«закон Магнитского»

papaAlex
Vitaliy70:

интересно что скажет ПАПА АЛЕКС?

Ничего говорить не буду - для беседы на эту тему, нужно вам, в первую очередь, вдолбить ПРАВИЛЬНОЕ восприятие истории, за последние 150-200 лет…, а мне не хочется… - лень. А учитывая ваш “интересный” возраст - 42 - время “кризиса среднего возраста”, занятие сие, пустое… Так что, осознавайте сами.

Hainov
papaAlex:

Ничего говорить не буду - для беседы на эту тему, нужно вам, в первую очередь, вдолбить ПРАВИЛЬНОЕ восприятие истории, за последние 150-200 лет…,

Папа, а Вас ведь всего лишь спросили о Вашем отношении к едросу, на словах вещающего о патриотизме и требующего его от других, а на деле предпочитающего красивую жизнь в Швейцарии на незадекларированные доходы неизвестного происхождения.

Ну и при чем здесь события 200-летней давности?

SAN
Hainov:

+100

😇
Ну, типа, папа Петра I вспомнил: при нём тоже заграницу учиться посылали…

papaAlex
Hainov:

Геннадий, я вот читаю ваши выкладки, и всё никак не могу взять в толк - у вас “кризис среднего возраста” был, прошёл? Если да, то как объяснить ваше непонимание моего ответа? Для меня, очевиден только один вариант - провокация! Можно было бы рассмотреть и другой - непонимание вами общей политситуации, но в этом случае придётся говорить и о другой причине - в вашем возрасте подобное непонимание, явный признак 😵😵 😁
Отвечать же на подобный вопрос односложно… - слишком детская, дешёвая подстава. Потом, я уже не раз говорил о том, что я НЕ ПРОТИВ перемен, я ПРОТИВ “детских” методов😁
САН, спасибо за помидор - к салатику, очень пригодится… 😁
Кстати, помнится вы как-то меня в “игнор” грозились отправить… навечно… Снятие сего “наказания”, мне следует воспринимать, как поздравление с наступающим НГ? Или как?

SAN
papaAlex:

Кстати, помнится вы как-то меня в “игнор” грозились отправить… навечно…
мне следует воспринимать, как ?

Болтун, цитату в студию!

papaAlex:

Для меня, очевиден только один вариант - провокация!

“плюнь такому в глаза - утрётся и скажет: Божья роса”

Питерский
papaAlex:

…Отвечать же на подобный вопрос односложно…

Коллеги, не бейте “лежачего”!

Vitaliy70
papaAlex:

Геннадий, я вот читаю ваши выкладки, и всё никак не могу взять в толк - у вас “кризис среднего возраста” был, прошёл?

проблема кризиса среднего возраста вас я вижу занимает
хотите об этом поговорить?

простой вопрос
вы в валенсии проживаете от лютой любви к родине?

Питерский
blade:

Накрылся закон
“депутаты, всего вероятнее, напрасно бьются в корчах. В Вашингтоне просто некому поддержать инициативу. …Госдепартамент. Но это ведомство скоро возглавит Джон Керри,Его жена Тереза Хайнц владеет крупнейшим в мире производителем кетчупа - компанией Heinz, которая заинтересована в российском рынке и у которой имеются производственные мощности в Ставропольском крае и Ленинградской области” grani.ru/opinion/abarinov/m.210023.html

Это скорее всего вряд-ли. У западного менталитета не “византийское мышление”…

Vitaliy70
papaAlex:

Для меня, очевиден только один вариант - провокация!

да конечно провокация
когда чек продавец не пробивает -провокация
взятка- провокация
провокация это довольно эффективный инструмент
мне конечно по душе больше люстрация
но…пока что есть то есть

papaAlex:

Можно было бы рассмотреть и другой - непонимание вами общей политситуации

расскажите нам в общих словах о сложной политситуации

6wings

а чем “люстрация” от “перлюстрации” отличается?

Vitaliy70
papaAlex:

для беседы на эту тему, нужно вам, в первую очередь, вдолбить ПРАВИЛЬНОЕ восприятие истории, за последние 150-200 лет…

вы историк?

6wings:

а чем “люстрация” от “перлюстрации” отличается?

запрет на профессию
в идеале все менты прокуроры судейские
руководители органов власти
депутаты и прочие лишаются пожизненно занимать государственные и иные связанные с управлением и законодательством должности
пусть работают
говорят там много талантливых бизнесменов

6wings

Спасиб, Виталь )))
Это был риторический вопрос.

papaAlex

Чё-тА вы тут больше напоминаете скорпионов в банке… - ух и налетели… Чего, скучно? Я например, жил спокойно, никого не трогал, чего меня дёргать? Завидно стало? ДыК в чём же дело? ПРИНИМАЙТЕ решение (если способны), пакуйте чемоданы… Земля матушка большая…

SAN:

цитату в студию!

На себя гляньте… а цитату, ищите сами - там был очередной всплеск возмущения “новореволюционеров”.

Питерский:

Коллеги, не бейте “лежачего”!

Ага - только что “скатал” в магАзин, купил бутылочку вина “Ламбруско” к обеду… - а тут… МужУки, Новый Год на носу…, вы чего?😃

blade
Vitaliy70:

говорят там много талантливых бизнесменов

Не!
Это у них жены и дети (начиная с ясельного возраста)-шибко талантливые 😃

Vitaliy70
6wings:

Спасиб, Виталь ))) Это был риторический вопрос.

это я себя проверил
вроде слова не путаю)

SAN

а цитату, ищите сами

вот вам и возвращаю - не найдёте 😁
брякнули опять неподумавши

papaAlex
SAN:

вот вам и возвращаю - не найдёте

Точно! Попрошу Деда Мороза, чтоб он помог вам, меня в “игнор” занести…😁

SAN

И не просите - не дождётесь.
😁

papaAlex
SAN:

И не просите - не дождётесь.

Вот какой же вы всё-таки! Просишь об одолжении, так нет! Всё не так!

Hainov
papaAlex:

непонимание вами общей политситуации,

Папа, а что-то Вы обходите молчанием закон против сирот. Вроде об этом ветка… а Вы нам втираете про царя Гороха.
Ваше мнение? Оно же есть а Вас?