«закон Магнитского»
Уверен,что и шантаж поставками туда газа- мы в ближайшие дни увидим
если бы мои деньги хранились у тебя я бы не стал тебя злить
а вот у себя дома над домашними мог бы покуражиться
мне тут по дружбе рассказали что недоразумение с мясом де факто уже снято
а де юре оформят до нового года
у тебя я бы не стал тебя злить
Я же говорю, они в истерике и что делать -не знают.
А в таких случаях логика не действует- “хочется рвать и метать”…😍
Вот они и рвут.
…
Вы нафиг неправильно поняли применительность данного выражения! 😃 Походу и не поймете.
Был там у Царя на его презентации бала, бла бла, какой-то олух, который со своего места готов был дотянуться языком до его а…са, царь аж прослезился - наверное подумал,
ну таких идиотов еще поискать надо. К себе даже не думайте применить, а то обидетесь.😃
Это не к Вам, это про тутошних маразматиков, известных всем по теме Аьтернатива Медвепутам, разным парням из Ростова, Москвы и т.д.
мне тут по дружбе рассказали что недоразумение с мясом де факто уже снято
а де юре оформят до нового года
Рактопамин оказался совершенно безвредным и даже полезным?
И что местный “шериф” (ну, по нашему: губернатор, начальник полиции, прокурор)…(у них) не имеет права позвонить судье и сказать
Слишком идеализированное представление…
Везде- живут люди, со всеми вытекающими.
Слишком идеализированное представление…
допускаю
но… у них хватает ума или совести не выносить вне политики
ублюдочных приговоров
но… у них хватает ума или совести не выносить вне политики
У них там- практически другая планета…
Есть один приятель, отсидел там полторушник. Очень интересно о правосудии тамошнем рассказывал.
Разумеется не для публикации.
Лично я после его рассказа утвердился- нигде нет “молочных рек с кисельными берегами”.
Не понимаю, зачем вам возможность усыновления детей американцами - вы-ж свое дитя никому не отдадите?
Эйнштейн говорил:Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения.
Просто он на сталкивался с подлостью.
Везде- живут люди, со всеми вытекающими.
Согласен, люди.
И инаугурация во Франции сильно похожа на инаугурацию в России. Прям как две капли воды.😈
Рактопамин оказался совершенно безвредным и даже полезным?
А что не понятно?
Решения принимают те, кто это мясо не ест. Те, кто борется ГОДАМИ с плохим мясом в Анане.
Разумеется не для публикации.
А чего стеснятся то?
Расскажите- вместе похихикаем 😃
У меня один знакомый в Германии сидел (в морду полицаю дал по пьяни), так два языка (югославский, немецкий) выучил в совершенстве и материться может- с баварским акцентом 😂
Вы ж не в пределах юрисдикции США?
Так что- просим 😃
Или боитесь в “список” попасть?
Решения принимают те, кто это мясо не ест.
Но имеет с него- приличный гешефт 😃
Но имеет с него- приличный гешефт
Так не положено говорить.
Надо говорить, что проблема находится в активной стадии решения.
---------------------------------------------------------------
Вот, что касается моего личного мнения к проблеме ОСТАВЛЕННЫХ детей в роддомах.
то, что я скажу сейчас может показаться жестоким некоторым людям, посему заранее прошу прощения.
Оставление ребенка (ОР) есть пережиток сраного коммунизма, когда все во имя светлого будущего, а ненужные, а тем более проблемные дети по боку. Равно как и НК, и ТК (КЗОТ) нам достались от СССР, страны, которой нет и которой никогда не будет, ибо дважды войти нельзя…
Надо просто пересмотреть ВСЕ взгляды общества на происходящую действительность. Прекратить тешить себя сраной заботой государства о человеке. Этой заботы не было и никогда не будет. Ни в одном государстве. Только люди, члены этого государства могут заботиться о людях и о государстве, а не наоборот. (бл@… сам не понял, что сказал…).
Следовательно, только тогда, когда решения будут принимать ЛЮДИ, только тогда и возможно продвижение к заботе о человеке.
В 88-90 годах Ельцин пришел к власти в идее о борьбе с привилегиями. И это было его коньком. Потом все кануло. Но именно это и есть то, что отделяет людей от людей принимающих решения. Синие ведерки и прочие движения говорят именно об этом: Будьте в народе и с народом.
Что касаясь темы брошенных детей, то ПМСМ, проблему надо решать с двух сторон.
2. Это помощь усыновившим.
А 1. Это АЛИМЕНТЫ взымаемые с родителей брошенного. С обоих 25 %. По 12,5 с каждого. Если мать не знает, сука, отца, то 25% с нее. При условии, что это не насилие и пр.
Вы правы на 100% , но это с точки зрения нормального человека.
А у нас в стране , такое сильно не приветствуется .
Идет в разрез с точкой зрения партии и церкви .
Ведь у нас уже даже МЕРТВЫЕ lenta.ru/news/2012/12/19/osipov1/ чиновники ОДОБРЯМС!
Так что не получится.
Пилить бабло сложнее.
А сегодня , эти дети , идеальный вариант!!!
Деньги выделяемые на них , являются официально-неофициальными кормушками местных царьков.
Списывать можно сколько угодно .
Мнение самих детей ни кого не интересует и не пугает, основная масса общества о них не помнит.
Поэтому и удар был нанесен такой - Америке покажем ответ, а нашим ЭТО пофигу.
Для многих , кто сейчас возмущается - это все тоже лишь пиар .
Но такое поведение народа оказалось неожиданностью , вот РПЦ и заюлила уже как и Самизнаетекто.
