«закон Магнитского»
после истории с гудковым никто уже вообще не балуется
Мне кажется этот “патриотический список” имеет все шансы войти и в “список Магнитского”…
Представьте себе ситуацию. Предположим, какого-нибудь папашку не пустили в какие-нибудь гости, где сыто, весело и пьяно. И он, от страшной обиды, пришел домой и выместил зло на своем ребенке. Скажем, запер в чулане. А чтоб месть была страшнее, запер на всю жизнь.
Примерно то же самое сделали сегодня наши депутаты. Они свою злобу и бессилие выместили на беззащитных сиротах.
Как же это низко и мерзко…
И он, от страшной обиды, пришел домой и выместил зло на своем ребенке.
не на своем
на сироте
“… Эх люди, Вы русские люди… Эх люди, Вы, мать вашу так!” (с) … классика жанра!
на сироте
Это еще гаже…
сволочи.
Расстрелять!
что то патриоты сдристнули с темы
с нетерпением ждем аргументов в поддержку сегодняшнего негодяйства
Вот они сволота! А мы-народ ведь промолчим и схаваем.
Гы-гы… ГД жжет, вот так “принимаются” Законы news.rambler.ru/16864443/
Это настолько дикий закон, своей жестокостью, нелепостью и идиотизмом , а главное - абсолютной неэффективностью в качестве ответного хода против американцев заставляющий задуматься о рассудке его принимавших, что невольно возникает вопрос. А может это вброс? Может это хитрый ход, чтоб взбудоражить общество и отвлечь его от чего-то более серьезного?
А там нет рассудка, там ничем не обоснованные амбиции, ну и истинное лицо политической элиты напоказ, как следствие.
РПЦ поддержала запрет на усыновление иностранцами:
lenta.ru/news/2012/12/19/church/
Может это хитрый ход, чтоб взбудоражить общество и отвлечь его от чего-то более серьезного?
А Вы что, ещё помните о том, что Дума нелегитимна и все законы, принимаемые ей - недействительны? Вот видите, нет, не помните уже. А всего-то пол-годика скандальчиков и тупизны напоказ. Так это Вы, с Вашим принципиальным неприятием нынешнего режима. Да и остальные участники дискуссии тоже уже давно впали в грёзы и забылись, и обсуждают на полном серьёзе проект закона, который не может действовать в принципе.
Заключительный фрагмент стихотворения Леонида Каганова “Адекватный ответ”:
Руслан выбил палкой четыре окна.
Алексей разломал калитку.
Виктор по-новой набрал говна
и в прихожей слепил пирамидку.
Михаил органично блевал в кусты.
Иннокентий устроил истерику.
А ты? Чем за «список Магнитского» ты
наказал адекватно Америку?
Полностью здесь: lleo.me/dnevnik/2012/12/18.html
Популярно:
Вверху написано дело Магнитского. прослушал 2/3 дальше не хватило сил. Про Магнитского три слова. Вот неполный перевод на моделистский язык.
В прошлую среду я в вашем магазине купил две сервы на торик и установил их. При установке ввиду неустановленных причин я перепутал направление элевонов и разбил торик о парник на участке соседа. В связи с этим требую:
- Разъяснить механизм производства серв в Китае по торговой маркой принадлежащей тайваньской компании.
- Выяснить и рапортовать мне о том, какая медь использована для намотки двигателей в сервах.
- Подробно отчитаться о соблюдении Киотского протокола при производстве и изготовлении деталей из полистирола в сервах.
- Предоставить документы на получение ниодимого сплава, использованного в двиг. серв.
- Предоставить медкнижки на персонал имевший участие к изготовлению серв.
Поскольку торик разбился о парник соседнего участка, требую:
- предоставит свидетельство о рождении соседа.
- Свидетельство о собственности на участок.
- Докумены, подтверждающие законность приобретения и установки парника.
- Документы- основания, дающие права выращивать в парнике помидоры.
- Сертификат соответствия на помидоры.
- Справку об отсутствии венерических заболеваний соседа.
- Результаты экспертизы уголка парника на жесткость, на предмет нанесения увечий третьим лицам.
Услтали? Это только 2/3.
А потом еще дополнительное время и пенальти…(с)
-----------------
vbrf Я так и не понял Магнитского убили или нет? Односложно умеете отвечать? (да-нет)
Магнитского убили или нет?
Да. Дети-сироты.
Иннокентий устроил истерику.
