«закон Магнитского»
Тролль вы, однозначно.
Эта роль для вас, 9566 сообщений!
Поздравляю! А что, простите за любопытство, полезного сконструировали?
Интересно! Раньше передача по ТВ была ЭВМ, там много таких разработок показывали, причём в разных сферах.
ну да , на нанотехнологии не тянет, слишком реальное …получилось.
не соответствует сегодняшнему пониманию момента
И что из этого следует?
Будем фантазировать или сами скажете?😈
Будем фантазировать или сами скажете?
С начало ваша версия, потом правдивая.
но вам ли не знать, что во всём мире так - существует несколько марок, которые “клепают” в разных странах…
Папа, вы кому мозг пудрите? Объясните, в таком случае, пример Кореи и Китая. У них еще недавно не было вообще никакой автомобильной промышленности (впрочем, как и авиационной, судостроительной, электронной…), и вдруг они всему научились. А мы все имели (и умели), но вдруг все накрылось.
Это очень хорошо! На каком заводе?
А кто позволил Магнитскому составить такой список? (с)
Слушайте Сергей для меня вы вполне определенная личность и с вашей профессией и мировоззрением!Ошибаюсь или нет это абсолютно неважно.
Не буду же я с вам наперсток играть!
Стыдно говорить о своей профессии, это ваши проблемы, я и не просил и не настаивал что бы вы что либо говорили.
Мне лично все равно, но ваша упертость внушает меньше доверия и уважения и только.
Стыдно говорить о своей профессии, это ваши проблемы, я и не просил и не настаивал что бы вы что либо говорили.
Мне не стыдно и в связи с этим я не испытываю проблем, я просто не хочу об этом говорить.
Мне лично все равно, но ваша упертость внушает меньше доверия и уважения и только.
Так это ваше мнение, но это не значит что оно правильное.
А где вы увидели что я от лица “коллектива” говорил?
Мне не стыдно и в связи с этим я не испытываю проблем, я просто не хочу об этом говорить.
Ну вы достать пытаетесь?
Я сам кого хош достану 😉
тьфу на вас
Это не для всех, это персонально для вас.
Это в прошлый плевок лично для меня был. Теперь, пока меня не было брызги на остальных разлетелись?
Просто поразительное слюноотделение.
А где вы увидели что я от лица “коллектива” говорил?
А кто вообще про “коллектив” говорит?
Мне лично все равно, но ваша упертость внушает меньше доверия и уважения и только
Оно правильное поскольку я обдумал и решил, есть проблемы?
Это вы так решили, А откуда вам знать что я неправильно решил?
Папа, вы кому мозг пудрите?
Это вы скорее, “мозгу” народу пудрите!
С вашим поклонением китаяйскому чуду, конечно же нет никакой возможности признать, что эти “чуда” возникли не на пустом месте, а изначально были привнесены “западом” из-за очень привлекательной себестоимости пр-ва, которая обеспечивалось бросовой зарплатой непосредственно китайского рабочего…
и вдруг они всему научились
Не вдруг, а как положено - постепенно. Учитывая, что сложно быть именно первопроходцем, они, эти, вами восхваляемые “чудики”, не будучи дураками, в наглую, стали копировать всё подряд, ну и учились естественно…
Так что чуда, нет никакого.
А вот на каком предприятии вы трудитесь - это действительно интересно! И ещё - где бы хоть глазком глянуть 😃 на готовые изделия, произведёные на этом предприятии…
Это вы так решили, А откуда вам знать что я неправильно решил?
Потому что вы пытаетесь составить мнение о человеке, на основании данных с этого форума.
ЗЫ А ганджубас у вас забористый!😁
Однако, вновь от темы уже вдалеке…
Неужели коррумпированный чиновник? 😃
ЗЫ А ганджубас у вас забористый!
Кстати что это такое гаднжубас?
Потому что вы пытаетесь составить мнение о человеке, на основании данных с этого форума.
А чем он плох?
Что бы иметь представление о человеке совершенно нет нужды делать ему анализ мочи! 😉
Неужели коррумпированный чиновник?
Всё так запущено?
Что бы иметь представление о человеке
…нужно хотя бы чуток знать его.
…нужно хотя бы чуток знать его.
Ваши посты ваше лицо!
Если конечно ваши отработка “вольной” под пристальным вниманием надзирателя 😁