

позвоните в пенсионный и спросите как начисляют пенсию, а так же какие документы нужны и тд

chinuk
hemmitino:

может просветите где требовать повышенную

Моя мама набегалась конечно по чиновникам.Никто не говорит,что сами принесли на блюдечке.Пусть ваша тёща в союз блокадников обратится поначалу.
Ирония ваша неуместна.Если считаете ,что это враньё,разговор с вами считаю завершённым

blade
Hight:

позвоните в пенсионный и спросите

И отпишите, куда именно Вас там пошлют с такими вопросами 😃

hemmitino:

теща блокадница…в Питере и живет

Может, все дело в том, какая теща?
Тут как то Г.Хаинов писал про знакомую питерскую пенсионерку- чиновницу, у которой пенсия ( до всех кризисов) была 70000 руб, и жила она - в своем домике в Финляндии, при этом- еще и питерскую квартиру сдавала:) при таком раскладе- чего ж ей не радоваться то?
Кстати, свежачок на тему пенсий:" В правительстве задумались об ограничении максимального размера пенсии. Министр труда и соцзащиты Максим Топилин рассказал об этом, выступая на съезде Федерации независимых профсоюзов в Сочи. Он уверяет, что даже если решение будет принято, оно затронет совсем немногих россиян." newsru.com/russia/08feb2015/newpensia.html

hemmitino

Рад за вас…что в вашем городе все так хорошо…может конечно там блокадников не так много и чиновники поприличнее…не всем так везет…Думаете она никуда не обращалась??? Она активно во всем этом сообществе участвует…да только на юбилейные торжества ее даже не позвали…как и многих…отделались мелким подарком… Да и вообще это нормально что человек за 80 лет…блокадник …ветеран…который работал, воевал всю жизнь на благо родины… бегает… выпрашивает…унижается???ЭТО НОРМАЛЬНО??? Я понимаю это было бы в голодные 90е годы… Но сейчас …когда видишь зажравшиеся фейсы госдурских урапэтриотов, чиновников, прокуроров пр… из зомбоящика…годовщины распилиад…и пр…противно и мерзко…но это моя родина… “Выход - шереметьево 2” - не предлагать…

IGOR_70
chinuk:

Сообщение от S.A.
привести хоть ОДНО НЕЧТО ТОЛКОВОЕ, сделанное нашим и законодателями
отвечу:у меня мама живёт в России,блокадница.Пенсия почти вдвое увеличена и самое главное-денег дали на квартиру.Хватило на 2-х комнатную.Конечно не в Москве.
Странно,что это приходиться мне,живущему за границей вам объяснять.Заметьте,вы сами просили

chinuk:

Моя мама набегалась конечно по чиновникам.Никто не говорит,что сами принесли на блюдечке.

Ну и где здесь пример толковой и хорошей работы властей, если ей пришлось все самой выбивать, бегая по чиновникам?

юзеф
IGOR_70:

Ну и где здесь пример толковой и хорошей работы властей, если ей пришлось все самой выбивать, бегая по чиновникам?

В этом весь смысл работы нашей системы - эдакий микс “как мы много делаем для населения, одновременно тотальное незнание населением оного, с помощью специально очень слабой инфо поддержки, а в следствии очень большой процент “экономии” на всех социальных программах и законах”. В этом вся соль - "тебе надо, ты и бегай, не знаешь, не прибежал, тапки не стер по как месяцами бегал, вонючие, нам самим нафик ненужные бумажки, со сроками годности, иногда пару -тройку дней - твои проблемы, нам больше достанется.
Я уже много лет вижу только эту картину работы чиновником и власти - эдакое циничное “типа даем, а ты сам узнай и попробуй взять” 😃

chinuk
IGOR_70:

Ну и где здесь пример толковой и хорошей работы властей

Я говорил, что власти работают хорошо и чиновники молодцы?Ткните.
Была просьба привести хоть один пример,я привёл.Можно сказать личный.
А дальше каждый думает как хочет.Но то что есть,то и есть

юзеф:

с помощью специально очень слабой инфо поддержки, а в следствии очень большой процент “экономии”

+1000
Точняк

blade:

Может, все дело в том, какая теща?