Враньё, не было этого.
Лопата.
Вверху написано дело Магнитского. прослушал 2/3 дальше не хватило сил. Про Магнитского три слова. Вот неполный перевод на моделистский язык. В прошлую среду я в вашем магазине купил две сервы на торик и установил их. При установке ввиду неустановленных причин я перепутал направление элевонов и разбил торик о парник на участке соседа. В связи с этим требую: 1. Разъяснить механизм производства серв в Китае по торговой маркой принадлежащей тайваньской компании. 2. Выяснить и рапортовать мне о том, какая медь использована для намотки двигателей в сервах. 3. Подробно отчитаться о соблюдении Киотского протокола при производстве и изготовлении деталей из полистирола в сервах. 4. Предоставить документы на получение ниодимого сплава, использованного в двиг. серв. 5. Предоставить медкнижки на персонал имевший участие к изготовлению серв. Поскольку торик разбился о парник соседнего участка, требую: 1. предоставит свидетельство о рождении соседа. 2. Свидетельство о собственности на участок. 3. Докумены, подтверждающие законность приобретения и установки парника. 4. Документы- основания, дающие права выращивать в парнике помидоры. 5. Сертификат соответствия на помидоры. 6. Справку об отсутствии венерических заболеваний соседа. 7. Результаты экспертизы уголка парника на жесткость, на предмет нанесения увечий третьим лицам.
-Если это
Односложно умеете отвечать? (да-нет)
- то у меня писать подобную “бредо-лирику” желания нет, и вообще бесполезно, (у Кургиняна, как раз, “все по полочкам разложено”, вытерпели только 2/3 - потому, что “против шерсти”.).
Часть того, что думаю о “почтенной публике” я уже сказал - потому и неинтересно.
Как умер Магницкий, наверняка знает только тот, кто при этом присутствовал - остальное - домыслы (а к сути “всемирной бузы” с его фамилией, вообще - “125-е отношение”, не по этому - дак по другому поводу - “вонища” бы была).
Прикрываться детьми - известная тактика - не делает чести ни Басаеву ни вам (не питаю иллюзий по поводу того, как присутствующие “свободолюбцы” генетически “любят” русских детей).
генетически “любят” русских детей
а Вы лично хоть раз СВОИМИ РУКАМИ помогли больному сироте ?
Если бы Вы зашли туда , где их содержат ( детским домом - это может назвать только ублюдок , кормящийся с денег украденых у детей) Вы бы иначе себя сейчас вели.
Разве что нет ни совести , ни чего святого вообще .
Америкозы брали часто больных детей.
Поинтересуйтесь статистикой , какой процент усыновленных больных американцами и какой внутри страны.
Такие как Вы обрекают этих бедных детей на мучительную смерть.
вы их сперва викинули из своей жизни , а теперь в приступе УРА-патриотизма орете ПУСТЬ СДОХНУТ.
Возьмите нож или ружье и просто убейте их всех .
ЭТО БУДЕТ НАМНОГО ГУМАННЕЕ !!!
И не надо в своем приступе идиотизма прикрываться красивыми лозунгами.
Лично вы , не имеете ни малейшего представления о чем идет речь.
Я ИМЕЮ ПРАВО ТАК ГОВОРИТЬ,.
Я ЖИВУ В ЭТОМ УЖЕ СКОРО 18ЛЕТ.
Мы , люди сталкнувшиеся с этой бедой , или сами, добровольно взвалившие на себя эту долю , общаемся между собой.
А вы просто ПРИХЛЕБАТЕЛЬ-УБИЙЦА !
Есть статья , ЗА НЕ ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ!!!
Еще маленькая для вас справка - не русские ( в вашем понимании этого слова ) , намного реже бросают своих больных детей .
О вашем любимом православии…
Помощь , таким как я , оказывают баптисты , на деньги США ( КАК МЫ ВСЕ ДУМАЕМ ) , ни чего не требуя взамен.
От православных , кроме лозунгов и болтовни … Ни кто , из тех , кого пришлось узнать РЕАЛЬНО не сказал ни одного доброго слова.
Форумы и прочее с инета , приводить как доказательство смешно - ИНЕТ ВСЕ СТЕРПИТ !
А БОЛЬНЫЕ ДЕТИ,
Такие как вы , их заставляют терпеть и умереть в муках.
У остальных , прошу прощения.
Просто фанатики, абсолютно не понимающие о чем речь , достали своими циничными лозунгами.