Поэтому пока в самом деле все не изменится в нас самих , все так и будет.
Но именно эти изменения и являются самым большим кошмаром власти и религии.
Ведь мы можем перестать быть стадом - паствой , бездумно ведомыми на убой , безропотно терпящими любые унижения , циничную брехню.
Люди начинают понимать , что останется от России , в чем и как предстоит жить ВСЕМ НАШИМ ДЕТЯМ .
Что уже многие видят , как лозунгами СТАБИЛЬНОСТЬ прикрывается простое воровство .
Поэтому и вызывают эти изменения мыслей народа, у представителей властных и религиозных структур приступы умопомешательства , что мы и видим даже у нас на форуме.
Религия - это лишь еще один рычаг , в дополнение к карательным органам , пытающийся карать человека изнутри . Не более.Её для этого и вытащили снова из небытья.
Поэтому и насаждается религиозная , национальная рознь. Опять заговорили о 5 графе в паспорте.
Я уже писал однажды их главную идею-фикс - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!
А чего стеснятся то?
Был бы мой опыт- всё в деталях рассказал бы.
А это- другой человек, у него своя жизнь тут и он меня на это не уполномачивал.
Понятно же.
Прекратить тешить себя сраной заботой государства о человеке.
Это АЛИМЕНТЫ взымаемые с родителей брошенного. С обоих 25 %. По 12,5 с каждого. Если мать не знает, сука, отца, то 25% с нее.
Это не выход. Без государственной заботы не обойтись. Всегда будут сироты, которым некому помочь. погибшие или умершие родители, к примеру. Или деклассированные, с которых взять нечего. Или свалившие за границу (таких мамашек полно).
А старики? Кто о них будет заботиться, если у них нет родственников? Мало, что ли, одиноких стариков? Есть и пережившие своих детей.
Государство - оно для того и предназначено (теоретически ((( ), чтобы люди сообща могли сделать то, что невозможно сделать поодиночке. Отдавая на это толику своего труда в виде налогов.
Прекратить тешить себя сраной заботой государства о человеке.
Этой заботы не было и никогда не будет. Ни в одном государстве.
Только люди, члены этого государства могут заботиться о людях и о государстве, а не наоборот.
(бл@… сам не понял, что сказал…).
Правильно, что не понял.
Государство - это всего лишь продолжение стада, только для людей.
Первобытные люди не могли выжить без стада.
Как нынешние - без государства.
Потому что человек сам по себе жить не может. Просто умрёт рано или поздно.
И государство - всего лишь способ выжить для каждого его члена. Для этого оно и необходимо.
_______
Вспомним о способе наказания преступников высадкой на необитаемый остров.
Там они в полной мере могли позаботиться о себе сами.
Это не выход. Без государственной заботы не обойтись.
Геннадий, я не совсем точно выразил свою мысль. Отбиваясь от шотландской колли было тяжело формулировать.
Я имел ввиду хамское отношение людей к брошенным детям. то, что без гос-ва не обойтись, так это я не оспариваю. Я против позиции, привитой временами, когда рабочая единица была важнее, нежели последующее восполнение этого рабочего потенциала. Когда баба рожала и бросала дитя на обеспечение гос-ва и сама не несла никакой ответственности. Я считаю это в корне не правильным. Именно об этом, я , отбиваясь от укусов собаки, и хотел сказать.
А то, что гос-во ОБЯЗАНО заниматься детьми и другими, кто не может о себе сам позаботиться, так я и не спорю, это для меня очевидно.
Правильно, что не понял. Государство - это всего лишь продолжение стада, только для людей. Первобытные люди не могли выжить без стада. Как нынешние - без государства.
Вячеслав, вы ничего не напутали? Государство есть продукт жизнедеятельности людей, а не наоборот. У вас спарва яиШница, а потом яйцо.
Вспомним о способе наказания преступников высадкой на необитаемый остров. Там они в полной мере могли позаботиться о себе сами.
Аха. Эт точно. Но сильно зависит от размаров острова. А то могет ИСЧО одна Австралия получиться.
Да и в штаты не лучшие люди времени ехали…
События развиваются быстро news.rambler.ru/16915085/ - прямо Карибский кризис намбер ту. Интересно, Совфед и Путина тоже в список, после того как подпишут?
Карибский кризис намбер ту
Да не парьтесь, никакого кризиса не будет: во первых- грозиться нам нечем, ибо сгнило всё, в отличии от давешнего, во вторых- сейчас на наших самизнаетекого оттуда пальчиком погрозят, мол “счетики номера такие то- прикроем”, и всё окажется, как с вредным мясом, которое оказалось даже- очень полезным 😃
Там же : семьи, домики, детишки учатся (не сИроты которые) команды футбольно-формульные, яхты 😢: всё, что нажито непосильным трудом.
Неужели всё это- бомбить будем?
Да не в жисть.
События развиваются быстро news.rambler.ru/16915085/ - прямо Карибский кризис намбер ту.
Дума в ответ запретит вывоз из страны Самогона а так же шотландское виски мытищинского разлива.😃
А Алексею Карасеву, писать стихи на политические темы в курилке.😝
Это будет симметричным ответом на ох:) какие желания американских трудящихся😂
Я не парюсь ни в коем разе. Но ход событий очень интересный, посмотрим, как далеко зайдет.
Дума в ответ запретит вывоз из страны Самогона а так же шотландское виски мытищинского разлива.
Автандил, я протестую, на чем свет стоит!!!😃
Мытищинского надо писать только с Большой буквы.!😃
“Я объявляю вам войну.” 😃 (с) Х.Ф. какой-то, не помню.