Я надеюсь это не в мою сторону намёк?
Моя мама

blade:

жила она - в своем домике в Финляндии, при этом- еще и питерскую квартиру сдавала при таком раскладе

с точностью наоборот.

IGOR_70
chinuk:

Я говорил, что власти работают хорошо и чиновники молодцы?Ткните.
Была просьба привести хоть один пример,я привёл.Можно сказать личный.

Вас просили привести пример толковой и хорошей работы. Вы привели. Я спросил, что в этом конкретном примере сделано толкового властью? То, что вашу маму заставили побегать , а потом снизошли?

chinuk
IGOR_70:

Я спросил, что в этом конкретном примере сделано толкового властью?

Толковый итог получился:).Может повезло.У меня нет цели доказать то,что в России всё охренительно.Тем более я там не живу.Но и читать в теме опусы про то,что Россия и раньше и сейчас самая отсталая и самая ужаснейшая для проживания -противно.

hemmitino

Дык никто так и не писал…в африке все гораздо хуже…))… Просто совсем небольшое население достойно гораздо более лучшей жизни…в большой богатой природыми ресурсами и пр. . стране…

chinuk
hemmitino:

Просто совсем небольшое население достойно гораздо более лучшей

Про это я никогда и не спорил:)

6wings

lostfilm.tv заблокирован. Почему его внесли в список - не очень понятно.
Но, к счастью, есть провайдеры, которые не проверяют эти блокировки.
Да и ТОР никто не отменял.

Hight

он давно заблокирован antizapret.info/index.php?search=http%3A%2F%2Flost…

www.mos-gorsud.ru/inf/infp/zpo/?year=HH010_year201…

о принятии предварительных обеспечительных мер, направленных на обеспечение защиты исключительных прав

о как
Ps. а мне novafilm нравится…

раз пошла тема про блокировки, интересно, рцдизайн попадает под это определение?

97-fz.rkn.gov.ru/website-owner/

Блогером является владелец сайта и (или) страницы сайта в сети “Интернет”, на которых размещается общедоступная информация и доступ к которым в течение суток составляет более трех тысяч пользователей сети “Интернет”.

ZigZag_ZZ
Hight:

, рцдизайн попадает под это определение?

Мечты,мечты, но как они приятны…

serop72
6wings:

Но, к счастью, есть провайдеры, которые не проверяют эти блокировки.
Да и ТОР никто не отменял.

долго не мог понять, почему у меня все заблокированные сайты работают…
оказывается Opera в режиме turbo спокойно их открывает;)

V_Alex

“Российским полицейским запретили выезд в подавляющее большинство зарубежных стран, в том числе и в Белоруссию”(С):
echo.msk.ru/news/1490676-echo.html

юзеф
V_Alex:

"Российским полицейским запретили выезд в подавляющее большинство зарубежных стран

Эха торкнуло, видать эдакая мобилизация на случай скорее возможных протестных настроений в стране, дабы далеко не шарились…

SAN

Конституционный суд РФ постановил, что сотрудники всех госструктур и госпредприятий, родственники которых проживают за границей страны (включая детей) более шести месяцев, не имеют права получать доступ к информации, являющейся гостайной.
С жалобой в Конституционный суд обратился сотрудник пограничного управления ФСБ из Амурской области Сергей Пушкин. В июле 2013 года он отправил сына на учебу в Новую Зеландию. Начальство Пушкина, узнав об этом, в феврале 2014 ограничило его доступ к секретным данным по норме закона “О гостайне”.

Интересно, а депутатов и их детей этот запрет коснётся?

Питерский

Насчет депутатов не знаю, а “служивого” народа много погорит…

vbrf
V_Alex:

“Госдума и Совфед намерены запретить торговым сетям прямые закупки импортных продуктов”(С): www.russretail.info/retail_ne...produktov.html

• Давно пора… Главное,чтобы это не осталось пустой болтовней.
Mick
vbrf:
  • Давно пора… Главное,чтобы это не осталось пустой болтовней.

А к вам-то это каким боком относится?

vbrf
Mick:

А к вам-то это каким боком относится?

Хочу в Семеновском покупать русскую картошку, а не египетскую или аргентинскую.