«закон Магнитского»
Это очень хорошо! На каком заводе?
прежде чем настойчиво спрашивать надо о себе сказать. А -" просто нехочу говорить…" - так лучше помолчать
А у Вас что за работа, что Вам стыдно в этом признаться?
Я работаю с китайцами и много чего вижу и знаю. Ещё они арендуют у меня землю, садят на ней помидоры и огурцы.
Видимо барыжит народным достоянием, боится что не поймут.
Не плохо было для начало просто начать…
Что млять начать! Эта маразматичная фраза “начать с себя”, уже выводит из себя! С чего начать и вообще к чему эта долбанная фраза? Не воровать и тогда чинуши воровать не будут?!!!
Мне нечего воровать, я отлучен от корыта государственного. Не давать деньги гибонам - не даю давно и штрафы по квитанциям не платил, но уже и не нарушаю из принципа.
В дет сад и в школе деньги не давать на все такое?!!! Сначала своих чад отведите туда и туда, потом поспорим о ценностях данных! Еще с чего начинать?
В лифте не ссать и надписи разные не писать - не в том уже возрасте, не актуально. Что еще? А взятку чинуши не дать за открытие своего дела, которым свою семью содержать будешь?
А в этом случае вообще варианты в нашей стране есть? В суд подать, там в прокуратуру? К чему эта фраза по сути, просветите.
Обычно так “стесняются” сотрудники силовых ведомств (особенно, КГБ\ФСБ)
Только служил в рядах РА и всё.
А ведь вы не первый год на форуме. Троллите?
И что? По вашему я должен отслеживать биографию каждого форумчанена?
так лучше помолчать
А это не вам решать. Или это ваша площадка?
Видимо только барыжит народным достоянием.
И это всё, на что способна ваша фантазия?
Что млять начать! Эта маразматичная фраза “начать с себя”
Это SAN перефразировал моё высказывание, так что с этой фразой к нему.
Нет, не фантазия.
Это статистика - нет здесь ни одного созидателя, производителя, кто бы писал что нужно начинать с себя.
Все, кто с подобными мыслями тут отметился - пустышки-нахлебники, чинуши, пенсионеры с спецпенсией, пилилы бюджета, продавцы народного достояния.
Или статистику на своем примере опровергните?
Чем на жизнь зарабатываете? Про одно Вы уже написали - землю китайцам в аренду сдаете. Что еще?
У Вас там, в солнечной Испании, на вопросы отвечать- не принято?
“Маньяна”… - что значит “завтра” (если настроение будет…), а закон…, мне собственно…, “по барабану”…
Это SAN перефразировал моё высказывание, так что с этой фразой к нему.
Таки, это ваша фраза?
Продолжайте жаловаться на жизнь и винить в этом власть или ещё кого то, но только не себя.
И кого вы в ней рекомендуете винить - “власть” или “себя”?
Мы вообще то моделисты в отличии от вас умеем фантазировать без этого никак нельзя.
Вот мы и на фантазировали, чем недовольны?
И вообще возвращайтесь в свою барахолку там вы как рыба в воде последние 2 года
Таки, это ваша фраза?
Ещё раз… Вы понимаете о чём я пишу?
На каком заводе?
Хи-хи… - хороший вопрос!
ение от LUX
так лучше помолчать
А это не вам решать. Или это ваша площадка?
Я не решаю. Высказал свое мнение. Задело?
Вот ведь дела. В каждой теме всего пара тройка тролей, но умудряются загадить весь форум. Таланты, блин…
Хи-хи… - хороший вопрос! - яркий примерчик
Вот мы и на фантазировали, чем недовольны?
Да бога ради, только не в мой адрес.
И вообще возвращайтесь в свою барахолку там вы как рыба в воде последние 2 года
Типичный пример заблуждения.
Я не решаю. Высказал свое мнение.
Мнение хорошо когда его спрашивают, а это похоже на рекомендацию в которой я не нуждаюсь.
Задело?
Нисколько.
Ещё раз… Вы понимаете о чём я пишу?
Да.
Если “один пишем, два - в уме”, то это ваши проблемы с неумением чётко формулировать свои мысли
Хи-хи… - хороший вопрос!
Да, Папа, вы правы. В стране практически не осталось своего производства автомобилей и доживает последние дни последнее КБ на ВАЗе.
А почему бы и не в ваш, у вас “чурики”?
А с профессией Хаинова мне не надо фантазировать я ее знаю
Типичный пример заблуждения.
Неужели? с 28.06 2010 года вы открыли 41 тему из них 1 в курилку(недавно) 2 по теме ни о чем и 38 в барахолке
Да.
Тогда с самого начала. Где я писал что нужно “начать с себя”?
Неужели? с 28.06 2010 года вы открыли 41 тему из них 1 в курилку(недавно) 2 по теме ни о чем и 38 в барахолке
И что из этого следует?
А с профессией Хаинова мне не надо фантазировать я ее знаю
Рад за вас, но я то здесь при чём?
У колобка все путем, так что “начать с себя” означает, адресовано вам. Ему оно не надо! 😃
Да, Папа, вы правы. В стране практически не осталось своего производства автомобилей и доживает последние дни последнее КБ на ВАЗе.
С одной стороны - да, обидно, но вам ли не знать, что во всём мире так - существует несколько марок, которые “клепают” в разных странах… и очень давно…
Вопрос вот в чём - хотели жить как на Западе? Чё теперь жаловаться?
У колобка все путем, так что “начать с себя” означает, адресовано вам. Ему оно не надо!
И что из этого следует?
Тролль вы, однозначно.
Тролль вы, однозначно.
Эта роль для вас, 9566 сообщений!