«закон Магнитского»
постулирую цель
РЕГУЛЯРНАЯ смена власти
только это обеспечивает желание сторон соблюдать ПРАВИЛА законы
если я (читай вся вертикаль) собираюсь сидеть до смерти
то законы мне не нужны
С этим совершенно согласен.
кстати япония и германия были оккупированы сша
военные базы до сих пор на их территории
и ничего страшного не произошло
от народа все зависит
Это тонкий намёк, что Россию нужно оккупировать?
Немцы, кстати, тоже “благо” несли, по их словам, избавляли от “жидокоммунистов”.
В полицаи некоторые наши соотечественники шли…
Это тонкий намёк, что Россию нужно оккупировать?
к сожалению это не возможно
слишком дорого в в материальном и моральном плане
слишком дорого в в материальном и моральном плане
и ни кому не нужно
Немцы, кстати, тоже “благо” несли, по их словам, избавляли от “жидокоммунистов”.
немцы периода ВОВ ничем не отличались от коммунистов
фактически и в германии и в ссср были реставрированы монархии
на новой идеологической базе
на верху вождь - партия рулевой - социальная база
в германии - арийцы
в ссср - гегемон пролетариат
обоим недавно открыли глаза на их исключительность
цели
ссср- победа коммунизна
германия- жизненное пространство для арийцев
В полицаи некоторые наши соотечественники шли…
вы уверены что ни при каких обстоятельствах не пошли бы?
при всем недовольстве
народ в россии НИКОГДА за вся историю еще не жил так богато
посмотрите на пробки
когда у человека есть имущество он не склонен к резким действиям
это буржуазное недовольство
буржуазной революции у нас еще не было
Да у нас как раз она и была, в 1917 году. В феврале.
Если народ жил богато, а потом вдруг “РАЗ” и бедно, то уж тут как раз “за добро” и начнётся. Тем более, что у большинства всё это богатство “надутое” на кредитах.
в ссср было так же
под угрозой расстрела все были братья
Угу, что-то я не припомню расстрелов и адских репрессий в 80-е. Жили как жили, на кавказцев с ненавистью не смотрели. Не надо сваливать поколения в кучу. Уже поколение родившееся сразу после Великой Отечественной Войны не хлебнуло репрессий, хоть и родительский страх НКВД передался в некоторой степени. Однако и пропаганда и вообще само устройство СССР настраивали если не на “поцелуи”, то на вполне мирное сосуществование. Вспомните, сколько русских было среди населения Грозного, Душанбе, Баку. Вспомните что в кино видели, в той же “Кавказской пленнице”.
Причём в тех же США патриотическое воспитание на высоком уровне поставлено. Любой их фильм хотя бы возьмите. Иной раз аж слезу прошибает на фоне “звёздно-полосатого”.
Спасибо, я верил, что в бочке с говном найдется кусочек меда.
Да у нас как раз она и была, в 1917 году. В феврале.
только по названию
вопрос о земле не решен до сих пор
право частной собственности не уважается
все еще впереди
германия- жизненное пространство для арийцев
США - ресурсы для американцев.
вы уверены что ни при каких обстоятельствах не пошли бы?
Я уверен, что по доброй воле не пошёл бы. А под дулом пулемёта полицая не выйдет.
Жили как жили, на кавказцев с ненавистью не смотрели.
потому что с кавказцами до того провели акт геноцида
это производит впечатление и долго помнится
только по названию
вопрос о земле не решен до сих пор
право частной собственности не уважается
все еще впереди
Не по названию, а по классу, который её фактически и произвёл. Произвёл, да прошлёпал…
США - ресурсы для американцев.
если вы отдаете мне на хранение деньги от нефти (стаб фонд)
мне пофиг сколько она стоит
у нас даже столице республики дали имя организатора - Орджоникидзе !он и Киров подписывали приказ Дикой дивизии
Я уверен, что по доброй воле не пошёл бы. А под дулом пулемёта полицая не выйдет.
интересно
а под угрозой смерти близких?
хотя есть и более простые методы
думаю сами придумаете
сломать человека как не фиг делать
Причём в тех же США патриотическое воспитание на высоком уровне поставлено. Любой их фильм хотя бы возьмите. Иной раз аж слезу прошибает на фоне “звёздно-полосатого”.
причину со следствием путаете
потому что с кавказцами до того провели акт геноцида
И с армянами? И с грузинами? С узбеками, с таджиками? Кстати, про высылку чеченцев многие до недавнего времени ничего и не знали.
Причём я ведь написал о русских, а не об чеченцах.
Причём я ведь написал о русских, а не об чеченцах.
русские забиты еще с царских времен
крепостное право не так давно отменили
потом коммунисты добавили
так что народ еще не разбаловался
только начинает
интересно
а под угрозой смерти близких?
хотя есть и более простые методы
думаю сами придумаете
сломать человека как не фиг делать
А зачем нужен скрытый лютый враг оккупанту? Да ещё и с оружием. Любая ломка и давление никогда не сделают человека преданным.
причину со следствием путаете
Да я что-то вообще не вижу каких-то особых причинно-следственных связей или противоречий. Что оспариваете?
если вы отдаете мне на хранение деньги от нефти (стаб фонд)
мне пофиг сколько она стоит
Ну так не все ж ещё деньги, да и гипотетически возможная независимость напрягает. Так что превентивные меры принимаются.
русские забиты еще с царских времен
Я вообще о другом пишу. О том, что в СССР была хорошо поставлена пропаганда и идеологическая подготовка, и несла она не всегда зло и вражду, как это многие сейчас пытаются представить.
немцы периода ВОВ ничем не отличались от коммунистов фактически и в германии и в ссср были реставрированы монархии на новой идеологической базе на верху вождь - партия рулевой - социальная база в германии - арийцы в ссср - гегемон пролетариат
Какая глупость!
Во-первых, монархия по определению - власть по наследству, опирающаяся на узкий круг приближённых.
Во-вторых, Германия и СССР ничего общего не имели, кроме того, что декларировалась власть народа.
Так она и в нынешних США декларируется, как и в Древней Греции.
народ в россии НИКОГДА за вся историю еще не жил так богато посмотрите на пробки
Это несчастные жители окраин Москвы и жители области едут на работу и с работы.
( Каждый день наблюдаю возле своего дома. Мой автомобиль все рабочие дни стоит во дворе. А в такой холод и в выходные. )
Потратив деньги на оплату производства автомобилей в других странах, они ощутили себя уважаемыми членами общества.
На самом деле они - жертвы агрессивной автомобильной рекламы и отсутствия рабочих мест.
Их пожалеть надо, а не говорить, что они “богатые”.
Особенно меня умиляют огромные автостоянки возле супермаркетов.
Это плохо одетые люди на дорогих иномарках приехали за дешёвыми продуктами!
“Хлеба и зрелищ”.
Хлеб в Ашанах, а зрелища в телевизорах и автомобилях.
Потратив деньги на оплату производства автомобилей в других странах, они ощутили себя уважаемыми членами общества.
На самом деле они - жертвы агрессивной автомобильной рекламы и отсутствия рабочих мест.
Их пожалеть надо, а не говорить, что они “богатые”.Особенно меня умиляют огромные автостоянки возле супермаркетов.
Это плохо одетые люди на дорогих иномарках приехали за дешёвыми продуктами!“Хлеба и зрелищ”.
Хлеб в Ашанах, а зрелища в телевизорах и автомобилях.
Совершенно согласен, что для большинства это не “богатство”, а “потреблятство” раздутое на рекламе, пропаганде потребления и неоправданных кредитных займах, которые сейчас из каждого утюга рекламируют самым назойливым образом. Дошло до того, что звонят на мобильник и начинают уговаривать взять кредит. Только многие уже хлебнули дерьмеца с этими кредитами, а ещё больше хлебнёт в ближайшее время. И среди моих близких и знакомых уже таковые завелись. Говоришь им, что “не по Хуану сомбреро, довольствуйся тем, на что сам заработал”, ан как заведёные талдычут рекламные “мантры” про “один раз живём”, забывая при этом, что не один день живём. А вот одумываются уже тогда, когда попали по серьёзному.
Самое поганое, что такое кредитное “скоробогатство” имеет свойство разом и повсеместно “лопаться”, чуть шатнись экономика страны.
при нынешней власти есть
экономика страны.
?
Экономика есть при любой власти и в любой стране. Даже в Сомали. Вопрос в том, какая она, эта экономика и что в её основании.
Хотя вопрос скорее был риторический… 😉
Это плохо одетые люди на дорогих иномарках приехали за дешёвыми продуктами!
Месье разбирается в фешн индустрии?
Месье совсем не разбирается в автомобилях. У Ашана в Мытищах (там их два) 90 % машин это недорогие иномарки. Кия, Шеви, Хуюдай, Фокусы, Деу, и пр.
Месье просто надо выйти из ТАЗомобиля и понять, что это дорогие иномарки по сравнению с его мировоззрением. И с ценой его нашемарки.